Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любительские соревнования на Витебщине

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любительские соревнования на Витебщине

Любительские соревнования

Прошу отписаться всем какие соревнования хотели бы вы сделать ежегодными, это надо дабы не создавать кучу тем, если даты соревов будут совпадать либо у них будет небольшая разбежка.

В этой теме просьба указывать не повторяющиеся соревнования, т.е. разовые( типа решили, провели, пообщались, забыли), для ежигодных соревнований предлагаю создавать отдельные темы, чтоб не получалась не разбериха, особенно если они будут проходить примерно в одно время, как было с поплавком и спином по осени, а так форумчанин открыл, посмотрел, нашел для себя нужное.
    Последний раз редактировалось andrio; 11.01.2014, 10:19.
    С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

• и что решил Оргкамитет

Комментарий

• Сообщение от HEOH Посмотреть сообщение
      Как один из вриантов места для сорев можно рассматривать З.Двину ( мост возле Уллы) .На протовоположном берегу от костела берег около 300 м не заросший глубины примерно 2 -
      2,5 метра. 64 граммовую кормушку фидерную не несет.Рыб на фидер ловится , думаю на
      поплавочку тоже будет.
      весьма интересное местечко
      Не вешайте бубенчики на фидеры,раздражает ,вы же не слепые.Хочется слушать природу а не ваши будильники...

Комментарий

• Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
        и что решил Оргкамитет
        Секрет.:D Бе-бе-бе...:p:D:D:D

Комментарий

• Сообщение от mifin Посмотреть сообщение
          Секрет.:D Бе-бе-бе...:p:D:D:D

Исчерпывающий ответ:D
          Раз,два,три,четыре,пять - с детства с рифмой я дружу:D:D:D

Комментарий

• Сообщение от Ananasik Посмотреть сообщение
            Исчерпывающий ответ:D
            не....интригуеще;)
            Не вешайте бубенчики на фидеры,раздражает ,вы же не слепые.Хочется слушать природу а не ваши будильники...

Комментарий

• Сообщение от Рыбарь 1980 Посмотреть сообщение
              А мне кажется на витьбе проточности не хватает.Вот и водичка там такая.
              А кто нибудь задумался,сколько туда всякой гадости стекает из окрестностей?:(
              Каждый занимается тем,-что ему нравиться.

Комментарий

• Сообщение от stepankin Посмотреть сообщение
                А кто нибудь задумался,сколько туда всякой гадости стекает из окрестностей?:(

А не обязательно пойманную там рыбу кушать!!! Надо только чтобы она после взвешивания живая осталась! Ну на крайний случай коты будут счастливы Или мёртвую рыбу отдадим тем, кому она нужна..(например в раколовки и т.д.)
                Раз,два,три,четыре,пять - с детства с рифмой я дружу:D:D:D

Комментарий

• Сообщение от Ananasik Посмотреть сообщение
                  А не обязательно пойманную там рыбу кушать!!! Надо только чтобы она после взвешивания живая осталась! Ну на крайний случай коты будут счастливы Или мёртвую рыбу отдадим тем, кому она нужна..(например в раколовки и т.д.)
                  Где-где...Но только не на Витьбе соревы проводить...:p
                  Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Не думаю что счас кто то слушает наши предложения сейчас есть делигация которая занимаеться принятием решений самостоятельно а нам придёться всё это принять. Отсюда вопрос к организаторам что намечаеться в ближайшем будущем и к чему вы пришли на встрече по этому поводу.

Заранее спасибо за ответ а то как то ветка пустая!!!!

Комментарий

• тогда уж можно кроме Витьбы и Гапеев ручей на Правде рассмотреть;)

Комментарий

• Сообщение от cypok Посмотреть сообщение
                        Не думаю что счас кто то слушает наши предложения сейчас есть делигация которая занимаеться принятием решений самостоятельно а нам придёться всё это принять. Отсюда вопрос к организаторам что намечаеться в ближайшем будущем и к чему вы пришли на встрече по этому поводу.

Заранее спасибо за ответ а то как то ветка пустая!!!!
                        Да, все решения будет принимать орг. комитет, естественно учитывая пожелания.;) В ближайшее время - ничего. Осень - да. И не "придёться принять", а записываться и участвовать. Ждите анонса.:D

Комментарий

• Торжественно хочу объявить, что соревнования по ловле спинингом с лодок состоится 8 октября. Формат соревнований лично-командные. В течении пару дней в шапке появятся правила и схема проезда на водоём. Водоём мы ещё обсуждаем, но могу заверить, что далеко от города не надо будет ехать. Можете начинать записываться. Если команда, то под одним номером пишите двух человек. Команда - это лодка и в ней два участника.

Комментарий

Торжественно хочу объявить, что соревнования по ловле спинингом с лодок состоится 8 октября.
                            Это хорошо :)

Вопрос по принимаемой к зачету рыбе!
                            Будет как на кубке РБ?
                            Принимаемые к зачёту соревнований виды и размеры рыб:
                            • - Щука длиной не менее 35 см; 5 штук,
                            • - Судак длиной не менее 40 см; 5 штук,
                            • - Окунь без ограничения размера, 20 штук.
                            И что с превышением нормы в 5 кг? По правилам Кубка РБ оно допустимо.,
                            Как будем поступать?
                            Витебский рыболовный клуб "Северная губерния"

Комментарий

• У нас, не спортсменов (с):D, важен будет только размер рыбы, количество не ограничено (всё равно не поймаем каждый по сто щук:D). Так же важно будет максимально бережно сохранить рыбу, если будет возможность.

Комментарий

количество не ограничено (всё равно не поймаем каждый по сто щук:D).
                                По сто конечно не поймаем, но превысить норму думаю реально. Это я что б потом не было казусов с правосудием:):)
                                Витебский рыболовный клуб "Северная губерния"

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X