Здесь все,как начиналось..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Соревнования не спортсменов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Правила" полные будут на днях. А пока:
На состязаниях разрешается пользоваться одной удочкой, оснащённой поплавком или кивком, одним крючком и грузилом или мормышкой. Длина мормышки без крючка не более 10 мм, крючок одинарный впаянный. Цвет и форма мормышек произвольный. Применение элементов оснастки (таких как козы, болды, черти, блёсны и т.д.) на леске запрещается. Участники состязания могут иметь при себе неограниченное количество запасных удочек, но в воде может находиться только одна удочка.
2.5. Разрешается применять любые животные, растительные и искусственные насадки, кроме живых, мёртвых и искусственных рыбок, их частей, а также икры и муравьиных яиц.Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.
-
Сообщение от dima-tut Посмотреть сообщениеТож думаю поучаствовать и взять[ATTACH]142682[/ATTACH]:DГосударством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@
Комментарий
-
Сообщение от mifin Посмотреть сообщениеВитебская братия усиленно собирается.:DС уважением Сергей.
Сообщение от anarchy Посмотреть сообщениево сколько этапов? :D:D:DОт рыбалки главное- удовольствие
Комментарий
-
Сообщение от HEOH Посмотреть сообщениеМесто проведения можно ? Или ближе к дате будет сообщено?
Комментарий
-
Сообщение от mifin Посмотреть сообщениеСерёга, дык на ММ будут.:DС уважением Сергей.
Сообщение от anarchy Посмотреть сообщениево сколько этапов? :D:D:D
первый
второй
Комментарий
-
Сообщение от Женька Посмотреть сообщениедавайте ограничимся двумя.
первый
второйЖенька, у тебя скоро, только глаза на автарке остануться.:o:D
Комментарий
-
Запишите меня в состав неспортсмэнов будь ласка, если еще не поздно, очень охота с хорошими людьми познакомиться, пообщаться, да класс показать.:D
Есть вопросы -
1) когда Правила более чотко почитать (сколько-чего-кому-когда, где-как-в каком месте ММ (не для разведки - я чэсный;))...
2) безмотылка в законе?
3) палатка мона?
4) со вчерашним перегаром допускается? (вчера ж пятница будет, репетиция ДР начнецца;))
5) что по прикорму, скоко чего и как (запасаться уже хочу:cool:)
6)...
7)...
8)...
В общем, впишите меня, я уже замечтался...:pВсе буде добре...
Комментарий
-
Сообщение от KARAKOVA Посмотреть сообщение4) со вчерашним перегаром допускается? (вчера ж пятница будет,.
Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
ФАРТОВЫЕ TEAM
Комментарий
-
Сообщение от KARAKOVA Посмотреть сообщение4) со вчерашним перегаром допускается?
Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий