Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воблеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Воблеры

В этой конференции пользователям необходимо оставлять только отзывы и замечания, участвовать в обсуждении рабочих качеств и свойств, публиковать фотографии рыб, пойманных с использованием воблеров.

Важно: высказывания не относящиеся к теме указанной в её заголовке будут расценены в соответствии с правилами форума. Купля/продажа воблеров в теме запрещена.
    Последний раз редактировалось Rammstein; 26.09.2009, 18:43.

• Kamatsu

Kamatsu воблеры использует кто? (продолжая разговор по бюджетным приманкам).. у меня один есть не разловленный (товарищ отдал чтоб не выбрасывать - сказал дерьмо полное), но я думаю просто не уломал он его.. и на вид и по игре отлично!.. намерен разловить, чтоб доказать товарищу..
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

Комментарий

• Сообщение от SeparatisT Посмотреть сообщение
      Kamatsu воблеры использует кто? (продолжая разговор по бюджетным приманкам).. у меня один есть не разловленный (товарищ отдал чтоб не выбрасывать - сказал дерьмо полное), но я думаю просто не уломал он его.. и на вид и по игре отлично!.. намерен разловить, чтоб доказать товарищу..
      тоже есть два Kamatsu, сильно не уперался но пока по нулям.
      Последний раз редактировалось Kreizi; 26.02.2011, 14:05.

Комментарий

• Раз уж советуют Ё-дзури и Цурибито, то почему никто не вспоминает про Понтун-21? Там ведь ловят и Черфулы,и Крэкджеки, и Гридигатсы с Гагагунами... А цены сопоставимы с первыми двумя марками.
        "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
        В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
        И.Губерман

Комментарий

• Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
          почему никто не вспоминает про Понтун-21? Там ведь ловят и Черфулы,и Крэкджеки, и Гридигатсы с Гагагунами... А цены сопоставимы с первыми двумя марками.
          Почему не вспоминаем - вспоминаем и даже позволяем себе рекомендовать - тут, тут и даже двумя постами выше твоего:
          Кстати, Пантун 21 - неплохой выбор по соотношению цена/качество.
          Только вот заметил, что неблагодарное это дело рекомендовать по производителю. Создается впечатление, что большинство людей, задающих вопрос о воблерах ждут ответа в формате - в магазине А купи воблер Б на прилавке В, потом езжай на водоем Г на километре Д забрось под кустик Е и поймаешь рыбу "Ёёё" .:p А если просто сказать, что воблеры такой-то фирмы уловистые и качественные - тут самому попробовать надо, подумать под какие условия что брать и как ими ловить. Да и ни в хит параде, ни в поиске копаться не хочут.
          Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. Юджин Филд

Комментарий

Раз уж советуют Ё-дзури и Цурибито, то почему никто не вспоминает про Понтун-21? Там ведь ловят и Черфулы,и Крэкджеки, и Гридигатсы с Гагагунами... А цены сопоставимы с первыми двумя марками.
            У Pontoon 21 неплохо ловят и другие модели. А если говорить о недорогих и что немаловажно свободно доступных брендах у нас в Минске. Я бы отметил упоминавшиеся Tsuribito, Pontoon 21, а также Kosadaka (рекомендуется для тех, кто не может переступить через психологический барьер в покупке приманки за 20 дол.).

Комментарий

Раз уж советуют Ё-дзури и Цурибито, то почему никто не вспоминает про Понтун-21? Там ведь ловят и Черфулы,и Крэкджеки, и Гридигатсы с Гагагунами... А цены сопоставимы с первыми двумя марками.
              Хм, так в большинстве своём Понтуны - УЛ-воблеры. Есть соответствующая ветка.
              рыба - молчаливая хозяйка воды

Комментарий

• гридигадсс и крекджек у меня идут как лайтовые

купил косадака айон, из японского только слово киото-))))) а так чня чнёй-)))) проверим как будут в деле-)

Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!

Комментарий

• Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
                  ...PANIK-BY,может подскажешь что интересного,какие вобы можно прикупить к сезону.Ловлю в основном на реках такие как Березина,Нёман,бывает и на более крупные езжу но не часто.Озёра и водохранилища бывают тоже не исключения.
                  Хоть тут уже и насоветовали множество различных вобов(в основном, твичевых) , вставлю и я свои "пять копеек"...
                  Мне кажется, что начинающему спиннингую-воблерятнику:), не стоит сразу кидаться в твичинг. Гораздо проще, для начала, поюзать вобы со своей, активной игрой. Понять, как ими действовать в тех или иных условиях, а после постепенно переходить к более сложным проводкам твичевыми вобами.
                  Из тех, что я лично пользовал, в качестве "стартовых" воблерков, подойдут такие модельки:Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	079.JPG
Просмотров:	1
Размер:	147.7 Кб
ID:	3408060
                  1. Pontoon 21, Greedy Gats77SP-SR
                  Суспендер, со своей игрой и заглублением чуть больше метра, неплохо летит. Подходят различные проводки и твичинг в том числе.
                  2. Pontoon 21, Greedy Gats77SP-MDR
                  Аналогично первому, только заглубляется более 2-х м. Хорош по ямкам.
                  3. RAPALA, Shallow Shad Rap07
                  Плавающий тихоход с заглубл. до 1,5м. Летает хреново, но ему хватает. Работает на неспешной равномерной проводке по прибрежным тиховодьям.
                  4. DUEL, Hardcore WO-B-RU0
                  Король меляков с мощной игрой. Плавающий конечно. Хорошо проходит заросшие участки, создаётся впечатление, что препятствия он расталкивает "плечами".:)
                  5. DUEL, Hardcore WO-B-RU1
                  Этот товарищ упирается не хуже предыдущего собрата, только на большей глубине(до 1м) Проводка в основном равномерная, с короткими остановками для обхода препятствий.
                  6. SALMO, minnow 6S
                  Медленно тонущий воб, со своей игрой и рабочей глубиной до 1,2м. Молчалив от рождения и совсем не умеет летать(отсутствует начинка), но рыПку ловит исправно. Лучшая проводка - stop & go.
                  Один из первых моих вобов и до сих пор в строю. А чего бы ему, не быть в строю, если рыба его уважает?;)
                  P.S. Все выше перечисленные вобы, можно использовать как на реках, так и на озёрах, главное приманку правильно подать.

Сообщение от АРЧИ Посмотреть сообщение
                  Хм, так в большинстве своём Понтуны - УЛ-воблеры. Есть соответствующая ветка.
                  Ну, эт ты загнул!:)
                  Сергей, а как же Greedy Gats-ы, Moby Dick-и, Bully Boo, Agarron-ы, Zany Zag-и ???
                  Неужто их тоже в разряд УЛ-ов?:o:)
                  А Gaga Goon и Crackjack58 у меня, как и у HIMIK-а - лайтовые.:cool:
                  Последний раз редактировалось PANIK-BY; 27.02.2011, 03:06.
                  команда "ВРЕМЯ СПИННИНГА"
                  Клуб "МГ"

Комментарий

• Полностью согласен с PANIK-BY
                    Неоднократно замечал, что в ситуациях схожих с Archi советуют твичивые воблеры. А у людей скорее всего пока еще и подходящих снастей нет.
                    От меня тоже парочка бойцов, надеюсь не разочаруют:
                    1. Tsuribito Super Crank 50 SR
                    2. Tsuribito Zero Crank

Комментарий

• Неоднократно замечал, что в ситуациях схожих с Archi советуют твичивые воблеры. А у людей скорее всего пока еще и подходящих снастей нет.
                      Кстати да :)..
                      Тем то и хорошо Tiemco Flat Pepper, что у него отличная игра на любой проводке, вплоть до равномерки.. Можно сказать, что у хорнета игра не хуже (а может и лучше) - я полностью соглашусь, и часто сам рекомендую хорнеты.. Но.. В отличие от хорнета, тимко летит раза в три дальше (даже если брать хорнет 5 и тимко пепер 50)..
                      С наилучшими пожеланиями

Комментарий

• Читал неплохие отзывы про Косадаковские воблеры сделаные под зипбейтовые Хамсин, Риджи и др. Может кто пользовал? Есть смысм брать?
                        Шоб не знал, шо рыбалка успокаивает....позабивау бы

Комментарий

• искупал свою флотилию.. в этом процессе даже некое удовольствие обнаруживаеццо..)) информации приток свежей.. особенно ярко фпечатлилифшие сопссвенной игрой: halco poltergeist 5; tsuribito super crank 60; tsuribito deep shaker 75; tsuribito dead minnow 90; hardcore wobru 3; r2s v-joint min 75; kenart dynamic; fishmaster beatle; L.D. от мала до велика..))
                          кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

• ARCHI
                            Вот Вам тут насоветовали кучу разного и разнообразного, но почему-то никто не удосужился спросить: а КАКУЮ рыбу и ЧЕМ ловить Вы собираетесь? Про водоемы информация была, но этого маловато для советов...

Комментарий

• Сообщение от vova pinsk Посмотреть сообщение
                              Читал неплохие отзывы про Косадаковские воблеры сделаные под зипбейтовые Хамсин, Риджи и др. Может кто пользовал? Есть смысм брать?
                              Пользовал. На второй вопрос отвечу так: имею 12 разных не разочаровали. Крючки советую поменять.

Комментарий

• Сообщение от msx 74 Посмотреть сообщение
                                Пользовал. На второй вопрос отвечу так: имею 12 разных не разочаровали. Крючки советую поменять.
                                Ага поменять тройники,подогнуть что нибудь и так далее! Это тоже самое что советовать другу купить ВАЗ И ПРИКЛЕИТЬ НА НЕЕ ЗНАЧЕК ПО КРУГУ (ЭТО МЕРСЕДЕС) А если серьезно то при всех за и против по моему лучше иметь ДВА японца чем сорок восемь китайцев. ЗНАЮ ЧТО В МОЙ ОГОРОД ПОЛЕТИТ КУЧА МНЕНИЙ С ПРОТИВОПОЛОЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ. ВСЕГДА ГОТОВ ПООБЩАТСЯ НА ЭТУ ТЕМУ ВЕДЬ ТОЛЬКО В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!
                                Если есть на земле дьявол , то он не козлоногий рогач ,а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность и предательство. Если одна прикусит человека, то уж остальные его доедят дотла. Глеб Жеглов

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X