Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка любителей Минского моря (Заславского водохранилища)
Свернуть
X
-
Ну Шнивка моя проехала. Правда рычала недовольно.:D Земля снизу мерзлая, а сверху оттаяла - масло получается. На моноприводе я бы не сунулся. Да и клиренс нужен.Сообщение от Риболов Посмотреть сообщениеА через лапоровичи дорога как ?
-
На 99% - рак.Сообщение от Docent5 Посмотреть сообщениебыла одна очень странная поклевка. Поплавок еле, еле стал шевелиться. Я попробовал слегка подыграть - не берет. Опускаю на дно, опять начинает слегка шевелиться. Поднимаю подыгривая - не берет. Ложу на дно, опять очень легкое шевеление. Решаю подсечь и чувствую, что из хорошей пасти выдергиваю свою мормышку, но уже без мотыля. Больше ни один рып себя не проявил."Для кого-то важен результат, а кому-то важнее путь, ибо путь это жизнь, а результат - смерть". UGO
Комментарий
-
На Кромани, лет так десять назад, как раз в марте месяце, сначала товарищ поднял на мормышку приличного размера рака, на следующий день я сам такого же. С 14 метров. Народ собрался :o:oСообщение от Docent5 Посмотреть сообщениебыла одна очень странная поклевка
Комментарий
-
На том же Кромани много лет назад, еще до аренды , очень долго многократно пытался подсечь после поклевки в виде медленного движения поплавка в сторону, но безрезультатно. Было много сходов с ощущением будто тянул пучок травы. В итоге все-же подсек и вытащил рака. После следующей поклевки просто медленно без подсечки достал еще одного. На этом зимующие под этой лункой раки закончились.Сообщение от Вайсс Посмотреть сообщениеНа Кромани, лет так десять назад, как раз в марте месяце, сначала товарищ поднял на мормышку приличного размера рака, на следующий день я сам такого же. С 14 метров. Народ собрался :o:o
Комментарий
-
А зря, надо было дождаться 18-30--19 часов...Сообщение от Docent5 Посмотреть сообщениеСегодня, с 15 до 17 часов. ..... В 17 решили свалить, оставит силы на другой день. Уж очень было сегодня ветрено.Дождь не может идти вечно.....
Комментарий
-
Не будь таким пессимистом!Сообщение от panda-76 Посмотреть сообщениеПо ходу, завтра последняя возможность выйти и закрыть сезон.
Комментарий
-
Учитывая прогноз, этот лед и недели не протянет. Растает весь. В среду прогноз дает на Минск ясно и 14-16 тепла.Сообщение от koks1988 Посмотреть сообщениеС 1 апреля запрет выход на лед
- - - Добавлено - - -
Езжай в среду. А я с бережка в биноклик посмотрю шоу.Сообщение от men Посмотреть сообщениеНе будь таким пессимистом!Усё будзе добра.
Комментарий
-
Так ведь совсем не клевало. Если бы хоть ерши или окуньки раз в 20 мин. брались, а то никакого интереса. И ветер весь кайф от такой рыбалки портил.Сообщение от Жигулист Посмотреть сообщениеА зря, надо было дождаться 18-30--19 часов...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть

Комментарий