UL = максимальный тест в граммах? 7 - 10 - 12 ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
UL удилища
Свернуть
X
-
Помогите с выбором
Доброе время суток, уважаемы форумчане! :)
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу следующих девайсов:
Major Craft Airock AR-T 722 M
Daiko Featherweight FW-702UL
Tsuribito Easy 762 UL
Graphiteleader VIGORE GVIS-722L
G.Loomis SR 841-2 IMX
Talon TX 6'6''-ULF2
Интересен спин с РЕАЛЬНЫМ нижним и верхним тестом, до 7 гр., быстрого строя, как в статике, так и в динамике.
Выбрать хочется что-то из них!
Больше интересует ловля на разнообразные воблеры, в т.ч. и твитч, а потом уже на вертушки, колебалки, джиг.
Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от leol Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ!!!
Можно подробнее - что означает "Изя....промолчу ( BH Hi-Light честнее)"????
и кто такой лаборант??
Спасибо еще раз!
Изи и BH на одних бланках делают, а цыганщины меньше (субьективная оценка).
Комментарий
-
Сообщение от V.Maxx Посмотреть сообщениеRusleR
Так на коробочках указывают,поэтому и молвим...
А вобще уже есть шнуры 0.1,0.2...вот это реально паутинки:o
p.s.а вот и табличка
Но вернемся к нашим катушкам.
Если бы перед вами стоял выбор между
Shimano Hyperloop 1000 FB - 69000р.
Shimano Alivio 1000 FB - 92000р.
Shimano Catana 1000 FA - 117000р.
что бы вы выбрали?
Почему не выбираю автоматом самую дорогую - известно, что бывает она же и самая худшая, хочется посоветоваться со знающими людьми. В первую очередь интересует надежность. На рыбалке всяко бывает - и дождь пойдет и в речку уронить может случиться, хочется наиболее надежный вариант за небольшие деньги, которые я могу себе позволить.
Спасибо заранее.Последний раз редактировалось RusleR; 28.12.2009, 01:32....нафиг компэйрс ту ю... | CQ DX team
Комментарий
-
Сообщение от Dimjan Посмотреть сообщениеQuantum 270 тест 2-12! Андрей (Новополоцк) прав ;)
А почему тогда некоторые указывают Quantum Microbite 2,4 тест 0-7? Некоторые даже 0-5 дают. Обычно делают разной длины, но с одинаковым тестом...
Сколько гуглил, не нашел нигде реальных цифр, ни в русскоязычных, ни в остальных сайтах... Может быть у тебя есть достоверная инфа? Хочу докопаться до истины, дабы не перегрузить и вообще знать, что от него ожидать в малых весах....нафиг компэйрс ту ю... | CQ DX team
Комментарий
-
Сообщение от RusleR Посмотреть сообщениеХм. Непонятно...
А почему тогда некоторые указывают Quantum Microbite 2,4 тест 0-7? Некоторые даже 0-5 дают. Обычно делают разной длины, но с одинаковым тестом...
Сколько гуглил, не нашел нигде реальных цифр, ни в русскоязычных, ни в остальных сайтах... Может быть у тебя есть достоверная инфа? Хочу докопаться до истины, дабы не перегрузить и вообще знать, что от него ожидать в малых весах.
А ты спрашиваешь за 240 и его тест может быть меньше, и строй будет другой и вообще это очень разные палочки могут быть!+375296245479
Ремонт и сборка: спиннингов, нахлыстов, фидеров.
Комментарий
-
выбор катушки
Сообщение от RusleR Посмотреть сообщениеЕсли бы перед вами стоял выбор между
Shimano Hyperloop 1000 FB - 69000р.
Shimano Alivio 1000 FB - 92000р.
Shimano Catana 1000 FA - 117000р.
что бы вы выбрали?
Спасибо заранее.
спасибо. всех с новым годом:)
Комментарий
-
Сообщение от V.Maxx Посмотреть сообщениеRusleR
Думаю что Catana 1000 будет лучшим вариантом
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vano83 Посмотреть сообщениеСагласен
Комментарий
-
На рыбалке всяко бывает - и дождь пойдет и в речку уронить может случиться, хочется наиболее надежный вариант за небольшие деньги, которые я могу себе позволить.С наилучшими пожеланиями
Комментарий
-
Дело ясное, что дело тёмное ;)
Спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщениеОдинаковой длины и с разным тестом спины тоже делают ;)...нафиг компэйрс ту ю... | CQ DX team
Комментарий
-
Сообщение от vano83 Посмотреть сообщениеЕсли нет сравнения-нет понятия
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщениеЯ бы выбрал что нибудь из Linewinder или Globe.. Получше шиман-дайв за 30-40 баксов будут.. Правда не знаю, есть ли они в УЛ размере...
UPD. Нашел и то и другое. Хотя это одно и то же, как я понял....нафиг компэйрс ту ю... | CQ DX team
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий