Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Минифестивали "У костра"
Свернуть
X
-
Тоже очень хотелось бы составить компанию, но по ряду причин не могу :???:. Степыч, чокнись за меня с рыбачкамии слови щучку! Всем приятного отдыха и знатной рыбалки :-D!!!
Мы не получили Землю в наследство от наших предков, мы одолжили её у наших детей (из песни американских индейцев)
Комментарий
-
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщениеотдохните там как следует!!!!
Комментарий
-
Ну,вот и добрался до компа.Фестиваль позади,отдохнули действительно супер.Первый раз на таком мероприятии побывал.Впечатления от феста остались очень позитивные.Рад,что появилось много новых знакомых,компания действительно классная и весёлая.Теперь буду стараться учавствовать во всех таких фестах,ну если никто не будет против конечно:D Надеюсь,что своим присутствием никого не обременил.Отдельное спасибо хочется сказать Насте и Маше,которые так вкусно нас кормили ;)
Ну,и немного фоток8 Фото
Комментарий
-
Поздравляю с незабываемым отдыхом! Судя по фото, компания действительно подобралась очень веселая, в такой не соскучишься. Фото не передают всех действ и эмоций, но снимки, в особенности те, на которых запечатлен Слон
, действительно подтверждают факт наличия позитива на протяжении всего феста
.
Мы не получили Землю в наследство от наших предков, мы одолжили её у наших детей (из песни американских индейцев)
Комментарий
-
Сообщение от Рыбосек Посмотреть сообщение....но снимки, в особенности те, на которых запечатлен Слон, действительно подтверждают факт наличия позитива на протяжении всего феста
.
"Слон-шоу" удалось.:D:D:D..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Комментарий
-
Сообщение от Салми Посмотреть сообщениеНеее. Лучше фото где он тельник рвет.:D
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий