Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Про жизнь вне рыбалки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Про жизнь вне рыбалки

Тема для разговоров и споров как бы у костра. Обо всём, кроме рыбалки.
    Относитесь к мнению других корректно и с уважением.

В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    75
    Не нужна
    42.67%
    32
    Нужна
    34.67%
    26
    Мне всё равно
    22.67%
    17

Срок опроса истёк.

Последний раз редактировалось UGO; 27.12.2013, 22:06.
    Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды

• Сообщение от Zloy_KennY Посмотреть сообщение
    ...и как тут демографию страны повышать?
    Пусть ответит батька всех этих детей ("Я говорю: первый ребенок - это ваш, второй тоже ваш. Третий ребенок - это мой и чуть-чуть ваш. На сто процентов пятый и следующий - это мой. Так что рожайте. Я за вас этого не могу ").
    +375-29-714-57-28 МТС
    Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

• Игорь нищету плодить я не хочу, я хочу чтоб у моей дочки было все и для этого делаю все что могу. А с ценами реально перебор, у большинства людей, банально зарплаты не хватает, ни то что на вещи а кусок колбасы купить, скоро в магазин будем как на экскурсию ходить.

Комментарий

• Сообщение от Zloy_KennY Посмотреть сообщение
        А с ценами реально перебор, у большинства людей, банально зарплаты не хватает, ни то что на вещи а кусок колбасы купить, скоро в магазин будем как на экскурсию ходить.
        Это только начало. Ведь с экрана сказано: живите по средствам, денег никто просто так давать не будет :(.
        +375-29-714-57-28 МТС
        Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

• Сообщение от kolosov Посмотреть сообщение
          Это только начало. Ведь с экрана сказано: живите по средствам, денег никто просто так давать не будет :(.

Умеешь ты долю оптимизма людям прибавить:p
          Раз,два,три,четыре,пять - с детства с рифмой я дружу:D:D:D

Комментарий

• Немного позитива!

Сегодня был на раене, свадьбу снимал. Так ребята вот такой анегдот расказали:
            Гуляет папа Саша с сыном Колей в Москве по красной площади. Проходят возле места где покоятся останки выдающихся людей, и видят что на памятной плите Брежнева лежит огромная куча дерема. Коля спрашивает у папы.
            -Пап, а когда ты умреш, тебе тоже такую кучу навалят?
            -Не, сынок. Когда я помру им сереть уже нечем будет!
            :p
            Витебский Рыболовный Клуб "Северная Губерния"

Комментарий

• Сообщение от Виктор Долгопольский Посмотреть сообщение
              Сегодня был на раене, свадьбу снимал. Так ребята вот такой анегдот расказали:

:p
              :o:o:oкруто ......в хорошей стране живем...
              С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Сам в шоке был! Поржал отдуши.
                Витебский Рыболовный Клуб "Северная Губерния"

Комментарий

• Сообщение от тварь Посмотреть сообщение
                  Виктор, кто, где, когда и при каких обстоятельствах рассказал Вам данный поклёп на нашу райскую действительность? Поймите правильно, мы Вас всё равно расстреляем, но подумайте о родителях, супруге...Каково им будет жить с клеймом родственников "врага народа"? У Вас есть несколько часов для оформления явки с повинной. И тогда, возможно, Вы просто пропадёте безвести...
                  вот-вот.....и я уже думал....статья наверно какая то точно в кодоксе найдется:mrgreen::mrgreen::mrgreen:если хорошо его изучить:mrgreen:
                  С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Сообщение от БИВ Посмотреть сообщение
                    вот-вот.....и я уже думал....статья наверно какая то точно в кодоксе найдется:mrgreen::mrgreen::mrgreen:если хорошо его изучить:mrgreen:
                    Зато потом...... я надеюсь, что скоро ВАМ как невинно пострадавшему будет с чем двигать например в депутаты как минимум области !!!

Комментарий

• Сообщение от mifin Посмотреть сообщение
                      http://www.youtube.com/watch?v=cFoXcO8llNI

Немного ночной лирики.;) Неплохое "звучание" Луи Армстронга.:D
                      А вот первоисточник для сравнения:
                      http://www.youtube.com/watch?v=4NPc7...eature=related

Добавлено через 1 час 8 минут
                      Знакомые ритмы...
                      http://www.youtube.com/watch?v=kxP1c...eature=related
                      Последний раз редактировалось kolosov; 25.09.2011, 21:48. Причина: Добавлено сообщение
                      +375-29-714-57-28 МТС

Комментарий

• Вчера проезжал около Зеленой гуры..На авиационной, на пешеходном переходе скорая и Гаи..Смотрю труп лежит..Накрытый и весь асфальт в крови..Жесть..Подумалось как резко может жизнь оборваться..

Комментарий

• Сообщение от Jeko Посмотреть сообщение
                          Вчера проезжал около Зеленой гуры..На авиационной, на пешеходном переходе скорая и Гаи..Смотрю труп лежит..Накрытый и весь асфальт в крови..Жесть..Подумалось как резко может жизнь оборваться..
                          Не стоит о грустном...Жизнь - это мгновение...
                          Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Поселил в аквариум, где выжила только тернеция :(, малявок-карасиков и двух раков-недомерков.
                            Тернеция сразу приняла карасиков за корм и пыталась схавать ;). Потом сжалилась, если это чувство доступно рыбам, и научила их есть сухой корм из кормушки.
                            Раков пытаюсь кормить сырой говядиной, но тернеция отбирает хавалку у раков, а те в свою очередь пытаются освоить рыбью кормушку, поднимаясь по пластиковым водорослям на поверхность.
                            Недавно заметил, что подросших карасиков не пять, а четыре... Так вот почему намедни раки всю ночь орали "Тагил!" :)
                            Последний раз редактировалось kolosov; 03.10.2011, 11:22.
                            +375-29-714-57-28 МТС

Комментарий

• Игорь ты что решил тигровых раков разводить.;)Мне прям такие не поподались.:o
                              Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?":D:D:D
                              Женя МТС 7133586

Комментарий

• Сообщение от Рыбарь 1980 Посмотреть сообщение
                                Игорь ты что решил тигровых раков разводить.;)Мне прям такие не попадались.:o
                                Раки - туловские. А тигровые потому, что их родня - тигровая акула ;). И когда-нибудь они это докажут мерзким рыбам :D.
                                +375-29-714-57-28 МТС

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X