Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поплавок

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поплавок

Господа!
    А сюда только о поплавке.

Чувствительность поплавков – мифы и реальность

ПОПЛАВОЧНЫЕ НЮАНСЫ: ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ
    Последний раз редактировалось UGO; 07.09.2019, 18:45.
    "...в числе человеческих пороков одним из самых главных является трусость." - Иешуа - М.Булгаков

• Сообщение от vovkabob Посмотреть сообщение
    Народ, извиняюсь, дилетант, расскажите как ловить на макароны?
    :D:D:D Вам сюда!
    The truth is out there...:???:

Комментарий

• Сообщение от Jack-fisher Посмотреть сообщение
      :D:D:D Вам сюда!
      спасибо

Комментарий

• Господа, где в Минске есть выбор поплавков CRALUSSO. Заранее спасибо.
        Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.

Комментарий

• Сообщение от БТ-6611 Посмотреть сообщение
          Господа, где в Минске есть выбор поплавков CRALUSSO. Заранее спасибо.
          осоновной выбор тут блина, замучался пока вспомнил как ссылки вставлять....
          Последний раз редактировалось valera; 21.03.2016, 22:21.
          Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821

Комментарий

Пушкіна, 15а
            Як толькі выходны дзянёк настае,
            Ён вуды і снасці збірае свае,
            І досвіткам раннім на бераг ідзе,
            І ціха спускаецца к цёмнай вадзе...

Комментарий

Жданики, рыболовный рынок. Павильон с вывеской "Велес" по-моему. Или павильон, находящийся рядом с ним.
              Последний раз редактировалось Влад-Марков; 25.03.2016, 10:52.

Комментарий

• расскажите кто как пользоваться сменными антеннами колмик (по 5штук в пачке,) они подходят только к каким то моделям колмик или универсальные? как крепятся,надо клеить и т.д. каак ведут себя поплавки после этого "тюнинга" речь о махе .поделитесь кто пользовал, стоит ли брать? есть некоторое количество поплавков с тонкими совсем антеннами,их почти не видно,а в последнее время увлекся плотвой на перловку, т.е. насадка достаточно тяжелая, очень не удобно с тонкими антеннами,тяжело словить правильное рабочее положение..
                вот и подумал про эти насадки,но никогда не видел ни у кого и сам не пользовал
                Последний раз редактировалось vikulovp; 28.03.2016, 22:34.
                господь,дал нам руки! на всякий случай...

Комментарий

• Господа, а можно вопрос по теории поплавка?
                  Вот есть классические маховые поплавки, типа таких:

Но мне они неудобны. Волна, плюс часто солнце в лицо, плюс семиметровая удочка, то есть поплавок далеко - и мне реально тяжело не столько видеть поклевки, сколько смотреть за поплавком длительное время. Поэтому использую поплавки с длинной антенной, например, такого типа:

Ловлю на стоячей воде. Очки не ношу, на зрение не жалуюсь.
                  Вопрос: что я теряю, в чем недостаток снасти?

Комментарий

• у поплавка. который сверху...может быть более толстая антенна, если трудно видеть.....а если рыба и так клюет, то что еще надо, это главное

Комментарий

• Преимущество в том что, поплавком который сверху ты можешь подыгрывать, при этом он будет слегка вылазить их воды, а нижний поплавок будет тонуть!

Комментарий

• Сообщение от Manowar Посмотреть сообщение
                        ...Вопрос: что я теряю, в чем недостаток снасти?
                        Нижний поплавок, судя по всему, для херабуна, а эта самая херабуна (простиГосподи :)) - отдельный вид рыбной ловли кагбэ... Причем, довольно специфичный...
                        Но если нравится и все устраивает - ты ничего не теряеш (ИМХО).

Поплавки такого типа нередко встречаются в наших рыбмагазах, очевидно наши продованы их для ассортимента завозят. А вот остальных необходимых аксессуаров для этого вида ловли, и, главное, специального насадочного теста (продается в виде порошка) мне пока не попадалось...
                        Последний раз редактировалось Greihan; 08.04.2016, 13:00.
                        My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

• доброго дня. так получилось что я ловлю херабуна какое то время.
                          Хочу сказать за поплавки - на фото совершенно точно поплавок для херабуна. При чем скорее всего корейский :) длинная антенка предназначена в первую очередь для отслеживания осыпания теста с крючков. При этом она как правило 1 мм и менее. Если пользовать поплавки такие как в наборе на 7м махе не видно )
                          японцы и китайцы ловят короткими удилищами 3.6, 4.5 м. на такой дистанции вполне все отслеживается.
                          И еще - отгружают такие поплавки не дробью, как мы привыкли, а лентой свинца. На то есть свои причины если интересно потом расскажу. Так вот в связи с этим они вообще не парятся указывать на поплавках грузоподъемность. и два одинаковых поплавка с одного набора легко могут отличаться на 0,3-0,5 гр.
                          Последний раз редактировалось Zaxid; 08.04.2016, 21:12.

Комментарий

• Мои поплавки такого типа отлично видны при ловле на мах-семерку. Грузоподъемность от одного до двух граммов.

Комментарий

Мои поплавки такого типа отлично видны при ловле на мах-семерку...
                              Ну дык... Как говориццо, Don’t Worry, Be Happy...
                              My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

Мои поплавки такого типа отлично видны при ловле на мах-семерку. Грузоподъемность от одного до двух граммов.
                                А скажите пожалуйста какая толщина антенки примерно и сколько делений цветных вы оставляете над водой?

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X