Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бобры, выдры, лисы и прочие дикие млекопитающие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бобры, выдры, лисы и прочие дикие млекопитающие

В теме река Бобр RONIN:
    К слову, отдельного разговора требует ситуация со вспышкой популяции бобров (вот ещё темка для дискуссии на форуме!!-Хорошо это или не очень для рек и для их рыбных запасов?).
    ....Пора и про этих ребят-бобрят что-нибудь написать, ведь кто-кто, а именно они, а также выдры, нутрии и ондатры, являются ближайшими соседями рыбы. И живут возле воды, периодически наблюдая за нами...
    Последний раз редактировалось ЗЁМА; 12.04.2010, 22:12.
    ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

• Болотный Корч
    За анек да +100, а за нашего зверька, но-но , не переманишь, тут всё до мулиметра, или про нобеля прослышал, млин на соревы орехов не привозили

И белкой своей нас не пугай. Хотя тут несколько вариантов могет быть. 1Кто то в семье оч любит орехи, и любит немного погадить
    2.Зверек после вишен перебрался к вам таки.
    3. Прилетел бобер (с малой буквы), которого хотели изжарить , но нарвались на установку газ-бензин.
    Анек Муж в б-це с переломом челюсти , зашинирован, т.е. зубы связаны, пришла жена. Ж.Я тебе яблочков, персиков, итд. Что тебе завтра принести. Муж (свозь зубы) Орэхов , сцуко!
    "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
    Василь Быков.
    1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• вован д
      :)
      А про орехи на чердаке - знатоки, которым буквально сегодня задавал вопрос (зам ген. директора Нацпарка "Беловежская пуща" по науке), все-таки склоняются к версии, что стырили провиант обыкновенные крысы.
      Я скромно усомнился: "Мол, как так, ниследа, да перетаскать пару сот орехов - это ж работа какая!". Но наука непреклонна. Уверяет, что белки там и близко не были. Крысы!
      распогодится...

Комментарий

• Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщение
        . Я скромно усомнился: "Мол, как так, ниследа, да перетаскать пару сот орехов - это ж работа какая!". Но наука непреклонна. Уверяет, что белки там и близко не были. Крысы!
        Во вишь, теперь зверь укрупнился:D
        Не хотел, но в тему
        Василий Иванович + Петька в лесу заночевали (Варан, не в твой огород).
        Среди ночи крик ВИ.
        Петька: ты что?
        В.И. - Белка
        П- ???
        В.и- Когда она мои яи--ки за орехи приняла,я терпел, када анус за дупло, я терпел, нокогда она орехи в дупло поволокла......
        Василь Быков.

Комментарий

• Сообщение от вован д Посмотреть сообщение
          [B]
          3. Прилетел бобер (с малой буквы), которого хотели изжарить , но нарвались на установку газ-бензин.
          Вопрос А. Македонского голым мудрецам : какой зверь самый хитрый

- Тот, которого никто ещё не видел.

Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей...:mrgreen:

Добавлено через 36 минут
          Делая запруды бобры создают заводи и пруды, что стимулирует рост водной растительности, а это в свою очередь увиличивает число насекомых ( пища птиц ). Учёные заметили, что где много бобров там больше разнообразных птиц и наоборот. И не только водоплавающих, но и певчих. Т.ч. когда на лесном ручье Вы заслушиваетесь пением птиц, вспомните бобра.:D Бобёр - друг певчих птиц.

Добавлено через 1 час 2 минуты
          Индейцы называют бобра "священным центром" земли. Бобёр создаёт благоприятную среду для обитания птиц, лягушек, уток, рыбы.
          Последний раз редактировалось bereg; 21.11.2008, 23:33. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Есть озеро шикарное возле Браслава- Богинское называется. Рулит там некий Леня, многие его знают, мужик душевный, плывем мы с ним как то раз, а бобров там немеряно. Глядим на острове, бобер пялит бобриху, пошутили, дальше плывем, порыбачили, вечером возвращаемся, смотрим, а бобрила опять самку припер и жарит! Я говорю Леня, ты один не боишься тут шастать, а ну как накинется и за@бет до смерти (шутка юмора такая), а он посерьезнел так, говорит: ты громко не шуми, уедешь завтра, а мне здесь жить. Они говорит, заразы все ближе к дому подбираются, уже возле собаки след был, и щенки у ней подозрительные, коричневые такие-то. Так что Варан, жарить (в смысле печь), жарь, но задом не поворачивайся.

Комментарий

• Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
              Есть озеро шикарное возле Браслава- Богинское называется.
              Речка там красива и бобров много. Вот на счет ихней ориентации, пока подвохов не было.:D;)

Комментарий

• Это вряд, иначе Варана в любом случае уже б не было... Подорвался б человек при жарке зверя на костре...
                Antonio Banderos, так маугли наш, зверя наверно все ж свежевал перед жаркой ;)
                С наилучшими пожеланиями

Комментарий

• Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
                  Есть озеро шикарное возле Браслава- Богинское называется. Рулит там некий Леня, многие его знают, мужик душевный, плывем мы с ним как то раз, а бобров там немеряно. Глядим на острове, бобер пялит бобриху, пошутили, дальше плывем, порыбачили, вечером возвращаемся, смотрим, а бобрила опять самку припер и жарит! ...

Когда был студентом отдыхал в профилактории БПИ на ММ. Как то ночью просыпаюсь от громкого шуршанья, лежу и не могу понять от куда звуки, через пару минут догоняю, что с улицы. Выхожу на балкон и...:oокуеваю. Массовое совукупление ежиков, пар 10. А подозрительное шуршание от парочки, которая разместилась на большом обрывке целлофана:)
                  Последний раз редактировалось dima-tut; 22.11.2008, 14:16.
                  От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

• А по малолетству, помните вопрос ходил: как ежики еб@ся? Наверное еж приходит со своим целофаном, заворачивает ежиху, и пошел!

Комментарий

• Бегу как-то гуроном по ручью, соблюдая высшую осторожность. Впереди местечко перспективное.;) Потихоньку, осторожненько к нему подход ищу и выхожу на звериную тропу. Тропа естественно через высокую траву к воде ведёт. Подашёл к бобровому входу и так это ловко на забродниках сьехал в воду. Две, три проводки ничего и выползаю на берег другим боком, на забродниках т.к. решил буквально ещё меров пять пройти ниже для следующей атаки этого места. И всё, рыбалка закончилась. Как меня облепили мелкие, назойливые мухи. Тёр эти забродники песком, шуровал их мхом и только дома в стиральном порошке отмыл от бобрового запаха. Ноги уносил и сосмеху спотыкался . Спасибо бобрам за ту злость с которой возвращался домой. Нехрен по чужим улицам шастать. Провёл девчёнку с танцев на Гвардейку.

Комментарий

• И рассыпал почти картофельного размера мешок орехов на чердаке на линоулиуме.
                        Болотный Корч
                        Саша, мой отец ничего не рассыпал на даче. Просто разложил на полу резиновую лодку(2 этаж). По весне захотелось ему на рыбалочку выплыть - пошёл за лодкой , только поднять её удалось с трудом : один отсек был наполнен каштанами! :)
                        зы В доме живёт домовой - это факт...
                        ззы ...так как какашек нигде не нашли! Никаких.

зззы Прикольно было наблюдать как он эти каштаны вытряхивал, посылая пожелания здоровья и долгих лет жизни этому КТО-ТО :):):)
                        сказал...

Комментарий

• BY! Может там на чердаке банкет был таких
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	drunk-mice-416762[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.4 Кб
ID:	3344620
                          Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• А мне соседка каких-то сушеных цветов дала. Грит, ежели разбросать в помещении, то все грызуны сразу ноги сделают и больше ходить туда не будут. Попробую по чердаку разбросать, да и в гараж охапку. А то Гриша мешок сухарей подсуетил, так им скоро хана будет.

Комментарий

• BY
                              По поводу колбасок
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	соня.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.8 Кб
ID:	3344623
                              Василь Быков.

Комментарий

• Ни котик, а кошечка и вовсе я сюда не заглядывал.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X