Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

В данной конференции приветствуются любые проявления письменного творчества, которые могли бы засорять другие конфы.

Данная конфа также несет общественную нагрузку, призвана увеличить количество посещений странички БРИКа в интернете. Надеюсь, что ее будут часто посещать любители народного творчества и методов ловли, подохотники, троллингисты, браконьеры и просто хорошие люди.

С нетерпением жду первых посетителей!
    Последний раз редактировалось Турист; 15.12.2008, 18:44.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Сообщение от Спец по язям Посмотреть сообщение
    Наверное, надо всем вступать в ОО "БРИК" и реально влиять на принятие решений. А так никакие доводы от простых форумчан не принимаются.
    Турист, дашь рекомендацию?
    Милости просим, а рекомендация вроде как и не нужна.
    Люди живут поступками, а не идеями (А.Франс).

Комментарий

• Спец по язям
      вступай, я даю:)
      ПС- рекомендации для вступления в ОО НЕ требуются

Комментарий

• Спец по язям
        И я рекомендую.
        ЗЫ. наконец-то внизу Птичи вместе язя потролим.:)
        ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
        У.Караткевiч

Комментарий

• БМ-0851,
          Если ты на трол словишь язя, я стану хвалить вашего Председателя-Туриста!!!

Комментарий

• А вообще недальновидные, вы, несторонники запретов:), эт же мы вас так в ОО приглашаем:), разновидность пиара, блин:)

Комментарий

• Чтото не бросается в глаза. :)
              области на самотек пускаем.;)
              "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
              Василь Быков.
              1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• AN, БМ-0851,
                Меняйте Председателя! Думаю, многие тогда в ОО "БРИК" потянутся.

Комментарий

• Сообщение от AN Посмотреть сообщение
                  А вообще недальновидные, вы, несторонники запретов:), эт же мы вас так в ОО приглашаем:), разновидность пиара, блин:)
                  Конечню ,стоит подумать, а то Азырунге,там дейстительно тяжеловато бороться;).А вы , сторонники запретов, заметили хоть, что в поддержку Минских несторонников запретов, выступили все областные города, видно что они,точно дальновидны и все просчитали, что может быть потом,после Минска
                  Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от Спец по язям Посмотреть сообщение
                    AN, БМ-0851,
                    Меняйте Председателя! Думаю, многие тогда в ОО "БРИК" потянутся.
                    Коней на переправе - не меняем!

" Розпрягайте, хлопцi, конi,
                    Та лягайте спочивать!"
                    Последний раз редактировалось БМ-0851; 15.09.2009, 16:47.
                    ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                    У.Караткевiч

Комментарий

• Филин

Ну да , сидят и вычисляют . :) Даже на рыбу ездить перестали. :)
                      Что -то те кого я знаю более- менее из иногородних в основном за. :)

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                        Придется тогда вступать, наверное. Да и единомышленников уговорить. Ведь и в БРИКе много нормальных мужиков. Чем быстрее Председатель сменится, тем меньше дров будет наломано.

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                          Тогда, - может кучера?:D
                          Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Сообщение от long kast Посмотреть сообщение
                            Ну да , сидят и вычисляют . :) Даже на рыбу ездить перестали. :)
                            Что -то те кого я знаю более- менее из иногородних в основном за. :)
                            Хде они?:o вижу пока обратное, что вы ребята погорячились, многие готовы Вас поддержать, но формулировочку поменять не мешало бы. или хотя бы как вариант: на ММ 5 ставок, 5 кругов и спин во время нереста запретить:wink:,насчет спина ,СЛАБО
                            Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Спец по язям
                              Дзед
                              Тапер - не виноват.:)
                              Решения в ОО БРИК - принимаются, только, коллегиально.
                              Учите матчасть.
                              У.Караткевiч

Комментарий

• Филин

Погорячился Azurunga с опросом на форуме . Это его формулировки, опрос составлен вообще никак, и это не коллегиальное решение ОО устраивать этот опрос, а исключительно его частная инициатива. Я думаю что выработанный на собрании ( если бы это произошло) вариант существенно отличался бы и по вопросам и по результатам. А то что видим сейчас - фигня какая-то, народ сам не понимает что у него спрашивают и за что он ставит свой голос. Зато всем громко заявлено что такова инициатива нашего дорогого ( очень дорогого) ОО и Туриста энд компани.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X