Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мистика, сновидения и прочее неведомое

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мистика, сновидения и прочее неведомое

Уверен у каждого были случаи ничем с точки зрения логики необъянимые - сбывшиеся сны, материализовавшиеся предчувствия, пародоксальные втречи через небольшое время, как о человеке подумаешь, предчувствия поклевки:) и т.д. Предлагаю уважаемым рыбакам поделиться интересными реальными случаями из жизни.
    Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
    Экзюпери.

• У меня как-то раз граненый стакан на кухне взорвался (я из него молоко пью), причем лет ему было очень много. Стоял среди помытой посуды на полке, ни кого не трогал, потом бабах - осколки по всей кухне, мелкие, как от разбитых стекол на остановках. Смтрел по телевизору, что такое иногда случается с новыми неправильно сделанными - остаточные напряжения могут в определенный момент проявиться и разорвать на мелкие куски, но этот был старый, еще советский.
    Denn du bist was du isst

Комментарий

• Помогал разбирать другу старый дачный домик. Орудовал гвоздодёром. Отец друга говорит: О... Это старый гвоздодёр, он унас уже 20 лет.. Теперь таких не делают. Через пару секунд гвоздодёр от небольшого усилия сломался в моих руках пополам!
      Экзюпери.

Комментарий

• Bobr
        :) Нормально. Сурочил батька гвоздодер.
        ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
        У.Караткевiч

Комментарий

• Ну вот, БМ отписался, я сразу сюда, вдруг про холодец какие новости :)

Комментарий

• а у меня вот лампочки в люстре взрываются периодически ...мистика или так себе ляхтричества ? :) ...шутко

есть один эээ непонятный момент, если приснилось, что зуб раскрошился у меня - к смерти родственника, выпал или типа сам во сне рукой его достал - к болезни родственника ...вот тебе и думай ...мистика блин, стрёмно
            "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра

Комментарий

• Сообщение от Dervik Посмотреть сообщение
              а у меня вот лампочки в люстре взрываются периодически ...мистика или так себе ляхтричества ? :) ...шутко
              У меня сосед сварщик так енто не новость !!!
              :D :D :D :D
              Самое страшное на дороге ,
              когда на КАМазе знак "У" .
              А рядом с ним "КАБЛУЧЁК"!!!

Комментарий

• Просмотрел на ветке "часы для рыболова" информацию о водонепроницаемых часах. Думаю, вот классно, мои Апелла тикают уже 15 лет, и плаваю в них, и в Египте много раз погружался, и дрова рубил и.тд. Но подумалось, что не помешали бы новые с измерением давки. Наутро мои часики стали, млин!!! Вот занёс в ремонт. Хорошо, что ничего серьёзного - только почистить.
                ЗЫ Это видимо как с авто - только мелькнёт мысль поменять - авто это чувствует и начинает выёживаться. Чувствуют вещи доброе отношение...
                Экзюпери.

Комментарий

• Ага это точно, вот когда машина грязная, то багажник не открывается, как только помою - работает, ну а в ремонт приезжаю, говорю мол багажник надо сделать, а он раз открылся два открылся три открылся, блин выезжаю из бокса, думаю переложить ключи из солона, а он опять не работает. Вот так и езжу. Думаю сегодня вечером после работы Он опять не сработает, т.к. тут я его хаю.

Комментарий

• Насчет авто тоже замечал неоднократно. Стоит протереть панель от пыли, почистить салон, и пропадают некоторые глюки, например, с электроникой. Чувствуют как-то предметы наше отношение к ним. Что-то есть такое. Наверное, когда-нибудь наука сможет объяснить это явление.
                    Вот и перед новым годом хотел же на мойку заехать, машинку порадовать, да всё некогда, ещё подумал: - ну не простит же она, что-нибудь учудит. И точно - задние аммортизаторы колом стали. :(
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

• Да Лис надо ехать мыться, а то такая мистика начнётся, а если в дороге, да при морозе -15, будет не весело. :o

Комментарий

• Сообщение от Лещара Посмотреть сообщение
                        Ну вот, БМ отписался, я сразу сюда, вдруг про холодец какие новости :)
                        :DНе про холодец - без новостей, домовой это откушал.
                        Тут новая тема пошла. Перед НГ у бабушки пузырь водки из шкафа пропал....
                        Опять на меня подозрение падает.....
                        А я опять не брал. :D:D:D
                        200%
                        ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                        У.Караткевiч

Комментарий

• Странный домовой... Сначала закусил, а потом выпил :)
                          Ніхто з дамашніх не згадае чым рэчка Косціка займае, якая іх звязала сіла і чым яна так хлопцу міла.....

Комментарий

• Это ж сегодня гадать можно! Тоже мистика.
                            In vino veritas.

Комментарий

• Мистика будет тогда, когда нагадаешь, а оно сбывается

Комментарий

• Я тут на одном рыбацком сайте барышню увидел. Барышня хороша , конечно, но почему рядом с ней ловит рыбу батька Раммштайна?
                                Мистика, не иначе :o.
                                Привет ему от меня!
                                У.Караткевiч

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X