Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Карта рыболова любителя - фишкарта, или всеобщая платная рыбалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Карта рыболова любителя - фишкарта, или всеобщая платная рыбалка

Новый открытый опрос по фиш-карте (создан 11.04.2013)
    -------------------------------------------------------------------------
    Согласны ли Вы при существующем положении дел ежегодно/ежемесячно платить за рыбалку?

добавлено через 9 минут
    Моя точка зрения:
    при теперешней системе перераспределения доходов государства и "гласности" бюджетов я не готов даже и копейку пожертвовать.
    Все деньги пойдут в колхоз или на библиотеку, ИМХО. В лучшем случае.
    306
    Да
    26.14%
    80
    Нет
    72.22%
    221
    Мне всё равно...
    1.63%
    5
    Последний раз редактировалось Светик; 11.04.2013, 14:56. Причина: Добавление новой ссылки на голосование
    сказал...

• "Приходилось ли вам когда-либо в реальной жизни встречать незнакомых людей, которые вам приснились, и переживать события, увиденные во сне? Нет сомнений, что большинство из вас с этим хоть раз сталкивалось. Не доказательство ли это тому, что мысли материальны?

О том, что мысли материальны, свидетельствует еще один феномен – эффект плацебо. Благодаря позитивному настрою человек способен излечиться от тяжелых заболеваний. В практике медицины нередко врачи прописывают больному “чудо-таблетки”, гарантированную панацею их недуга. На самом деле эти таблетки, не что иное, как обыкновенные витамины. Но вера больных в исцеление новым препаратом настолько сильна, что каким-то чудом им удается полностью победить болезнь.

Зная наверняка, что мысли материальны, можно научиться ими руководить, направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можно произнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать. Затем нужно как можно более реалистично представить себе исполнение вашей заветной мечты. Думайте об этом везде: дома и на работе, в транспорте и в очереди, на отдыхе. Если ваше желание будет отчетливым, вера велика, а помыслы чисты, оно обязательно сбудется. И старайтесь меньше думать о плохом, ведь, как и хорошее, оно может сбыться силой вашей мысли"
    .
    т.375 296 610221

Комментарий

• Ага, видно помыслы у него исключительно чисты.

Мы пойдем другим путем. А.И. вот недавно писал про случай с гражданином Конго. Состряпаем соответствуюшчых аутентичных кукол и клетку для попугайчиков. Посадим кукол в клетку. Ежели которые себя совсем плохо вести будут, крючками проколем, а то и саморезов пару завернем. Саморезы, они о-го-го как материальны.
      The rifle is the first weapon you learn how to use, because it lets you keep your distance from the client. The closer you get to being a pro, the closer you can get to the client.

Комментарий

• Какая разница,что там у него? Главное-у нас.Он лишь, по своему талантливо, материализует мысли большинства.Чарка-шкварка ,корова у соседа и т.д.Вот потихоньку все коровы передохли,так шо счастье уже близко.
        Начнет большинство мечтать о форели из садков-будьте уверены ,форель будет прыгать напротив библиотеки:)
        Последний раз редактировалось Е.К.; 13.10.2009, 12:32.
        т.375 296 610221

Комментарий

• О! Разрисовать стены в детских садиках в стиле Марка Сюзинно!

http://fotki.yandex.ru/users/jeebee/view/174004?page=0
          Последний раз редактировалось Кук; 13.10.2009, 12:29.
          The rifle is the first weapon you learn how to use, because it lets you keep your distance from the client. The closer you get to being a pro, the closer you can get to the client.

Комментарий

• ...А там? Красиво? Да, приятно.
            Пейзаж картинный тешит взгляд,
            Лесок у озера опрятный,
            Скамейки, мусорки стоят.
            Но протестуют мысли робко,
            И подступает к горлу ком,
            И понимаешь — ты в коробке,
            Ты стал домашним хомяком —
            Еда, трава и вид на воду...
            Уютно, сыто и тепло...
            Но ощущаешь несвободу
            И это давит тяжело:
            "Приватгрундштюк" и "Нихт бетретен",
            Недобрый взгляд через забор...
            А дома - Нёман, Припять, Дретунь...
            Приехать, разложить костер,
            Палаточку разбить без спроса,
            Без спроса рыбки наловить,
            Вдыхая запах сенокоса,
            В росе туманной побродить...
            Я там — как свой, я знаю «шпрахе»,
            Но пальцы кукишем сложив,
            Скажу: идите, немцы, нахер!
            Мне лучше дома, в Минске жить
            12.11.2004

Это отрывок из стихотворения Дмитрия Козюли , и думаю , при некоторых обстоятельствах лет через несколько все мы будем тосковать , о том , как было приятно раньше Палаточку разбить без спроса,
            Без спроса рыбки наловить,
            .....
            Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Сообщение от Кук Посмотреть сообщение
              О! Разрисовать стены в детских садиках в стиле Марка Сюзинно!

http://fotki.yandex.ru/users/jeebee/view/174004?page=0
              Именно! Не знаю про детские садики,но в Перекате Марк Сюзинно уже лет 7.Очень повышает карму:)
              т.375 296 610221

Комментарий

• anarchy
                Дык так и будет. Ежели опять проглотим. Кто везет, на том и возят.
                Минский карповый клуб.

Комментарий

• Сообщение от Azyrynga Посмотреть сообщение
                  anarchy
                  Дык так и будет. Ежели опять проглотим. Кто везет, на том и возят.
                  Вот вот. И я о том же. http://www.brik.org/showpost.php?p=399017&postcount=594
                  С ув.
                  ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Минприроды хочет заработать на рыбаках-любителях

Комментарий

• Золотые слова:
                      Георгий Дашкевич: “Рано ещё вводить в Беларуси платное любительское рыболовство. Для того, чтобы это сделать, необходимо благоустроить все водоёмы, сделать соответствующую инфраструктуру, чтобы было за что платить. А такой инфраструктуры у нас пока нет".
                      Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Начинают уже готовить рыбаловную общественность через СМИ, чтобы потом не было неожиданностью.
                        Люди живут поступками, а не идеями (А.Франс).

Комментарий

• Владимир Целко, выступая перед депутатами Палаты представителей, высказался за необходимость сделать любительскую рыбалку в Беларуси платной.
                          Я думаю он ломаться не будет , сказал - сделал:D
                          Взято тут:http://www.newsdate.by/society_136338.html
                          А кто тогда Цалко В.Г.?
                          Последний раз редактировалось anarchy; 15.10.2009, 19:57.
                          Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Только унитазы в парламенте и правительстве могут каждый день видеть истинное лицо власти.;)
                            Умных много, смелых мало...

Комментарий

• информация к сведению: #67
                              ----------------------

Комментарий

• Сообщение от Netsky® Посмотреть сообщение
                                информация к сведению: #67
                                ----------------------
                                Информация как информация.Нас это не касается.Пока...
                                ...А какая у нас статистика?Ну,по промлову что-то приводилось.А по любительской?Сдаются-ли в казну те деньги,что мы платим на платниках?И скока это по стране?Сколько за инфраструктуру(хрен выговоришь) за проживание в смысле?И т.д.Альтернатива ,думаю есть.Но платить не хочу пока.;)
                                ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X