Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

В данной конференции приветствуются любые проявления письменного творчества, которые могли бы засорять другие конфы.

Данная конфа также несет общественную нагрузку, призвана увеличить количество посещений странички БРИКа в интернете. Надеюсь, что ее будут часто посещать любители народного творчества и методов ловли, подохотники, троллингисты, браконьеры и просто хорошие люди.

С нетерпением жду первых посетителей!
    Последний раз редактировалось Турист; 15.12.2008, 18:44.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Эй! Ну вы та будете начинать драться, или нет?
    Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
    Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)

Комментарий

• A.Petrovich,
      Ладно, Петрович, памятУя о том, какой ты мне подарок на ДР организовал, прощаю... Жди завтрО!

Эх, есть что вспомнить, но нечего рассказать детям...
      Последний раз редактировалось Сузумар; 04.12.2008, 17:31.

Комментарий

• Сообщение от Сузумар Посмотреть сообщение
        A.Petrovich,
        Ладно, Петрович, памятУя о том, какой ты мне подарок на ДР организовал, прощаю... Жди завтрО!
        А не разобьешь до завтра то как некоторые:D и не перепутаешь:D
        прочитали - и на том спасибо

Комментарий

• Гы! Ну наконец-то! ...И жили они долго и счастливо, и умерли в один день...
          In vino veritas.

Комментарий

• Она с утра, а он ближе к вечеру от водки паленой....
            С уважением Александр
            Соблюдай!

Комментарий

• Tikhon
              Погорячился. Не со зла.
              Спасибо, прочитал, принял, будем считать, что насчет руки я тоже погорячился.

Комментарий

• С КЕМ ТУТ ПОДРАТЬСЯ?
                НАПОИТЕ МЕНЯ И ДАЙТЕ НАПРОВЛЕНИЕ(пожалуйста):D
                Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Сообщение от биг-мен Посмотреть сообщение
                  С КЕМ ТУТ ПОДРАТЬСЯ?
                  НАПОИТЕ МЕНЯ И ДАЙТЕ НАПРОВЛЕНИЕ(пожалуйста):D
                  Куды ты? С кем?
                  ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                  У.Караткевiч

Комментарий

• я знал что ты где-то рядом:D
                    когда мы сало под метаксу будем?...да с чесночком?

пусть все завидуют....
                    и доярок...доярок....доярок..
                    пы.сы. но доярок лучше по субботам-у них баня как раз
                    Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                      Мирон - Тбилиси
                      Leon - Рига

О! БРИКовский Ринг снова выходит на высокий международный уровень.
                      Так. Пожестче, ребята, пожестче! :)
                      Ещё чего захотели, будем мы вам тут с Мироном за бесплатно спектакли типа устраивать. :D:D Так что - зря билеты купили! :p

Привет, Мирон!
                      (Мы ж вроде были "на ты", или за "подкаркивание" обиделся? :) )
                      Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
                      Мой небольшой жизненный опыт подсказывает, что обычно чтото за такими явлениями кроется и люди так резко меняющиеся прям на глазах, обычно в данном вопросе может невольно, но лицемерят .. оч может быть и пытаются обмануть сами себя..
                      Да, обычно так и бывает, но ведь исключения тоже бывают. А вдруг на это раз Турист и Рыжий поступят необычно. ;) И через времечко мы узнаем, что они уже, о ужас :o:) , за одним столом

Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
                      Дай Бог.. но чтото я не верю в такие резкие переходы от непримиримо-смертельной вражды к хотя бы толерантности по отношению дург к другу.. Не верю в такое резкое осознание личностью своей неправоты и избавление от амбиций и тщеславия..
                      С умными людьми это иногда всё-таки случается. Поживем - увидим!

Комментарий

• Так что - зря билеты купили!
                        Дырку вам от бублика, а не Шарапова ;)..
                        Привет, Мирон!
                        (Мы ж вроде были "на ты", или за "подкаркивание" обиделся?
                        Привет, Леон!! да я подумал, что ты обиделся ;).. рад, что ошибся :)
                        Да, обычно так и бывает, но ведь исключения тоже бывают.
                        Исключительно те, которые подтверждают правило :)
                        А вдруг на это раз Турист и Рыжий поступят необычно. И через времечко мы узнаем, что они уже, о ужас , за одним столом
                        Только с условием - руки связать и кормить с ложечки.. а то еще сыпанут друг другу какого нибдь компонента прикормки;), и Ринг смысл потеряет (см 1й пост фтеме):)
                        Поживем - увидим!
                        1000000%!!!
                        С наилучшими пожеланиями

Комментарий

• Так я не понял, кто победил то? Рига или Тбилиси?

Комментарий

• Отзыв пользователям

Народ, когда уже научимся постить в тему/в теме? Ведь информация, которую Вы обсуждаете на форуме друг с другом, ценная и для других пользователей. Очень жаль если она потеряется в теме «Ну-ка, быстро помогите человеку», с многосторонними вопросами или других темах, где вы пишите не по теме.

Большинство завсегдатаев, кто сейчас пишет на форуме сами знают, что и где писать, правила форума тоже знают. Но, почему-то иногда действуют деструктивно.

Или будем действовать наплевательски? Как обычно, кто-то не в тему напостил это неважно, что он так сделал, высказался не по теме, главное ему быстро и сразу ответить.

Переношу-перношу ценные посты в нужную тему, а воз и ныне там. За эти нарушения Вам предупреждения не хочу выносить, ведь Вы в теме, что так делать нельзя. Давайте уважать наш любимый форум его структуру и работу модератора.

Помогайте адекватными постами нерадивым пользователям, если "сложу крылья" будет хаос на форуме, а Вам это разве надо?

Комментарий

• Так я не понял, кто победил то? Рига или Тбилиси?
                              Rybak, ет ничего... бывает ;)...
                              ЗЫ. А кстати, почему или? а не и? ;)
                              Отзыв пользователям

Народ, когда уже научимся постить в тему/в теме?
                              Rammstein, призывы уже не помогают, отзывы в ход пошли :)?
                              Думаю, что призывай ты юзеров, или отзывай их, но опять появится некто колян-ф ;), и в теме по экстренной помощи будет искать грузики, карасиков, мотыля.. В спиннинге напишут, что ловили щук на живца, и тд и тп.. имхо, безнадежно.. хотя напоминать все равно конечно же стОит ;)
                              С наилучшими пожеланиями

Комментарий

• Андрей, не мешай! Я хочу выяснить, что значит Рига и Тбилиси. Над кем победу одержали?
                                Позвольте, если одержали победу, то где рейтинг? Где та заветная бумажка, которым иногда так нужна?:mad: Где этот важный документ?;) Использовали уже?
                                Последний раз редактировалось Rammstein; 06.12.2008, 00:28. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X