Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

UL -воблеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• UL -воблеры

Не нашёл на форуме ветки UL -воблера, поэтому создал тему и пишу тут.

Приобрёл себе на днях копию Камиона от Косадаки.
    Стоимость - 25000 бел руб. Внешне - 100 % копия.
    Кто с ним сталкивался, может уже и обловили ?

Немного ранее купил другой воблерок со звучным наименованием - "каннибал":D.

Может уже кто из форумчан и подобное освоил ?

• Сообщение от tigrik Посмотреть сообщение
    Народ подскажите может кто знает в Минске где нить можно кроме как у Шатеры купить tsurubito baby minnow (по гуманным ценам)?
    Думаю уже нигде.Надо смириться с ценообразованием нашей страны.
    p.s.Через некоторое время цены Шатеры будут называться гуманными(какими и были всегда)

Комментарий

• да согласен с тобой по поводу гуманных цен но может всё-таки у кого ещё они продавались??
      Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
      +375257697848 Денис

Комментарий

• Коллеги, могет кто пользовался вот таким миноу от R2S. Это Baby Min50F.
        Как он? Есть ли особенности анимации какие? Да и вообще - что за оно?

А то с виду -миношка твичевая и миношка...
        рыба - молчаливая хозяйка воды

Комментарий

• Арчи
          Точная копия джэкалловского флэт флая, но в отличии от оригинала плавающий, идет немного мельче, если фф можно загнать до метра, то этот идет сантиметрах в 20-30 от поверхности. В некоторых заросших местах это оч.хорошо. Работает так же, имеет свою игру, отлично твичится как короткими ударами, так и средне-длинными потяжками. На паузе быстро всплывает. По окуню над "ананасами" у меня один из любимцев.

Комментарий

• А у меня джексон камачи F опять стрельнул, игра очень и очень веселая . Клев был где-то на 1+, рыбка была от 15 до 500 гр.
            Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон.

Комментарий

• Сообщение от АРЧИ Посмотреть сообщение
              Коллеги, могет кто пользовался вот таким миноу от R2S. Это Baby Min50F.

Уже написали.Так и есть .Работает ,как сам,так и с твичем. Хорошо бывает откликается на хаотичные подёргивания с минимальным продвижением вперёд-10 рывков на 2 оборота.
              т.375 296 610221

Комментарий

• Спасибо, кто ответил!
                Кстати, крюки у этого воблерка - очень хорошие.
                рыба - молчаливая хозяйка воды

Комментарий

Спасибо, кто ответил!
                  Кстати, крюки у этого воблерка - очень хорошие.
                  дайичи, как у всех р2с. Острые, но мягкие...

Комментарий

Коллеги, могет кто пользовался вот таким миноу от R2S. Это Baby Min50F.

Очень удачный, недорогой воблерочак. ИМХО Один из лучших поверхностных миношек на полосатого. :p

Комментарий

• Сообщение от tigrik Посмотреть сообщение
                      Народ подскажите может кто знает в Минске где нить можно кроме как у Шатеры купить tsurubito baby minnow (по гуманным ценам)?
                      Не найдешь гуманные цены, и понравится цвет, звони (6300-590).
                      Воблеры вверху, слева. Оба тонущие.

Комментарий

• Сообщение от РА Посмотреть сообщение
                        Не найдешь гуманные цены, и понравится цвет, звони (6300-590).
                        Воблеры вверху, слева. Оба тонущие.
                        Это Tsuribito Baby Minnow crystal 30 если не ошибаюсь.

Комментарий

• Сообщение от V.Maxx Посмотреть сообщение
                          Это Tsuribito Baby Minnow crystal 30 если не ошибаюсь.
                          Прошу прощения, это, конечно же, crystal.
                          Далее, пара Jackson Plitz и тройка Smith IC Minnow.

Комментарий

• я успел на сайте у Шатеры заказать по старой цене (повезло было 2 по старой а остальные по новой). Кристал тоже интересуют - если можно цену в личку. Благодарю за ранее.

Добавлено через 7 часов 16 минут
                            добавлю что бэби миноу разловил на третьем забросе... потом подобрал проводку (нечто похожее на жесткий твич без остановок) для ловли окуня в стае красноперок ... интересно получалось - если стая нормальная то 5-6 проводок и столько же окуневичей...
                            Последний раз редактировалось tigrik; 03.05.2011, 14:17. Причина: Добавлено сообщение
                            Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
                            +375257697848 Денис

Комментарий

• Octopuss: спасибо, бум искать, если еще крэкджек знаю где искать а вот с strike pro midge вобще не понятно где его искать;
                              По цветам не соорентируете?
                              Мне нравятся полосатые полупрозрачные пантуны типа 008, в коробке держу для разнообразия и кислоту и натуралов. Ловлю на все цвета, что есть:)

А по значимости у меня примерно так:
                              1 тип/размер воблера
                              2 проводка
                              ...
                              конкретная модель
                              ...
                              "яркость" приманки
                              ...
                              конкретная окраска

Комментарий

• тоже strike pro midge давно записан в мой список поиска, ибо бюджетнег.. но плино трудный это пунктег, ибо на страйкпро названий моделей не написано на лицевой стороне упаковок, и проще поиском и сличением по фотке занимаццо, чем на чёткий ответ продоффца ращитывать.. и при этом на витринах города пока не удалось ево идентифицировать..:=( если кто знает, что он есть на жданах, дайте на водку..)))
                                кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X