Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кошки

это... у кого есть знакомые разводители (или разводящие) кошкоф пород шотландская вислоухая или британская короткошёрстная?

или кто-то может в Москву на машине ездит? мне бы котёнка из Мошквы в Минск привезти.... ну там бутылка ессссно за мной, без базара....
    преферанс дороже денег!

• Забавная история :).

Пару дней назад приключилась со мной забавная история. Ночью. Надо сказать, лёг спать поздно. Долго сидел на форуме, читал всякие разности/вкусности, планировал рыбалки, короче голова полностью была занята только этой темой. Что да как, когда и на что, «эротические» фантазии о трофеях :), ну и всякие там другие рыбацкие прелести. Завалился спать. Выключился я сразу и грёзы о рыбалке продолжились во сне ;). Не помню, что мне точно снилось, но рыбу ловить во сне я начал почему-то руками. Процесс идёт….
    А в это время….
    Котейка моя всегда спит со мной. И вот где-то, в процессе сна, переворачиваясь в очередной раз, я накрыл котейку одеялом, ноги согнул в коленях. Для животинки домик получился – само то. Она там дрыхнет, только что не храпит, а я в это время во сне тяну за хвост очередную рыбку. Уже потом, вспоминая, я восстанавливал события под одеялом :). Моя рука нащупывает «в домике» хвост (для меня это хвост рыбы, а для котэ её личная собственность) и тянет к себе. Надо отметить, что кошечка у меня живёт уже 6 месяцев и ни разу никого специально не поцарапала. До этого :p. Очень уравновешенное и терпеливое тельце, особенно с учётом того, что у меня дочь пяти лет, которая позволяет себе делать с кошечкой много чего :). Представляю себе глаза котейки, когда я начал тянуть её за хвост среди ночи. И естественно она начала спросонья отбиваться когтями. А я же тяну, думаю, уйдёт «гад». Когда в ход нежно пошли зубки, я проснулся. Всё это происходило в пять утра, и вы представьте, как подорвалась моя жена от моего смеха среди ночи.
    По итогу, что мы имеем. Обиженную котейку, которую пришлось в пять утра кормить сырым мясом, чтобы простила, не выспавшийся и поцарапанный я, который ржал втихаря даже в троллейбусе по дороге на работу (да и сейчас смешно :)) и жена, которая сказала – « - Бери ты свой спиннинг и езжай на рыбалку».
    История моя, не вымышленная и с интернета не скачанная. И мы с котейкой всё равно живем дружно…. :D:D:D
    Такая вот «рыбка» по имени Шани!!!!
    Следуй своей мечте
    Клуб "МГ"

Комментарий

• Женька,повеселил! Это ж хорошо,что не подсекал!:D А фрикцион как? Шипел?:D

Комментарий

• Сообщение от ijud Посмотреть сообщение
        Пару дней назад приключилась со мной забавная история. Ночью.
        Почитал историю,очень понравилась;)

Комментарий

• История супер!!!

Комментарий

• Рад, что повеселил вас.
            Паша, а фрикцион был зажат :). Котейка моя, дама культурная, никогда не слышал, чтобы она шипела.
            Следуй своей мечте
            Клуб "МГ"

Комментарий

Котейка моя, дама культурная, никогда не слышал, чтобы она шипела.
              Моя тож культурная... Иногда бывают у нас баталии:D Но больше всего шурина "любит": тот всё погладить норовит, а котяра шипит аки змеюка.. Ни на кого больше такой реакции нету. Узнать бы,чего кошка такого чует..

Комментарий

• Евгений, история класс!!! Посмеялась, представила, чтобы могла моя утварить :)
                I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
                  О дворовых кошаках - да тоже нормальный вариант, но здесь чистая лотерея. И в плане характера, что очень важно, и в плане здоровья, и даже размеров :) я лучше возьму зверя из питомника с хорошими, известными родителями. Ну просто не хочется всяких психологических травм у себя, жены, ребенка. И вобще не люблю работать лопатой.. как-то так.
                  Привет! О кошках могу говорить часами... очень люблю их и это взаимно...
                  Да выбор кошки процесс не простой это точно,,но не забывай что он взаимный... кошка тоже должна выбрать либо тебя либо какого-то члена твоей семьи,и это очень важно в ваших дальнейших взаимоотношениях....
                  Порода,чистота,престиж-...все это пустое ,если ты не хочешь заниматься разведением и козырять ценой перед друзьями и знакомыми...
                  Самое главное-ты приобретаешь ДРУГА,на много лет ,и дети твои станут взрослыми и мода измениться,а получишь понятие преданности и бескорыстной любви от маленького но непростого животного,каждый из которых будет иметь свою индивидуальность и характер,который ты будешь формировать...гораздо больше ,чем те параметры,о которых тебе расскажет заводчик или хозяин простой кошки.... и ты должен быть готов к проблемам,которые будут сто пудов...(порваная мебель,шерсть везьде ,не простое отношение к питанию..и тд..)Советы давать очень непросто-и ты будешь играть в лотерею,даже если твое животное будет куплено у самых-самых крутых...
                  ПС да египетская ,по мне ,самая-самая...но у меня живет третья кошка беспородная помойница,которую я ни на кого не поменяю....
                  каждай хочет светить,но не у каждого хватает сил.......

Комментарий

... Котейка моя, дама культурная, никогда не слышал, чтобы она шипела.
                    Красивая благородная британочка!;)
                    Она ещё биколорка или тянет на арлекина?(белого достаточно много)

История с "ночной" рыбалкой, прикольная:)

Комментарий

• Котов люблю, но, к большому моему сожалению, у меню на шерсть АЛЛЕРГИЯ.:(:( А карапуз, как увидит( у родственников, у знакомых-просто балдеет.:p:p).
                      Жизнь-это то, когда ты строишь совсем другие планы.
                      Джон Леннон.

Комментарий

• Сообщение от erlin Посмотреть сообщение
                        Красивая благородная британочка!;)
                        Она ещё биколорка или тянет на арлекина?
                        Биколорка вроде, только в паспорте кодировка странная BRI p 02. Именно буква "p" не определяется каталогом. Впрочем мне глубоко фиолетово, главное, что кошка отличная. Вписалась под наш характер и теперь сама полноценный член семьи :).
                        Следуй своей мечте
                        Клуб "МГ"

Комментарий

Биколорка вроде, только в паспорте кодировка странная BRI p 02. Именно буква "p" не определяется каталогом. Впрочем мне глубоко фиолетово, главное, что кошка отличная. Вписалась под наш характер и теперь сама полноценный член семьи :).
                          BRI р02 - расшифровывается как, BRI - британская короткошерстная(порода), p - окрас фавн, 02 - арлекин(окрашено около 1/5 от общей поверхности тела кошки. Отдельные крупные или средней величины цветные пятна располагаются на спине, голове и крупе животного. Хвост окрашен. Желательна симметрия в распределении пятен).

Редкий для Беларуси окрас пока, арлекины уже не редкость, но в фавне...(пока редки).
                          Здесь покупали?

Комментарий

• Спасибо за информацию, теперь всё стало на свои места. А покупали здесь и даже рядом с домом.
                            Следуй своей мечте
                            Клуб "МГ"

Комментарий

• Сообщение от бобрс Посмотреть сообщение
                              Самое главное-ты приобретаешь ДРУГА,на много лет
                              Миллион плюсов ! Ничего не имею против породистых животинок ! Но так сложилось , что у меня дворяне (от слова двор :D) !Преданные на все сто ! Так сложилось , что возможно переберусь жить в Россию ! Есть проблема ! Бегают по стенам , дверям и т. д. Обоев и краски на дверях и наличниках , просто нет ! А любимая в квартире только сделала ремонт и поменяла мебель !Она понимает , что котяр своих я не брошу , но и я знаю , что квартире будет капец ! Как отучить ???? I NEED HELP !!!!

Комментарий

• Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
                                Она понимает , что котяр своих я не брошу , но и я знаю , что квартире будет капец ! Как отучить ???? I NEED HELP !!!!
                                похоже никак :(. Мои кошаки тоже из "дворян" - бегают где вздумается, прыгают на стены, дерут мебель. Бить пробовали только за разорванные в клочья цветы - не помогло, пришлось смириться. Сейчас на нижнем ярусе только кактусы и лимон(к нему почему то равнодушны).
                                Судя по всему, генетика у них такая, а с ней не поспоришь.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X