Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Структура и возможности форума и сайта: вопросы, ответы, предложения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Структура и возможности форума и сайта: вопросы, ответы, предложения

Вопросы, ответы и предложения про репутацию, структуру, возможности форума и сайта, не связанные с решениями модераторов, администратора, Правлением ОО "БРИК".

Внимание: вопрос об анонимности отзывов на сообщения пользователей не обсуждается, поскольку связан с решением правления ОО БРИК.
    ---------------

Для желающих сменить ник - вопросы и ответы

---------------

Реклама вверху страницы уже не скрывается?
    Решением правления ОО претензии спонсоров по этому поводу признаны обоснованными.
    В этой же связи вопросы "как отключить рекламу" в этой теме больше не обсуждаются.
    Последний раз редактировалось andrio; 18.05.2015, 15:01.
    Удачи!

• Сообщение от falkoner Посмотреть сообщение
    ...а нельзя сделать на сайте чат для пользователей?Просто с чатом можно быстрее получить инфу,и не ждать пока тебе придет сообщение...
    Если в чате будет активно общаться 3-5 человек,- информацию можно вообще не найти, т.е. потерять. Считаю, что чат - для трепа(в хорошем смысле), т.е. маловажного общения. Наличие чата на сайте никому и ничему, на мой взгляд, не помешало бы, но для "получения инфы" это не очень подходящий метод. Форум гораздо лучше.
    Колькі б воўк ні валок, павалакуць і воўка

Комментарий

• Сообщение от Дзед Талаш
      ...Вместо достойной оценки труда коллеги приходится раздавать отзывы кому не глядя, в количестве 10 шт всем подряд,абы получить право оценить понравившейся труд...
      Крайне несправедливо.
      +100
      хочется добавить человеку..но.....:(
      Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Я сюда попал, или не сюда?
        У меня вопрос по "ПРАВИЛАМ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗДЕЛОМ "ФОРУМЫ" НА РЫБОЛОВНОМ ПОРТАЛЕ WWW.BRIK.ORG".
        2.13.3. Запрещается пользоваться более, чем одним ником.
        Означает ли сие, что регистрироваться я могу под несколькими никами, но в течении некоторого времени пользоваться одним, потом другим, но не более одним одновременно?

Комментарий

• 369

Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
          ...Означает ли сие, что регистрироваться я могу под несколькими никами, но в течении некоторого времени пользоваться одним, потом другим, но не более одним одновременно?
          там жеж чётко написано:
          2.13.3. Запрещается пользоваться более, чем одним ником.
          а ты пишешь "расплывчато"... что значит
          некоторого времени
          ???
          ты имеешь в виду "некоторое время" - 10, 20... и т.д. минут или 1, 2... и т.д. часов... или дней...

модераторам:
          объясните, чем отличается эта тема от этой? если узостью рамок, то нет ли смысла их объединить?

недавно поднималась тема добавления отзывов форумчанам. некоторые многоуважаемые завсегдатаи высказались... вроде бы всё понятно. ладно, значит так тому и быть...
          только вот вопросик появился недавно: так все же кто скажет ТОЧНО - после скольки отзывов другим пользователям, я смогу добавить отзыв тому же?..
          и не надо говорить, что после 10!!! проверено! после 11-ти не получается! :(
          ждем-с ответа, знатоки-мордеры... надеюсь, вопрос повторять не надо будет! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	точим.gif
Просмотров:	1
Размер:	11.8 Кб
ID:	3362037

Последний раз редактировалось мААленький; 14.10.2009, 14:37.
          И пускай фонари светят ярче далёких звезд.
          Фонари все погаснут, а звёзды будут светить…

© В.Цой

Комментарий

• Сообщение от мААленький Посмотреть сообщение
            так все же кто скажет ТОЧНО: после скольки отзывов другим пользователям, я смогу добавить отзыв тому же?.. только не надо говорить, что после 10!!! проверено! после 11-ти не получается!
            И после ста не получится. После того, как этому пользователю добавит отзыв кто-нибудь ещё.

Комментарий

• Усач,
              После того, как этому пользователю добавит отзыв кто-нибудь ещё.
              И так не получается. Добавила отзыв человеку (назовем его Ч). Добавила 10 отзывов другим, на 11 раз попыталась добавить еще один отзыв Ч - не получается :( . Хотя отзывы ему добавляли между моими, и не один.

Комментарий

• Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
                Усач,
                И так не получается. Добавила отзыв человеку (назовем его Ч). Добавила 10 отзывов другим, на 11 раз попыталась добавить еще один отзыв Ч - не получается :( . Хотя отзывы ему добавляли между моими, и не один.
                Есть такая проблема.
                Я уже и табличку себе было сделал.
                Очередь создавал.
                Скурпулезно отслеживал даты, числа.
                Потом грохнул всё. Система не работает.

Сейчас прочту кого то...
                Понравилось?
                Тисну добавить!
                Не пущает? Ладно....
                Умных много, смелых мало...

Комментарий

• 370

не хотелось бы почем зря набивать посты... и все же...

Усач, спасибо. никогда не сомневался в точности твоих постов и уважительно отношусь к тебе лично!
                  однако, обрашение к мордерам остается в силе...

зы: если товарищи модераторы обиделись на лишнюю букву, то могу публично принести извинения и исправить пост(ы). лишь бы услышать ТОЧНЫЙ ответ!!!

ззы:
                  Дзед
                  ...Скурпулезно отслеживал даты, числа...
                  аналогично. только в моем случае - ещё и точное время...

зззы: ААААААААААААА... кажется, понял!.. надо, чтобы после моего отзыва, ему добавили 10 других... :o
                  фигасе! если я прав - то... ... ... слов нет (во всяком случае, цензурные подобрать трудно Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	не ругайся.gif
Размер:	1.4 Кб
ID:	3362039)

Название:	нипонял.gif
Размер:	19.3 Кб
ID:	3362038
                  Последний раз редактировалось мААленький; 14.10.2009, 15:18. Причина: зззы

© В.Цой

Комментарий

• Ну, возможно, эти две вещи ещё и увязаны как-нибудь хитро: пользователь должен получить отзывы, например, ещё не от одного, а от четверых + должно пройти не меньше недели с момента вашего последнего отзыва этому человеку. Да не парьтесь вы по поводу этих квадратиков, а то уподобимся эльфам 78 левела.
                    А вообще только Dain может вразумительно ответить на этот вопрос.

Комментарий

• Сообщение от мААленький Посмотреть сообщение
                      там жеж чётко написано: а ты пишешь "расплывчато"... что значит ???
                      ты имеешь в виду "некоторое время" - 10, 20... и т.д. минут или 1, 2... и т.д. часов... или дней...
                      Регистрироваться и пользоваться разные сущности. Вопрос возник в связи с многократными намёками, что под разными никами присутствует один человек.

Комментарий

• 371

Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
                        ...уподобимся эльфам 78 левела...

Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
                        ...только Dain может вразумительно ответить на этот вопрос.
                        ну... примерно к нему и обращалси.

вообще, я не "парюсь".
                        просто ЛЮБОПЫТСТВО и ДОТОШНОСТЬ одолевает ;)

зы: Alo, это вопрос порядочности и честности... (а может ещё и законопослушания? :D )
                        Последний раз редактировалось мААленький; 14.10.2009, 15:29. Причина: зы

© В.Цой

Комментарий

• Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
                          Да не парьтесь вы по поводу этих квадратиков, а то уподобимся эльфам 78 левела.
                          Каждая пипетка мечтает стать клизмой! :D

Комментарий

• Суточный предел добавления отзывов = 1
                            Сколько отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа.

Предотвращение накрутки репутации =10
                            После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому.
                            Калi яна бярэ, дык яна возьме !

Комментарий

• Все просто, как грабли!:D

Комментарий

• Самый лучший отзыф в БАНЕ,общей.
                                Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X