Приглашаются все пользователи и желающие приобрести ,для обсуждения данного брэнда и обмена мнениями.Сектантам вход бесплатный:cool:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спиннинги GL
Свернуть
X
-
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение. Почему типа и не летит джерк, и дергать невозможно... :)т.375 296 610221
-
Интересно, а кроме Фокса еще есть любители сделать "обрезание" 9000-ому ? Видел у него такой спин - специально укороченный (не автомобильной дверью !:) ) на 6 (или 7?) см - для чуть большей жесткости. В частности для лодочного джига. Мне лично на потрях - понравился ! Вот и думаю может зимой тоже заказать такую кастомизацию под вилейских судачков, заодно с заменой колец и ручки ...
Комментарий
-
Сообщение от Hank Посмотреть сообщениеИнтересно, а кроме Фокса еще есть любители сделать "обрезание" 9000-ому .... Вот и думаю может зимой тоже заказать такую кастомизацию ...
Добавлено через 3 минуты
Но потом попался 9000-ый одночастник и вот тут я его уже облегчил титаном и нью-концептом до минимума . Теперь имею два варианта ,которые в руках кажутся двумя разными спиннингами.т.375 296 610221
Комментарий
-
Сообщение от Hank Посмотреть сообщениеИнтересно, а кроме Фокса еще есть любители сделать "обрезание" 9000-ому ? Видел у него такой спин - специально укороченный
Комментарий
-
Сообщение от Усач Посмотреть сообщениеНа большой реке, джиговал. Впечатления весьма приятные.
хорошо знал и понимал, чего он хочет.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей (Новополоцк) Посмотреть сообщениеА мой 1141 приобрел новую ручечку. Спасибо Демьяну!
Все, чем нравилась ручка на 8400, теперь и на 1141 :)
А ручка - ничо так, гламурненько! :)Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов. ©
Комментарий
-
Сообщение от Hank Посмотреть сообщениеВес джига (приблизительно-ориентировочно) не припомнишь ?1 Фото
Комментарий
-
-
Сообщение от Анджей Посмотреть сообщениеFLSTR1143S-2 ИМКС :o
кто нибудь такую вещь имеет , личные впечатления ?? направленность -универсал или больше вобы с вертухами и колеблом ?
только не клейте почем зря, понравилась длинна и тест
Комментарий
-
Сообщение от Анджей Посмотреть сообщениеFLSTR1143S-2 ИМКС :o
кто нибудь такую вещь имеет , личные впечатления ?? направленность -универсал или больше вобы с вертухами и колеблом ?
только не клейте почем зря, понравилась длинна и тест
Тест 1/4-1 оз, длина 14'6''.
В принципе палкой доволен.Последний раз редактировалось РА; 15.10.2011, 01:19.
Комментарий
-
Влад, Ра - приятно слышать , но вроде как и цена у этой вещи под 500 уев., но не это важное , важное что 1-сотня уев, уже легла в мою копилку к следующему сезону
Добавлено через 2 минуты
РА- тест реальный ? , или можно сказать 5-35 (широкий скажем)
и можно увидеть фото держака да и если можно в работе ?
Комментарий
-
Сообщение от Mr. Grey Посмотреть сообщениеЯ вот подумываю колечки на 1141-м поменять на РЕ-концепт... Замучили частые перехлесты...
А ручка - ничо так, гламурненько! :)
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий