Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

В данной конференции приветствуются любые проявления письменного творчества, которые могли бы засорять другие конфы.

Данная конфа также несет общественную нагрузку, призвана увеличить количество посещений странички БРИКа в интернете. Надеюсь, что ее будут часто посещать любители народного творчества и методов ловли, подохотники, троллингисты, браконьеры и просто хорошие люди.

С нетерпением жду первых посетителей!
    Последний раз редактировалось Турист; 15.12.2008, 18:44.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Сообщение от вован д
    Буратино , а стихи . Бу-га-га.
    Да и х... хрен с ними. Твоих тока жалко. Они лучше. А еще пацанофф "в бане" жалко.
    Одно радует - завтра тяпница, а я на Припять.

Добавлено через 1 минуту
    Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Третьего не нашел .Может этот?
    таки, да
    Последний раз редактировалось Буратино; 22.10.2009, 22:26. Причина: Добавлено сообщение
    "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

• Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
      Третьего не нашел .Может этот?;) http://brik.org/showpost.php?p=407718&postcount=5220
      lynx , Вий иВолодя Полоцк.

Добавлено через 2 минуты
      Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
      Одно радует - завтра тяпница, а я на Припять.
      Погода только подводит ....
      Последний раз редактировалось anarchy; 22.10.2009, 22:41. Причина: Добавлено сообщение
      Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Ну ты уж перспективу нарисовал - ваащежуть. Мечтать о своем конце дурной тон, какм бы он ни был. Никому не дано знать как, когда, где. Оно и к лучшему. Не мешает наслаждаться днем сегодняшним. Однако полагаю, что если б можно было бы отыграть назад, то вряд ли мужик на рыбалку поехал бы. Хотя история не терпит сослагательного наклонения. Каждому свое. Прошу прощения за философию.

Комментарий

• Сообщение от ГНУТЫЙ Посмотреть сообщение
          позавчера словил 21 плотку на закидухи ....цель была ловли совсем иной...был злой
          Жаль не кому было её отдать и пришлось выпустить этот шлак назад засорять Крыничные просторы ...
          А ведь находятся кадры кто специально ловит плотву и думает что это и есть то к чему стоит стремится в рыбалке ....
          Каждый имеет право высказать свое мнение на этом форуме.

Каму-то интересно сидеть и смотреть на 5-10 неподвижных колокольчиков, через час перезбрасывая, зато есть большая вероятность поймать, что- то трофейное (бо много закидух), а кому-то интересно раздраконить пассивную плотву и ловить ее на скорость.

P.S. Я думаю, что с помощью этого форума такие снасти как «закидуха» современен уйдут в историю.
          Трудно ловить кайф удочкой, которую невозможно поднять…

Комментарий

• Сообщение от anarchy Посмотреть сообщение
            Закрыть ринг на время.
            Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
            Закрыть навсегда
            Считаю, что ринг полезен. Не надо его закрывать ни на время, ни на всегда. Предлагаю, после затухания очередной разборки, когда весь пар выпущен, все посты удалять. И заблокировать раздачу репутации на ринге, как положительной, так и отрицательной.
            Минский карповый клуб.

Комментарий

• Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
              Netsky - на русский манер, раз вам так удобно, Нетскай.
              Stalker, ты не прав. Позволь представиться: Нетски:cool: (через "э")

Netsky®, no Chelsky:D

-------------------------------
              А хто будит мой ник писать систиматичиски не латынью, а тем более без "®", буду ругацца. И вааще тот сразу: .
              Патамушта Don ругался на миня, кагда я написал Дон
              Последний раз редактировалось Netsky®; 23.10.2009, 00:03.

Комментарий

• Сообщение от Azyrynga Посмотреть сообщение
                Предлагаю, после затухания очередной разборки, когда весь пар выпущен, все посты удалять. И заблокировать раздачу репутации на ринге, как положительной, так и отрицательной.
                А что потомкам тогда оставим ?:D
                Со вторым согласен . Еще дополнил бы и баны убрать .
                В данной конференции приветствуются любые проявления письменного творчества, которые могли бы засорять другие конфы.
                - все таки...
                Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Сообщение от Azyrynga
                  Предлагаю, после затухания очередной разборки, когда весь пар выпущен, все посты удалять.
                  ... и помещение - проветривать...
                  ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Сообщение от ГНУТЫЙ Посмотреть сообщение
                    А ведь находятся кадры кто специально ловит плотву и думает что это и есть то к чему стоит стремится в рыбалке ....
                    Ребят,не кормите тролля,не реагируйте на заведомо провокационные сообщения.
                    Life is lived outdoors.

Комментарий

• Сообщение от anarchy Посмотреть сообщение
                      А что потомкам тогда оставим ?:D
                      Светлую память :D. Нас будут ставить в пример, а не детей пугать.
                      Вот были люди в это время, не то что мы, иное племя...
                      Минский карповый клуб.

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                        ГЫ.
                        Спартак, а какие части слона тебе видны?
                        Ну, там - уши, голова, х...вост?:D:D:D
                        Чё и всё?:(
                        Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
                          Закрыть навсегда
                          Видите ли, милорд! (Понравилось? То-то!) :D
                          При отсутствии урн и пепельниц единицы сунут бычок в карман, большинство бросит под ноги.
                          И тубзики придумали, чтобы гадить не везде, а в определённых местах.
                          Приспичило - покидаем соответствующую ветку и в ринг!
                          А то модераторы, в очередной раз перенося это в ринг, как бы убирают за теми, кто к горшку не пручен с детства. :D

Комментарий

• И тут я ей сзади ка-ак за…А? Уже можно в Ринге поругаться, э-э, аргументировано поспорить? Спасибо.

Так вот, я и дальше буду писать Нетски, Дон и Сталкер! Без всяких там фиг в кружочках и квадратиках.

Вон, имечко президента Ирана как только не пишут! А все просчитано: как напишут (хоть по-русски, хоть по-английски), такое, стало быть, и отношение к объекту. А у меня отношение ко всем форумчанам доброжелательное, хоть ты свой ник на арабской вязи или иврите изобрази, ну или в виде той же фиги. Обратился к собеседнику по-русски (господин Хер), и вроде как на одной ступеньке общаемся.

А будете со мной ругаццо, так я сзади ка-ак за…Что, уже отключили? Ладно, возвращаясь к той рыжей…

Комментарий

• Сообщение от Netsky® Посмотреть сообщение
                              Stalker, ты не прав. Позволь представиться: Нетски :cool: (через "э")
                              Обоснуй?! :D:D:D
                              The man who fights too long against dragons becomes a dragon himself. (F. Nietzsche)

Комментарий

• Ну иногда высказаться, поругаться и полезно. Не всегда же носить в себе и тем более, если некоторые оппоненты настаивают на этом.:) Если после этого нет обид и тд (лично я против всяких обид, обижаются слабые), то может настать момент конструктивизма, договоренности, то есть к чему призывал Нетски.
                                С этим трудно не согласиться, пар думаю уже выпущен….И при диалоге по вопросам- аренды, промлова, зарыбления чем и как, про полосы и про и прочие, в том числе и правилам, я бы лично хотел чтобы в нем принимали участия и Нетски и Дзед, а еще лучше если бы приняли активное участие в самом ОО по данным вопросам. Это конечно их воля, но это мое мнение.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X