Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фэсты водномоторников
Свернуть
X
-
Сообщение от Саня Посмотреть сообщениеО! Ну так нормальный размер! Я думал, что, что то типа флажков из Макдоналдса
У меня лодка - всего в 6 раз длинее...:D..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
-
Сообщение от Maler Посмотреть сообщениеФлагштоки сами изобретаем или как ? Что-то Игорь (БМ-0851) про них упоминал , вроде как готовые есть !..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Комментарий
-
Сообщение от биг-мен Посмотреть сообщениеребят...
а Вы вообще готовы к такому мероприятию?
"И снова седая ночь" врубим (картина то какая! :D)
и баюшки.. и ехать никуда не нужно:D
фест они надумали.. глупость какая.. :D
Не сезон!:oПоследний раз редактировалось Саня; 17.05.2011, 22:58.
Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб
Комментарий
-
Сообщение от биг-мен Посмотреть сообщениеребят...
а Вы вообще готовы к такому мероприятию?
Так что почти готов.:D--- Stel R-375 + Honda 20 + Carbon 9 c AI---
Комментарий
-
Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение400 х 200 мм.
Карман 15 мм.
Стартуем в пятницу вечером в 18-30.
Кто еще? Отзовитесь...
к.т. 5000796, 6840602 Иван
Комментарий
-
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщениеА мона и мне такой? Через товарища Maler заберу.
Главное - не забыть...:D
Кто еще хочет флаг - допишитесь в 1-й пост!..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Комментарий
-
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщениеА мона и мне такой? Через товарища Maler заберу.Лучше таксы - может быть только две таксы
Комментарий
-
биг-мен, Саня, ребят - вы чего блин? нервы и так на исходе, нихер-р-р-расе, я не в кур-р-р-рсе, Барбара Стрейзнт у-ууу-у-уу-у:p
Только подумал - как бы погода не подкачала
Предохранительные средства необходимо взять, чтобы не мокнуть (от дождя средства имею ввиду), или по палаткам-машинам и перевернутым лодкам разбежимся? Может какой тент есть у кого огроменный, это я на всякий случай - вдруг упустили
V.V., а если был-состоял-привлекался, но безлодкомоторный - флажок можно заиметь?Могу, если постараться, поучаствовать, и возможно, победить в водном конкурсе " Кто дальше пройдет пешком по воде". Флажок мне нужен как память, даже автографы попрошу народ поставить, авось не откажуть;)
Последний раз редактировалось KARAKOVA; 17.05.2011, 23:11.Все буде добре...
Комментарий
-
-
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеА я бы не давал флажки не участникам.Не по тому что жалко-просто правильно на мой взгляд-был на фэсте получи знак отличия. Просочковал-смотри на флажек приятеля и облизывайся.
Есть в этом своя правда...:D
Dragon
Придется с Припяти по воде на Березину лететь....:D..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий