Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)
Это ж што за качество такое, у Джаза, что стекло пришло в негодность?
- - - Добавлено - - -
да ладно нормальный рыбомобиль - в пятницу проверим
Ну, если, только на достаточно гламурную рыбалку на нем ехать.
Пару-тройку препятствий на нем, ежели аккуратно, преодолеть можно, конечно. Но несколько километров разбитой, лесной дороги сведут с ума.
Фули - легковой гламур, пусть с полным приводом и регулируемой пневмой.
По асфалте гут, канешна.
- - - Добавлено - - -
Може нада кому?
Авто в идеальном состоянии. Не хоцца Соря продавать.
Хреново вклеили стекло на заводе - после первой зимы начало пропускать воду по периметру. Пришлось им переклеивать ... дважды, так как с первого раза не получилось.
- - - Добавлено - - -
Azyrynga,
Не люблю Лехусы.
Еще больше не люблю БМВ, хотя езжу каждый день на БМВ - и проклинаю весь концерн БМВ, когда вылажу из машины.
Скажу просто для меня эффект от просмотра близкий к нулю...
Присоединяюсь...Видимо потому,что за свою водительскую жизнь подобного фарша повидал никак не в роликах...Степень адекватности никак не отрегулировать роликами из Ютуба!
П.С. К вопросу о скорости передвижения из А в Б...Будучи 18-ти летним идиотом,из Молодечно в Лиду за 1 ч.10 мин. (150 км + куча деревень...).Машина ехала здорово,чё ж придурку не подкинуть в топку брикета...Опель Манта 2.4 турбо/инжектор...
Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
твоего и моего... Омар Хайям. ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101
Присоединяюсь...Видимо потому,что за свою водительскую жизнь подобного фарша повидал никак не в роликах...Степень адекватности никак не отрегулировать роликами из Ютуба!
ну... значит, это только я - особо впечатлительная особа. Ну и Garyk немножко. А вы все - крепкие парни со стальными нервами! :)
Ок!)
Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
"Сама ты рупор" (long kast)
Вау! Моя первая машинка! У меня была четырёхглазая, в обвесе от ирмшера (с завода) и рекаро салоном. Только простая двухлитровая, но дури тоже хватало. Автос обалденный!
Как на картинке, только цветом потемнее.
Вау! Моя первая машинка! У меня была четырёхглазая, в обвесе от ирмшера (с завода) и рекаро салоном. Только простая двухлитровая, но дури тоже хватало. Автос обалденный!
Как на картинке, только цветом потемнее.
[ATTACH=CONFIG]378059[/ATTACH]
Отец пригнал в 94 году.Не помню,вроде 87 год выпуска..Мотор нестандарт,немец тюнинговал,и поставил от Омеги,плюс доработал под турбину...Просто бешеная табуретка!!!:DТоже Рекаро,обвес не Ирмшер,но не помню названия тюнинг-конторы.Цвет "антрацит".Соглашусь,автос просто отвальный!!!;)Для своего времени - ураган!!!!
А,да,ещё у меня фары стояли не круглые,а прямоугольные,зауженные с помощью ресниц...
Последний раз редактировалось TROTSKI; 02.09.2014, 23:56.
Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
твоего и моего... Омар Хайям. ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101
Комментарий