Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)
И кто в этой ситуации прав? Тот кто провоцирует или тот кто нарушает???
Смотря по каким законам . Если по ПДД , то сотрудники http://auto.mail.ru/article.html?id=33665 ( которые П.И.Д.Р.-ми предлагали их называть ) , а если по человеческим - то конечно и те и другие . Одни хотят денег заработать , другие проехать не заплатив :D.
Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@
вован д
На 80 бензине я эксперементы не ставил, но думаю что никак - ремонт дороже встанет. А на счет всего остального не скажу, я ими не торгую, знаю только одну машину коротая с годами не дешевеет - Audi-80 (бочка).
По поводу Логана могут сказать одно, в Омске два года меня возил один и тот же таксист или его дочка, машина была Логан. И менять он его собирался (пробег за 2 года был за 300 тысяч) опять на логана.
Биг-мен хорош народ баламутить:
- есть хорошие авто, а есть новые авто, тут вована_д я поддержу.
А поводу выбора: в результате выбора машины себе, понял что лучше купить машину жене, там критериев оказалось меньше и выбор проще:
1. новая не нужна я(жена в смысле) ее ударю обязательно,
2. маленькое,
3. бензиновое,
4. на автомате,
5. не красное.
6. и основной женское требование что бы подушек безопасности было побольше (смотри пункт 1).
Ни тебе марки, ни тебе типа полного привода, ни тебе типа подвески. вообщем ничего на что обращает внимание мужской пол.
Кто кстати подскажет процедуру покупки оформления авто ? Вводные: авто стоит на учете, снимать не снимать, счет-справка, договор не договор ?
IMHO— известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению». Используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает.
Про наши шиномонтажи и их клиентов.
История, взятая с ФИОНА
Написал: Администратор (), 18.02.2011 в 09.19 URL
А это с Омского форума:
Рассказывает
очевидец:сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу
инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная
кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено
снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса
накачать?Кисо: - а что есть?В этот момент в парне видимо проснулся петросян, и он говорит: - ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.Кисо: - а сколько стоит?Парень: 800 руб. Все колеса.Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.Шиномонтаж
умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса
накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.Все плачут.Дальше
опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный
мужик, и спрашивает:- два дня назад вы колесо делали на этой машине?Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:- ну... Да... Мои ребята делали...Мужик: так это вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: ну... Это... Ммм....Мужик: держи тысячу рублей!Хозяин: а!..Мужик: три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.Шиномонтаж опять в слезах...
Кто кстати подскажет процедуру покупки оформления авто ? Вводные: авто стоит на учете, снимать не снимать, счет-справка, договор не договор ?
Если продажа в пределах одного города, то приезжаете вдвоем в ГАИ на продаваемой/покупаемой машине с оформленными договорами купли-продажи (или оформляете на месте), оплачиваете сборы, подаете документы, проходите сверку VIN - и все. Через полдня счастливый новый владелец приходит за техпаспортом и едет на техосмотр. Если номера действующего образца и нет желания их менять - можно не менять и соответственно не платить за них.
Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...
Полчаса назад напросился порулить Тойтой Секвоя (вроде так называется) баааалшой такой джип - вещь, никогда еще не чуствовал водителем автобуса с ускорением как у болида Формулы 1.
Самое главное не смотреть на показания компьютера по расходу топлива. Уход первым со светофора и ведро 95 улетело - сказали что следующая заправка за мой счет.
Zalex, тогда машинка снимается с учета по месту постановки (регион прописки до продажи), ставится на транзитные номера, оформляется договор купли-продажи, перегоняется к месту новой прописки, и ставится на учет уже там. Оба раза через сверку номеров.
Товарищ пару недель назад покупал. Машина была в Гродно на литовских транзитах. Так пришлось ставить на учет в Гродно (вс), затем снимать с учета в Гродно (вт), вешать транзиты (вт), гнать в Минск (вт) и в Минске ставить на учет (ср). За день не успели, потому как выдача номеров в Гродненском ГАИ после 16, а инспектора на сверке работают только до 15, а воскресенье-понедельник выходные...
Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как элементарная вежливость
По уму не должен прыгнуть, так как то, что для разборок - ввозится в уже разобранном виде, как детали, а не как автомобили. Но кроме ума есть еще и жадность...
Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...
Комментарий