Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка рыбацкая

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка рыбацкая

Все обо всем, что касается рыбалки.
    Последний раз редактировалось UGO; 05.03.2017, 10:52.

• UGO Этот клуб уже существует и ты уже в нём! :D На самом деле я уже на фишинге говорил, что есть общее братство и общий клуб - Рыболовы! И мы в нём все давно состоим. Остальное, это - меньшие или большие коллективы друзей под конкретную рыбалку. Всё остальное, это - Стены и стенки в головах.

Комментарий

• Рыжий,
      Игорь, ты любишь Флойд и ты не одинок.
      Стало быть и у меня стенка в голове, и не только у меня, потому как я , два года просто присматриваясь, и познакомившись со многими из клуба, наконец вступил в него и получил доступ к клубному форуму и право платить взносы?
      А, между тем, мое неизменное кредо: "ненавижу людей как сущность" и в компаниях больше трех человек чувствую себя осторожно.
      Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• UGO.
        Я скопировал пост Рыжего на тот случай, если он вдруг вздумает его отредактировать. Отдам Победе для анализа, как психологу, и для изучения феномена.

Смысла ловить нашего "больного" на очередном вранье не вижу. Кто еще находится под очарованием заявлений Рыжего о его "порядочности", может попросить Rammsteina или его сестру, которая работает в Лодэ и продает путевки в пансионат (мы к ней обращались в прошлом году за информацией) дать тут правдивую инфу о вместимости этой базы и их цены на услуги.

В двух словах. Все "очень" плохо в Клубе, все Клубни "зомбированы", занимаются не тем, чем должны заниматься мужчины, и Рыжий не в клубе только потому, что мы его не достойны.
        :o :o :o :P
        Неважно где рыбачить, важно с кем

Комментарий

• Турист,

может попросить Rammsteina или его сестру, которая работает в Лодэ и продает путевки в пансионат (мы к ней обращались в прошлом году за информацией) дать тут правдивую инфу о вместимости этой базы и их цены на услуги.
          Плотно занимался этим вопросом ещё в позапрошлом году, даже были обещаны доп скидки, НО не влазим мы туда, и есть ещё ряд минусов. Если кого сильно прижало, могу завтра дать расклад, НО пустое это, поверьте на слово.

Комментарий

• Rammstein.
            Андрей, извини, что сослался.

Потому как опять правдоискатели скажут, что мы "зря гнобим" честного парня, Рыжего. :( А завтра он напишет, что был там мельком, в темноте не разобрался. :-o И вообще, он "не со зла". 8-)

Комментарий

• Турист
              мне было бы очень интересно познакомиться с результатами анализа моих постов и сравнить их с результатами постов Рыжего.
              Олег, посмотри вокруг, подумай о жизни, позвони Закидону, попробуй взглянуть внутрь себя, позвони мне, подумай о веч...
              Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Мда-с....
                Вчера в Гааге состоялся саммит по правам человека. Были делегации со всего мира.
                А я не поехал, взял мотыля и пошел на рыбалку :lol:

Комментарий

• Рыжий,

Игорь сразу твой пост непрочитал ответил сходу. Добовляю.

Помнится мне Закидон звонил мне и спрашивал, консультировался, потом не поверил и сам позвонил в ЛОДЭ.

База вмещала до 72-74 человек
                  Это с большим натягом с заниманием всех комфортных и дискомфортных мест. Если ты в курсе то в домиках удобств нет, удобства на улице.

Сам себе освежил недавно память, хотел на новый год туда сунутся, но Наташа сказала, осталось несколько последних домиков с удобствами на улице. Решил, что не катит, был выбран ДО "Нарочанский берег".
                  На сколько я помню реально речь шла о 64 койка местах, но могу ошибиться, поэтому и сказал, что расклад дам завтра.

Комментарий

• Рыжий,
                    Игорь, мы знакомы давно и не только по БРИКу, поэтому буду откровенен и извини если буду резать по живому. Более того постараюсь ответить по пунктам.
                    1.Не надо утрировать и говорить о каком то узурпировании власти некой инициативной группой - это смешно. ИГ была выбрана на общем собрании и не инопланетянами, а самими же членами Клуба. Никто не отменял и не упразднял общего голосования, вопрос на голосование может вынести любой член данного Клуба и это его право, но это должен быть достаточно важный вопрос. В Клубе состоит не один человек и угодить сразу всем невозможно, пусть все мы самые распрекрасные на свете люди, рыболовы, родители граждане и т.д. и т.п. Для того, чтобы не устраивать бардак и принимать максимально приемлемые для большинства членов Клуба решения и создана ИГ, вот тут то и рождается парадокс, можно выслушать миллион мнений, а решение нужно принять только одно, несомненно кого нибудь это решение не устроит. В этой ситуации ИГ уже выступает в роли "мальчика для битья" и выполняет демпфирующую функцию направленную на сохранение единства Клуба как явления вообще, выслушивая критику недовольных. В противном случае можно скатиться до всеобщего голосования на тему: "сколько бутылок Нарзана с собой брать", согласись ведь этот вопрос может кого нибудь волновать, или "прилично ли выходить на лёд в валенках или сейчас в моде РОКС-ы". Тогда всё свободное время придется потратить на всевозможные голосования, сомневаюсь, что тогда останется время на рыбалку.
                    Ты пытаешься судить об устройстве клуба, не зная его и членом последнего не являясь, большая часть твоих утверждений, извини, не больше чем плод твоих личных фантазий. ИГ не взялась ниоткуда и не "завелась" как моль, ИГ - детище всех членов клуба, задача которой суммировать предложения, попытаться сформулировать решение максимально приемлимое для большинства и (если это необходимо), вынести вердикт на всеобщее голосование, а вопрос о голосовании может поднять любой член клуба.

2. Ну, тут всё ещё запутанней. С твоих слов выходит, что БРИК некий замшелый, обособленный клуб, который не премлет новых идей, потворствует браконьерству, ни с кем не сотрудничает и вообще "ложил" на всех и всё. Чтобы доказать тебе, что всё, что ты написал не более чем твоя выдумка, скажу с позиции одного из членов Клуба, т.е. со своей. Я читаю много рыболовных изданий и литературы, самолично выбирая для себя с какими изданиями мне "дружить" (в смысле приобретать, читать, в какие издания писать, если Бог сподобит), а с какими нет. Однако никто из названных тобой, ни Роберт Андреев, ни Георгий Пещанский в число моих врагов не попадает, ни тем более издания которые они патронировали или патронируют. С Робертом знаком и дружу давно, отношение моё к нему самое хорошее, люблю бывать на рыболовных праздниках им организовываемых, очень ценю всё то, что он делает для рыбаков, кстати написал пару статей в "Белоруский Рыболов" в своё время. С Пещанским знаком мало, но и к нему отношение самое хорошее, в 2002-м году я стал победителем чемпионата Беларуси по спиннингу организованным газетой "Наша рыбалка" и Георгий Пещанский и Андрей Рунец вручали мне тогда призы. Ну, разве ж могу я плохо думать о таких людях?
                    Вам не стыдно: недавно приняли правила...люди писали письма, публиковали статьи, ходили по кабинетам...БРИК самоустранился!
                    Не надо стыдить, на не надо, лучше, Игорь, слезть со своей колокольни и сказать, что же ты сам сделал хорошего, а не указывать другим, чего они сделали или нет. Если ты о следующем:"У меня летом мобильник разрывался от звонков о бардаке и браконьерстве на водоёмах! И ни одного звонка я не сбросил и не оставил без внимания! ". Я не знаю, но рискну предположить, что может быть браконьерство и процветает у нас потому что не туда звонят, почему то тебе, а не в рыбохрану, и что это за люди, что звонят тебе,у меня б к примеру и в мыслях бы не было звонить тебе по такому вопросу я привык напрямую.
                    3. Что же до пункта третьего, твоего сообщения, тут мне становится ясно, у тебя не только и не столько разногласие с Клубом, сколько с конкретным человеком, ну да это и не важно, тут с какой стороны ни глянь тебе с Клубом не попути - тебе в другую сторону, только на деле не в другую, а вообще не понятно куда, да я думаю и никуда толком...
                    И ещё, не надо мазать всех дерьмом, чтобы самому казаться белым и пушистым.
                    Всё, что сказал, может и сгоряча, но зато икренне и честно.

Комментарий

• Рыжий
                      Продолжу, всё не вместилось в одно сообщение.
                      3. Что же до пункта третьего, твоего сообщения, тут мне становится ясно, у тебя не только и не столько разногласие с Клубом, сколько с конкретным человеком, ну да это и не важно, тут с какой стороны ни глянь тебе с Клубом не попути - тебе в другую сторону, только на деле не в другую, а вообще не понятно куда, да я думаю и никуда толком... Возникает, вопрос, что же тебя так тянет в Клубную общалку и на Клубные мероприятия, и как ты думаешь тебе будут рады после всех твоих высказываний? Я думаю, что нет. Не надо мазать всех дерьмом, чтобы самому казаться белым и пушистым.
                      Всё, что сказал, может и сгоряча, но зато икренне и честно.

Комментарий

• Е.К.,

Да-с,действительно кроме пути ВКП(б) -КПСС, других вариантов у нас люди не видят.Сейчас у БРИКа появится два крыла-левое и правое...
                        Помнится, мне ты присутсвовал в Славянке при утверждении т.н. ИГ и сам голосовал за её создание, так, что это за бред по поводу ВКП(б) и КПСС, ты фильмов насмотрелся или пропаганды в Америке наслушался? А "крылья" если и появятся у Клуба, то только благодаря тебе.

Комментарий

• Rammstein.
                          Андрей, зимой они могут принять 40 человек, максимум, с уплотнением и неудобствами - 50 чел. Их кафе также не рассчитано на большую цифру.

64 чела - это в летнее время, так как часть домиков не отапливаетс зимой.

Это, сам понимаешь, не для Рыжего уточняю. А для тех, кто верит ему на слово. Парень совсем заврался и зарвался.

Прикол в том, что Рыжему и в самом деле в Клуб вступать не надо при такой постановке вещей. Он обсуждает наши внутренние проблемы, занимается клеветой и оскорбления на нашем же сайте (читай за наши деньги) и тем самым дискредитирует Клуб в глазах наших друзей и рыб.общественности.

Комментарий

• Турист,

64 чела - это в летнее время, так как часть домиков не отапливаетс зимой.
                            Это точно.

Тем более что в домиках предусмотренных с отоплением, температуру в помещении отдыхающий должен поддерживать сам, по мере необходимости. То есть при теперешних морозах просто сидеть постоянно у печки и подкидывать дрова.

Комментарий

• Турист,
                              Горячие разборки. Не вмешиваюсь. ;-)
                              А где можно почитать ваши правила клубовские?
                              А то не могу доехать до перекрестного огня.
                              ЗЫ: А у Вас тут председатель или президент клуба ;-)
                              А то в концерне "Белнефтехим" был раньше президент, шаз пердседатель ;-)
                              Шура, пилите гири ;-)

Комментарий

• Люди, раньше кто-то писал, что знает человека, который продает мотыля по бюджетным ценам. Нужен 1 кг, через несколько дней - на рыбалку. Дайте телефон, пожалуйста.
                                Ушачи

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X