Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воблеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Воблеры

В этой конференции пользователям необходимо оставлять только отзывы и замечания, участвовать в обсуждении рабочих качеств и свойств, публиковать фотографии рыб, пойманных с использованием воблеров.

Важно: высказывания не относящиеся к теме указанной в её заголовке будут расценены в соответствии с правилами форума. Купля/продажа воблеров в теме запрещена.
    Последний раз редактировалось Rammstein; 26.09.2009, 18:43.

• Так я бы и прикупил бы, да знать бы где. Я же просил, чтобы написали магазины, где есть достойный выбор воблеров, однако никто не откликнулся. Тема, может еще прокритикуешь мой выбор и цвета посоветуешь, а то я сомневаюсь все, а деньги впустую выкидывать охоты мало.

Комментарий

• добрый вечер вот купил себе на пробу 3 воблерка што можете расказать о них очень интересует цвет воблерка когда в какую пагоду применять и на какую рыбку можно ращитывать ? буду рад услышать любые советы :)
      1. коробка юзури сам воблерок Duel 3d (sp) ,был испытан словил мелкого судочка который поплыл дальше подрастать
      2
      3

Комментарий

• Сообщение от Stampler Посмотреть сообщение
        добрый вечер вот купил себе на пробу 3 воблерка што можете расказать о них очень интересует цвет воблерка когда в какую пагоду применять и на какую рыбку можно ращитывать ? буду рад услышать любые советы :)
        1. коробка юзури сам воблерок Duel 3d (sp) ,был испытан словил мелкого судочка который поплыл дальше подрастать
        2
        3
        отличные воблеры, потому что проверены. Особенно номера 2 и 3 это юзурики L-minnow.

Комментарий

• Сообщение от crack13 Посмотреть сообщение
          отличные воблеры, потому что проверены. Особенно номера 2 и 3 это юзурики L-minnow.
          Женя, уже сам советы раздаёшь?;):D
          А L-minnow тридцатьтретьи, что ли, если глазомер меня не подводит?:D

Rotten, Ривер 2 Си в Перекате есть, это точно. Не знаю, как насчёт выбора моделей, цветов и размеров, но то, что некий ассортимент присутствует, так это факт. Я там когда-то даже покупал одного своего Тактика.
          Цвет моего Тактика (моих Тактиков:D) http://www.profish.ru/shop/summer/pr...o/tactic_shad/ такой: НА12 у маленького, а цвет моего большого вообще там не представлен. Ну он примерно весь такой, как спинка у НА12 (есть подозрение, что он там представлен как НА09,но вживую он выглядит не так).
          Повторюсь, что такие цвета я выбрал, потому что мне их рекомендовали люди, уже ловившие на них.
          Завтра, возможно, заскочу в ПерЕ.К.ат и посмотрю, что там есть

Комментарий

• да тёма ты не ошибся 2и3 33мм а 1 , 65 мм просто меня больше интересует как ани по цвету когда использовать и где дапустим на течении или на чистой воде лудше и тд

Комментарий

• Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщение
              Женя, уже сам советы раздаёшь?;):D
              ТЁМА, уж больно много про них написано и показано и мной прочитано;).
              На прошлой неделе сам купил у Шатеры 2 шт таких(тока не 33 а 44 взял), и кстати, именно таких расцветок, осталось найти время их пополоскать :p

Комментарий

• подаскажите каких цветов лучше взять 44-й и 66-й. меня чем-то привлекает серебристый с черной спинкой.

Комментарий

• Сообщение от Rotten Посмотреть сообщение
                  подаскажите каких цветов лучше взять 44-й и 66-й. меня чем-то привлекает серебристый с черной спинкой.
                  Серебристые из личного опыта все рабочие, но самый уловистый это Цвет: M92 (Tennessee Shad) - с красным пузом, но его и найти тяжело т.к. сметают этот цвет моментально
                  Касатка365 меркури 15 2т. HDS7 tuch

Комментарий

• Сообщение от !sasha! Посмотреть сообщение
                    Серебристые из личного опыта все рабочие, но самый уловистый это Цвет: M92 (Tennessee Shad) - с красным пузом, но его и найти тяжело т.к. сметают этот цвет моментально
                    ух ты, тока что глянул у Шатеры http://www.snasti.shop.by/3745/106/1543/
                    даже популярной золотистой модели нету, которую на прошлой неделе купил :(, походу разметают быстро этих юзуриков

Комментарий

• Воблер гавно, а все равно берут :lol:
                      ...пока несут сакэ

Комментарий

• Серьёзное заявление, а подтвердить высказывание, я правдо их тоже не особо жалую, на noname и то паклевки были а на эти что то пока не одной
                        Catch, Foto & Release

Комментарий

• Cezar
                          А зачем подтверждения? Достаточно форум полистать. Несколько сотен горемык деньги на него потратили и
                          Сообщение от Cezar Посмотреть сообщение
                          ...на noname и то паклевки были а на эти что то пока не одной
                          ...пока несут сакэ

Комментарий

• Сообщение от Якудза Посмотреть сообщение
                            Cezar
                            А зачем подтверждения? Достаточно форум полистать. Несколько сотен горемык деньги на него потратили и
                            Ну незнаю - незнаю .. я на него на Браславах с 4-рёх метров ловил леща и краснопёрку от 800 гр и больше, а в прилове был даже линь на 1 кг с лишним!
                            +375296245479
                            Ремонт и сборка: спиннингов, нахлыстов, фидеров.

Комментарий

• Сообщение от Якудза Посмотреть сообщение
                              Воблер гавно,:lol:
                              Я тоже не согласен. Хороший воблер, нормально ловит, особенно на паузе (падении) при stop'n'go. ИМХО приспособиться надо, а не откладывать в коробку "на потом". Оговорюсь, что не приписываю его в раздел "супервоблеров", просто - хороший при определенных условиях.
                              PS С 44-м у меня получается гораздо хуже.
                              Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. Юджин Филд

Комментарий

• Ещё на Воблериаде 2009 директор СалмоБелфишинг говорил об изменении наименования РиверТу Си. Теперь http://salmo.by/ru/content/articles/154.html - учим новое название марки - "Лаки Джон".
                                "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
                                В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
                                И.Губерман

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X