Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Гомельская область

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Гомельская область

Общалка рыболовов Гомельской области. Все обо всем.

Новые правила рыболовства

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:59.
    Чем больше посижу,тем больше половлю!!!Если бы водка была твёрдой,,,,,грызли бы

• ВНИМАНИЕ!!!
    Те кто отправил копии паспортов я является учредителем ОО ГРК прошу заглянуть и отписаться
    ОО "ГОМЕЛЬСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ"

Комментарий

• Сообщение от ШЕЛЕСТ Посмотреть сообщение

Честно говоря предполагал что фест надо делать универсальным в плане снастей(фидер,спиннинг,мах неважно),важно для кого???для тех кто соскучился по открытой воде.Также считаю что фест нужно проводить в черте города.Было-бы очень неплохо если-бы он стал регулярным со своими традициями,призами(ЧТО НИБУДЬ СИМВОЛИЧЕСКОЕ НУ НАПРИМЕР БУТЫЛОЧКА СПИРТНОГО С ПОДПИСЯМИ УЧАСТНИКОВ ФЕСТА).
      Да и проводить разные фесты нам ведь никто не запретит.Стоит только начать,а там глядишь и по весне-лету можно еще отдельно по маху,UL,фидеру по осени спиннинг...было бы только желание и желающие ИМХО.
      вроде как потеплело...надеюсь желающие найдутся???Если да то давайте со сроками решать.
      В принципе НЕ рыболовы тоже люди,но только пока с ними не заговоришь

Комментарий

• Давайте, в промежуток с 23-26 апреля. Что б все успели собраться и подготовиться :)

Комментарий

• В соответствии с распоряжением Гомельского горисполкома от 06.04.2009г. №70-р «О закрытии пешеходного моста через реку Сож по ул. Баумана в городе Гомеле» с 15 апреля 2009 года будет закрыто движение по пешеходному мосту через реку Сож в связи с аварийным состоянием пролетных строений.

На период закрытия движения по пешеходному мосту через реку Сож будет организован временный автобусный маршрут по ул. Полевой.

Для доставки населения на Центральный пляж будет организовано движение прогулочного теплохода от причала у Киевского спуска до пляжа.

Контактный телефон: 745407 отдел транспорта, коммуникаций и экологии.

Накрылась рыбалка. А сколько людей ходило отдыхать...
          Наверное надолго...

Комментарий

• Предлагаю учредителям ОО "Гомельский рыболовный клуб" и всем желающим вступить в него, собраться во вторник или среду вечером (в любое после 18-30). Повестка: окончательное утверждение Устава, сбор подписей учредителей, выбор председателя, зама, секретаря и ревизора.
            Будем регистрировать ГОРОДСКУЮ организацию. Увы до областной мы явно не дотягиваем. :(

Попробую договорится с ДК "Глухих", если нет, то у ГОРа в магазине (если это не позно для охраны) или можно у меня офисе (Чисто-мойка в районе обласной больницы), но звиняйте- всего 3 стула и куча дверей :)

Комментарий

вроде как потеплело...надеюсь желающие найдутся???Если да то давайте со сроками решать.
              желающие не нашлись...жаль :(...тогда вопрос снимаю.

Комментарий

желающие не нашлись...жаль :(...тогда вопрос снимаю.
                Как не нашлись? Я думаю что многие будут за. Даже не присутствующие на форуме.

Комментарий

• Сообщение от pavel 77 Посмотреть сообщение
                  Как не нашлись? Я думаю что многие будут за. Даже не присутствующие на форуме.
                  А где эти многие? Пост висит давно-реакция нулевая из этого вывод : это никаму не интересно.

Комментарий

• Я тута :)

Думаю в эту суботу погода не очень, рассчитывать на клев не приходится, но душа рвется половить, а вот в воскресенье вроде как намного лучше.
                    Какие будут предложения?

И кто знает, хотелось уточнить по поводу мест, где запрещено ловить начиная от Новоселок и ближе к Шерстину?
                    На сайте госинспекции есть перечень http://gosinspekciya.gov.by/docs/Ugodija.doc где можно ловить интенсивом, а в конце есть сноска:
                    * - на территории данных районов запрещается любительское рыболовство на участках водных объектов, находящихся в зоне отселения.
                    и приводится список:
                    Описание границ водных объектов и участков рек районов Гомельской и Могилевской областей, где запрещено любительское рыболовство, а также нахождение граждан без специального разрешения (пропуска)

Ветковский:
                    • По административной границе Ветковского и Чечерского районов по обе стороны реки Сож вниз по течению вдоль кварталов №№67,72
                    • От лесного квартала №119 по обе стороны реки Сож вниз по течению вдоль административной границы с Чечерским и Буда-Кошелевским районами до устья реки Беседь
                    • По левому берегу реки Сож от устья реки Беседь вдоль кварталов №№623,625
                    • По обе стороны реки Сож от д. Новоселки до границы квартала №635 и далее по левому берегу реки Сож до автомобильного моста в районе г. Ветка
                    • По правому берегу реки Беседь вниз по течению в пределах квартала №16
                    • По левой стороне реки Беседь от д. Глыбовка в пределах квартала №121 и далее по обе стороны р. Беседь от о.н.п. Старые Громыки вниз по течению до впадения в реку Сож

там вообще запрещено или только интенсив?
                    И как узнать номера кварталов на карте, мот кто может показать их на километровке?

Комментарий

• Сообщение от Mikkey Посмотреть сообщение
                      Я тута :)

Думаю в эту суботу погода не очень, рассчитывать на клев не приходится, но душа рвется половить, а вот в воскресенье вроде как намного лучше.
                      Какие будут предложения?
                      на воскресенье с уверенностью на 98 процентов готов присоединится... в приоритете фидер,но и UL тоже прихвачу.
                      ПЫСЫ.может кто еще составит компанию?

Комментарий

• c радостью только решите с местом, хотелось бы спин покидать :)

Комментарий

• воскресенье - в минске
                          don't worry - be happy

Комментарий

• Сообщение от ANT Посмотреть сообщение
                            c радостью только решите с местом, хотелось бы спин покидать :)
                            всё зависит будит ли машина ну и сколько на ГСМ соберем...можем не только на ГСМ(план В приветствуется также).

Комментарий

• Я на выхи на окунятник.
                              А можа и щупак клюнет.
                              Мало ли, тем более были замечены 4 "крокодила".
                              Летающий Макаронный Монстр — мне как беларусу чужд духовно. Ползущий Картофельный Клубень — есмь творец вселенной из крахмала и воды.

Комментарий

• Чёт активности не наблюдаетсяи от народа и от места куда рвануть..
                                Тогда есть предложения к составу последних совместных выездов разведать Алые Паруса (что по черниговсокму шоссе).

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X