Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Строительство, ремонт

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Строительство, ремонт

Скоро нужно будет обустраивать домик под Ушачами или строить с 0. Может кто несколько интересных сайтов на эту тему посоветует?
    Ушачи

• У меня два Боша, работают каждый день( плитка, борт, бетон),одной уже лет 6, другой 3 года, нареканий нет, молотят только дай

Комментарий

• Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщение
      Кстати, на разбежку цен не посмотрел до этого. Сам сейчас сходил по своей ссылке, посмотрел. Это только у одного неадекватного продавца она стОит 1.500.000:o, а у остальных - в три раза дешевле. И вообще, в том магазине всё как-то дороговато.
      Изначально хотел себе Макиту, потом стал поглядывать на Хитачи. Эти двое, кстати, лучше всего в руке (в моей) лежат. На Бош, кстати, почти и не смотрел даже. Если только так, для сравнения. Один продавец мне вообще сказал, что видел профессиональный бош, у которого шестерни были "в кашу":o.
      На ДеВолт смотрел тоже так, для сравнения. Не думал, что куплю его.
      Больше всего Макиту хотел. Я им доверяю, да и работал 230-й болгаркой летом.
      Подкупило то, что ДеВолт называется промышленным инструментом:D. Надольше должно хватить. Хотя мне и Макиты, я думаю, за глаза хватило бы...
      Вообще ДеВолт один из лучших инструментов если он натюр продукт, но если тебе инструмент домой нужен чтобы иногда чего сотварить - это фанатизм и лишняя трата денег:) имхо
      Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно"
      Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99

Комментарий

• неужто нет желающих потолок зашить,просто срочно нужно...

Комментарий

• Сообщение от udet Посмотреть сообщение
          Вообще ДеВолт один из лучших инструментов если он натюр продукт, но если тебе инструмент домой нужен чтобы иногда чего сотварить - это фанатизм и лишняя трата денег:) имхо

А как отличить?
          А вообще то, что, как его называют,промышленный инструмент стоит столько же, сколько и профессиональный, наводит на некоторые раздумья.

Добавлено через 50 секунд
          Сообщение от bich.by Посмотреть сообщение
          неужто нет желающих потолок зашить,просто срочно нужно...
          А что за потолок и как зашить?
          Последний раз редактировалось ТЁМА; 22.11.2010, 01:52. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• ТЕМА

А как отличить?
            А вообще то, что, как его называют,промышленный инструмент стоит столько же, сколько и профессиональный, наводит на некоторые раздумья.

Незнаю как отличить, бо пользую на работе макиты да боши - дешевле и надежны, а ( Один продавец мне вообще сказал, что видел профессиональный бош, у которого шестерни были "в кашу".), ты у него спросил сколько она отпахала?, да и ваще брак бывает везде - гдето меньше, гдето больше.
            Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно"
            Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99

Комментарий

• Папа Карло ,спасибо!Думаю,что Смесь "Гермес" мне подойдет.

Комментарий

• Строители есть?
                Нужны практики с дипломом:).....Помогите расчитать термосопротивление стены, температуру по слоям, точку росы и тд и соответствует ли СНИПу, нашему белорусскому....
                А то по Москве посчитал, но там на пределе....у нас климат думаю немного другой...
                Слои
                -гипсовая шпаклевка 5мм
                -газоблок 250мм
                -ППС фасадный 100 мм
                -штукатурка по типу мокрого фасада 5мм

данные по ГБ и ППС-
                ГБ D500
                -массой по средней плотности- 476-525 кг/м3
                -теплопроводность не более 0,12-0,132 Вт/(м*К)

ППС 25
                -теплопроводность- 0,038 Вт/(м*К)

Вопрос может даже скорее к проектировщикам, у них есть такие таблички, буквально на 5 минут можно сделать:), может кто занимается?

Комментарий

• Калькулятор

Может кому пригодится.Здесь "расчёт количества плитки","расчет напольного покрытия","расчет расхода штукатурки","расчет расхода материала для потолка из гипсокартона","расчет количества кирпича" и тому подобное.

Комментарий

• Сообщение от bich.by Посмотреть сообщение
                    неужто нет желающих потолок зашить,просто срочно нужно...
                    Строители есть...сколько м2 потолок....

Комментарий

• в выходные клева не было:), упражнялся с вагонкой и кисточкой:),
                      вот немного из того что получилось,

ПС-это баня, все сделано моими кривыми руками:)

Комментарий

• АN Красота .... уже хлестался розгами ....
                        Все пойдет как по маслу: сначала — по вечерам — пение, потом в сортирах лопнут трубы..... (Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце -это шедевр мировой классики, который кроме русских, никто до конца понять не сможет.....)

Комментарий

• вован д
                          я еще не хлестался, потому по температуре мало что скажу, вот полок доделаю, тогда с температурой/влажностью/временем, все точно замерю.
                          Пока больше для собственного обогрева пока работаешь.
                          Если кину одну хорошую топку, то в парилке работать невозможно:), только если в трусах:), потому с утра затапливаю, открываю все внутренние двери и в КО плюс 18 через полчаса (с утра +10 в КО, но я там чисто конвектор на ночь ставлю на 1ое деление, конвектор на 0,7кВт).
                          по фоткам все правильно.
                          Печки думаю что будет самый раз и пришел к мысле, а то все переживал, что Сибири будет много, она как говорят для парилки в 20 кубов, а у меня 12кубов. Думаю, что хорошо, что она более мощная. Воды 80л, заливаю на половину, теплая, но я ж пока не парюсь. Готовлюсь, на НГ первый заход:).
                          Вентиляция и по Рамунусу, как раз этот короб из нержи и есть он, а подача под печку со стороны КО, + на потолке вентиляция для просушки или хез для чего:), думаю пускай будет, она закрывается. Короб- от кухонной вентиляции, на рынках их валом.
                          По мойке- пластик, дверь из парилке всегда открыта, пластик горячий, но даже намека на запах нет. У мойки обогрева нет, только когда дверь откроешь, но там жарче чем в КО.....
                          Щас еще пару фоток:)
                          -вход в парилку, дверь стекло
                          -вход в мойку с КО
                          -ну тут вода, холодная/горячая
                          -это большое окно в КО, работы еще валом:), внизу конвектор, теплый пол еще не включал, но и так нехолодный
                          -а это мое ноу-хао:). Это вид из мойки, плоховато видно на фото, но смысл такой. Потолок в 2,2м в КО очень мал, давид сцуко. Че делаю? На фото видно, что утеплил по стропилке и по ригелю, три пролета, по 0,85см между ними. Дальний пролет- это верхняя полка, она имеет размер 1м х 3,75м. Будет такой лежак:), ну устал, залез и спи:), четверо влезут. Потом все обошью иммитацией бревна, должно быть неплохо. Да, и два открытых пролета, аж создают объем, даже воздушность, вот туда хотел мансардное окно поставить, так хорошая мысля пришла после установли МЧ, так что пролетел....Но и так совсем по другому стало.
                          Дальше дверь(право) это вход в погреб, там гидроузел, пиво:) и тд

добавил вид сверху
                          Последний раз редактировалось AN; 13.12.2010, 12:20.

Комментарий

• AN молодец кончно :) может ссылка есть, что за печка ???
                            :cool:

Комментарий

• да еще, был приятно удивлен, что всю проводку собрал верно и ниче не шмондарахнуло:)

Добавлено через 3 минуты
                              Dimon17
                              я эту печку не советую, это Сибирь-понарама, найдешь поиском сразу.
                              Посмотри в сторону Гейзера или ту у которой есть парообразователь (для режима бань, 60/60 примерная пропорция температуры/влажности ), эта больше для режима сауны(80/40), но я с ней еще покумекаю, есть пару вариантов, чтобы сделать универсальную
                              Последний раз редактировалось AN; 13.12.2010, 12:13. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• парообразователь
                                ага, спасибо за наводку ...
                                :cool:

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X