Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спиннинги GL

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спиннинги GL

Приглашаются все пользователи и желающие приобрести ,для обсуждения данного брэнда и обмена мнениями.Сектантам вход бесплатный:cool:
    146
    Да
    75.34%
    110
    Нет
    24.66%
    36

Срок опроса истёк.

Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

• Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
    . Почему типа и не летит джерк, и дергать невозможно... :)
    крокодил не ловится ,не растёт кокос..
    т.375 296 610221

Комментарий

• Zamanil menja 9000, videmo Moja segodnjashnjaja pokupka eto on.

Комментарий

• Интересно, а кроме Фокса еще есть любители сделать "обрезание" 9000-ому ? Видел у него такой спин - специально укороченный (не автомобильной дверью !:) ) на 6 (или 7?) см - для чуть большей жесткости. В частности для лодочного джига. Мне лично на потрях - понравился ! Вот и думаю может зимой тоже заказать такую кастомизацию под вилейских судачков, заодно с заменой колец и ручки ...

Комментарий

• Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
          Интересно, а кроме Фокса еще есть любители сделать "обрезание" 9000-ому .... Вот и думаю может зимой тоже заказать такую кастомизацию ...
          Я обрезание не делал,но тоже кастомизировал свой 9000-ый изначально.Заказывал его ещё Деду и собирали кастом-версию на заводе Лумиса. Смысл в том,что я хотел сделать из 9000-ка спиннинг удобный для зимней рыбалки.На гловатку там в феврале или на судака в предзимье. Поэтому кольца в среднем раза в потора-два больше обычного.Из-за этой перегруженности спиннинг стал мягче,но зато лёд счищается легче:)

Добавлено через 3 минуты
          Но потом попался 9000-ый одночастник и вот тут я его уже облегчил титаном и нью-концептом до минимума . Теперь имею два варианта ,которые в руках кажутся двумя разными спиннингами.
          Последний раз редактировалось Е.К.; 14.10.2011, 01:55. Причина: Добавлено сообщение
          т.375 296 610221

Комментарий

• А мой 1141 приобрел новую ручечку. Спасибо Демьяну!
            Все, чем нравилась ручка на 8400, теперь и на 1141 :)

Комментарий

Интересно, а кроме Фокса еще есть любители сделать "обрезание" 9000-ому ? Видел у него такой спин - специально укороченный
              Он тут редкий гость, поэтому отвечу. Я половил этим спиннингом полчаса. На большой реке, джиговал. Впечатления весьма приятные. Но я до этого не ловил исходным 9000, поэтому сравнивать не могу. Единственное, что существенно, так это тот факт, что Fox очень хорошо знал и понимал, чего он хочет. Он делал эту операцию под себя, с учётом своих личных требований и пристрастий. Цели добился. Но будет ли это также хорошо для другого человека - вопрос.

Комментарий

• Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
                На большой реке, джиговал. Впечатления весьма приятные.
                Вес джига (приблизительно-ориентировочно) не припомнишь ?
                хорошо знал и понимал, чего он хочет.
                ни разу не сомневаюсь :) Вобщем есть над чем подумать.

Комментарий

• Сообщение от Андрей (Новополоцк) Посмотреть сообщение
                  А мой 1141 приобрел новую ручечку. Спасибо Демьяну!
                  Все, чем нравилась ручка на 8400, теперь и на 1141 :)
                  Я вот подумываю колечки на 1141-м поменять на РЕ-концепт... Замучили частые перехлесты...
                  А ручка - ничо так, гламурненько! :)
                  Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов. ©

Комментарий

Вес джига (приблизительно-ориентировочно) не припомнишь ?
                    12-14, что ли. Точно не помню.

Комментарий

• FLSTR1143S-2 ИМКС :o
                      кто нибудь такую вещь имеет , личные впечатления ?? направленность -универсал или больше вобы с вертухами и колеблом ?
                      только не клейте почем зря , понравилась длинна и тест
                      Последний раз редактировалось Анджей; 14.10.2011, 21:58.

Комментарий

• Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
                        FLSTR1143S-2 ИМКС :o
                        кто нибудь такую вещь имеет , личные впечатления ?? направленность -универсал или больше вобы с вертухами и колеблом ?
                        Отличный береговой лососевый дрын. Хотел его под это приобрести , или еще хочу, не определился. Так же можно под жереха, когда его нужно издалека доставать, колеблом настоящим. :D

Комментарий

• Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
                          FLSTR1143S-2 ИМКС :o
                          Обещаю не клеить :D... Для меня он скорее универсал, хотя больше ловлю этим спиннингом джигом. Отлично с колеблом, в принципе ловлю и воблерами, в основном самодостаточными, т.к., в нормальном понимании, твичинг несколько проблематичен. Как раз таки из-за соотношения длины и теста. Под вертушки как-то использую другое.
                          Тест 1/4-1 оз, длина 14'6''.
                          В принципе палкой доволен.
                          Последний раз редактировалось РА; 15.10.2011, 01:19.

Комментарий

• Влад, Ра - приятно слышать , но вроде как и цена у этой вещи под 500 уев., но не это важное , важное что 1-сотня уев, уже легла в мою копилку к следующему сезону

Добавлено через 2 минуты
                            РА- тест реальный ? , или можно сказать 5-35 (широкий скажем)
                            и можно увидеть фото держака да и если можно в работе ?
                            Последний раз редактировалось Анджей; 15.10.2011, 08:37. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Анджей
                              Реальный у него тест, т.к. форс стр 1143 из бланка до 21 гр собран. С ув.

Комментарий

• Сообщение от Mr. Grey Посмотреть сообщение
                                Я вот подумываю колечки на 1141-м поменять на РЕ-концепт... Замучили частые перехлесты...
                                А ручка - ничо так, гламурненько! :)
                                У одного товарища переделанный, только тюльпан и раннинги титан к-серии, остальное - однолапый титан. Говорит - стал намного строже и меньше кивает при забросе. И при забродке практически не путается плетня за конец - потянул, и все расплелось :)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X