Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Курить?

РЫБАЛКА. Единение человека с природой...Чистый воздух,свежая кровь гуляет по жилам.Адреналинчик её периодически посещает.Казалось бы-набирайся свежих сил,энергии к трудовым будням,а нет.....Каждая рыбалка(у меня)-почему то двойная доза никотина. За многими рыбаками заметил то же-курят,как потерпевшие...В итоге не польза для организма, а скорее вред. Бросал курить сто раз, но всё как то несерьёзно. Может кто-нить что-нить посоветует?

Курение и рак легкого
    0
    Постоянно не менее 10 сигарет в день
    0%
    0
    Редко (выпивая, за компанию, на рыбалке)
    0%
    0
    Нет, и не вижу в этом прелести
    0%
    0
    Курил раньше а сейчас отказался от табака совсем
    0%
    0

Срок опроса истёк.

Последний раз редактировалось UGO; 18.12.2022, 12:45.
    Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.

• Сообщение от ANDRIANYCH Посмотреть сообщение
    Ну что,бросальщики!Огласите вердикт:DЕсть слабонервные?:D
    пока непонятно...
    пробую не курить с 3 числа, как проснулся :)

Пока только нервы и легкие побаливают :)
    а так все по старому.....
    Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом.
    © Лоуренс Питер

Комментарий

• Может и боян, но такое нужно смотреть курильщику каждый день
      http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb...yer_embedded#!
      Не все законы справедливы, не всегда справедливость - законна.
      Человеческая воля намного сильнее всех препятствий, возникающих на пути!

Комментарий

• держимся

Сообщение от Berkut_Vit Посмотреть сообщение
        пока непонятно...
        пробую не курить с 3 числа, как проснулся :)

Пока только нервы и легкие побаливают :)
        а так все по старому.....
        Ты это, ты тово..(с)
        Ты не пробуй, ты бросай.
        А ощущения самочувствия ещё долго не поменяются. Ты сколько лет эту заразу в себя вгонял, а хочешь, чтоб она из тебя за неделю вышла. У меня тож изжога каждый день, утренний кашель не проходит, голова бывает ни с того ни с сего разболится, привкус крови в горле - организм перестраивается, ничего не попишешь (не курю с 1 января). Так что держимся вместе. Удачи.

Добавлено через 7 минут
        Сообщение от Mucho Посмотреть сообщение
        Может и боян, но такое нужно смотреть курильщику каждый день
        Спасибо, Коля! Хорошее подспорье!
        Последний раз редактировалось тоже заболел; 10.01.2012, 14:44. Причина: Добавлено сообщение
        Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...

Комментарий

• Сообщение от тоже заболел Посмотреть сообщение
          Вот еще материальчик.
          Для тех, кто думает, что электронная сигарета это выход.
          САМООБМАН.
          http://www.youtube.com/watch?v=hVBQu...eature=related

Комментарий

• Сообщение от тоже заболел Посмотреть сообщение
            Ты это, ты тово..(с)
            Ты не пробуй, ты бросай.
            А ощущения самочувствия ещё долго не поменяются. Ты сколько лет эту заразу в себя вгонял, а хочешь, чтоб она из тебя за неделю вышла. У меня тож изжога каждый день, утренний кашель не проходит, голова бывает ни с того ни с сего разболится, привкус крови в горле - организм перестраивается, ничего не попишешь (не курю с 1 января). Так что держимся вместе. Удачи.

Добавлено через 7 минут

Уже бросал лет 5 назад.... не курил 2 месяца... Потом на вечеринке типа решил что могу сегодня покурить, а вот завтра не буду... В итоге опять блин курить начал. Но раньше был наверно еще организм по моложе. Было как-то легче...
            Уточнил что за боль в легких:
            организм привык вдыхать полной грудью табак, а сейчас получается, мелкие вдохи и выдохи... Если пару раз пол часа глубоко вдохнуть и выдохнуть, то боль в легких проходит :)

P.S. Хотя что там болит? У легких вроде нет нервных окончаний!
            Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом.
            © Лоуренс Питер

Комментарий

• Сообщение от Berkut_Vit Посмотреть сообщение
              Уже бросал лет 5 назад.... не курил 2 месяца... Потом на вечеринке типа решил что могу сегодня покурить, а вот завтра не буду...
              Та же байда. В 2005 бросал и не курил 1.5 года, а летом на бережку с поплавочком сорвался Так, что на второй (последний блин!) круг:-D
              Держись! Всё у нас получиться! Да и жёны с детишками довольны будут...

По этому поводу анек бородатый (из "Гусарская баллада"):
              Старый гусар:
              -Была у меня молодая жена...Сначала она заставила меня бросить пить шампанское, затем заставила бросить курить трубку, ну а потом...
              ...бросила меня самого.

Эт я к тому, что бросаем всё таки в первую очередь для себе.

Добавлено через 2 минуты
              Сообщение от Berkut_Vit Посмотреть сообщение
              ....
              P.S. Хотя что там болит? У легких вроде нет нервных окончаний!
              Ну да, так же как и голова -она же кость. Чему там болеть. ГЫ:p
              Последний раз редактировалось тоже заболел; 10.01.2012, 16:24. Причина: Добавлено сообщение
              Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...

Комментарий

• На крещенские морозы задумал я значит бросить курить после того как нырну естественно. Вот думаю может в Жировичи слетать, а может кто подскажет местечко ближе, а может компанию соберем - нырнём и бросим?

Велес 03/330 + Yamaha 15 + Lowrance mark 5x dsi

Комментарий

• Моя история

Стаж курения был лет 20...
                  Однажды у сына (ему 17) спалил фотку где он с сигаретой. Живем, волею обстоятельств не вместе, поэтому по запаху и т д не мог.
                  Сразу смолчал, но несколько недель позже (кстати не рыбалке, на Вяче) предложил ему бросить курить.
                  - Так, Пап, я же не курю.
                  -Лан,- грю - давай так, я бросаю, а ты тоже обещаеш никогда не прикосаться к сигаретам?
                  -Подумаю...
                  Прошло пару недель, на следующей рыбалке:
                  -Ну как?
                  -Давай, только с 1го авг.. не сентября
                  (это типа не курит )
                  -Ну ок, обещаеш?
                  -Обещаю, Пап.
                  -Я тоже обещаю.
                  Шло время, сентябрь еще казалось не скоро. Ан нет, время летит не заметно. Чем ближе 1е сентября, тем сильнее подкрадывался страх. Смогу ли? Должен, сыну обещал!
                  31 августа перед сном выкурил последнюю, и спать.
                  На утро полон решимости, но организм то требует. Короче, опущу подробности, первые два-три дня кофе, семечки, леденцы, попытки обмануть организм. Потом значительно легче.
                  И вот 4 месяца, полет нормальный.
                  Понял только, что мир делится не на курящих и некурящих, а к ним добавляются еще и бросившие. Курение рядом не выносимо отвратительно. От только покуривших так ужасно воняет, оказывается, что если бы знал это ранше, бросил бы давно...
                  Бросайте курить, это не сложно и вы не пожалеете!:D
                  "Если Ваша совесть смущается употреблять в пищу выловленную рыбу, то, может быть, стоит поискать более нейтральное развлечение?" (c)

Комментарий

• Сообщение от Mucho Посмотреть сообщение
                    Может и боян, но такое нужно смотреть курильщику каждый день
                    http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb...yer_embedded#!
                    Тоже хотел выложить, Увидел бы этот фильм до моего бросания сигареты, бросил бы раньше. Уж лет 5-6 уже и не помню. Асмотреть курцам надо обязательно
                    «Важно то, что в середине»

Комментарий

• Archy, Я ток не понял, сын-то бросил?
                      Мой старший бросил через неделю после меня.
                      Ща жену давлю морально...сегодня ток две сигареты выкурила, и те под прессингом.
                      Остался младший...но он в Питере, только в мае на сессию появится...
                      ..по скайпу не переубедить...

Комментарий

• Сообщение от ad09 Посмотреть сообщение
                        Archy, Я ток не понял, сын-то бросил?
                        В том и беда, что нет возможности перманентного контроля, замечен небыл, и впоследствии шила в мешке не утаиш, я бы на его месте не рискнул бы..
                        "Если Ваша совесть смущается употреблять в пищу выловленную рыбу, то, может быть, стоит поискать более нейтральное развлечение?" (c)

Комментарий

• Сообщение от VitamiN Посмотреть сообщение
                          На крещенские морозы задумал я значит бросить курить после того как нырну естественно. Вот думаю может в Жировичи слетать, а может кто подскажет местечко ближе, а может компанию соберем - нырнём и бросим?
                          НУ как??? Нырнул и не куришь???
                          © Лоуренс Питер

Комментарий

• Да, похоже, никак...

Очень хотел бы ошибиться...

Комментарий

• Пробую и я бросить курить. Второй день без сигарет, в кармане леденцы. Полет вроде нормальный. До этого бросал 2 раза , из них не курил 11 месяцев и 4 года-сорвался по дурости как обычно. Блин жрать только хочется все больше...
                              мтс 217-07-62

Комментарий

• Вот это мудрое решение!!!
                                Одобряю.
                                Держись давай...
                                Некоторым семечки хорошо помогают и резиновая жувалка.:D
                                Лично я до сих пор без семечек с собакой гулять не выхожу...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X