Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка: вопросы и проблемы Сергеевского озера (разливов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка: вопросы и проблемы Сергеевского озера (разливов)

Аренда, заморы, браконьерство, как добраться, где ловить и т.д.
    Использование плавучих средств с моторами запрещено
    http://brik.org/showpost.php?p=953057&postcount=1106
    http://brik.org/showpost.php?p=953302&postcount=1109
    http://brik.org/showpost.php?p=966526&postcount=1132
    http://brik.org/showpost.php?p=966765&postcount=1134
    http://brik.org/showpost.php?p=973323&postcount=202
    http://brik.org/showpost.php?p=978706&postcount=221
    Последний раз редактировалось Rammstein; 06.07.2017, 16:27.
    Лови момент!

• Даааааа,Юрбан, молодчага!!! Это ПОСТУПОК!!! Жму руку!!!

Комментарий

• Знатные сорожки на фото, как-то летом видел местный на канаве ловил(пару штук) таких, на довольно грубую снасть кстати.
      P.S. Юрбан, меняй аватарку
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Urban.png
Просмотров:	1
Размер:	99.9 Кб
ID:	3653657

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0666.jpg
Просмотров:	2
Размер:	148.0 Кб
ID:	3653669Юрбан молодец! В субботу планируем с товарищем поехать на зубатую как раз в тот район . И планируем недалеко от той канавы. как раз заглянем.А сетки они выставили похоже уже второй раз.

Комментарий

• Меджу прочим, в обязанности арендатора Сергеевских разливов входит охрана их от браконьеров. Знает ли он об этом?
          Последний раз редактировалось Клёв; 06.02.2014, 19:59.
          Лови момент!

Комментарий

• был на сегодня,cети не стояли.что может не радовать! Но вот фото выше которое,эта канава соединяется еще одной,между ними маленькая крестовинка,
            сделал три лунки - маленькая плотвичка сразу устремилась на верх.ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ РЕБЯТА?

Комментарий

• Сообщение от OWNER Посмотреть сообщение
              Но вот фото выше которое,эта канава соединяется еще одной,между ними маленькая крестовинка,
              сделал три лунки - маленькая плотвичка сразу устремилась на верх.ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ РЕБЯТА?
              Крестовина эта соединяется с каналом , в котором майны прорублены неужели рыбе не хватает кислорода ? В среду на майнах ни одной , ни дохлой ни живой ,рыбки не было. Майны смотрел ? Какая обстановка на них? Если труба на перешейке забита , то можно сделать майны и на крестовине и на оставшихся каналах . Какие еще будут предложения ? Да и + вроде всю неделю , должно от берегов оттаять , кислород пойдет с талой водой. Я по заморам не спец, так что , если есть какие-то предложения готов поддержать .
              Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, как мимо вас пробегает ваша жизнь.

Комментарий

• Сообщение от Юрбан Посмотреть сообщение
                Крестовина эта соединяется с каналом , в котором майны прорублены неужели рыбе не хватает кислорода ? В среду на майнах ни одной , ни дохлой ни живой ,рыбки не было. Майны смотрел ? Какая обстановка на них? Если труба на перешейке забита , то можно сделать майны и на крестовине и на оставшихся каналах . Какие еще будут предложения ? Да и + вроде всю неделю , должно от берегов оттаять , кислород пойдет с талой водой. Я по заморам не спец, так что , если есть какие-то предложения готов поддержать .
                Юра,фото где ты вылаживал с большой майной в конце канала,так в этой майне на верху малька тьма была,подходишь к ней они сразу в дно устремляются.Закормливался на каналах сухарями.пробовал ловить,не одного тычка.а раньше всегда плотка брала.так что будет там замор 100% .вопрос времени когда.меня курсанут когда браки попрут.Я тоже не спец этом деле,ну думаю чем больше майн сделаем,тем больше кислорода ей поступит - соответственно шансы на выживание возрастут у рыбы .Да и там уже действовать надо будет по обстановке! Надо искать Бобровины,рыба туда будет подходить дышать,кстати мужичо:(к один говорил что на одном из каналов уже черпают подсаками,мелкую плотву,а вот окунь крупный идет.Но я пытался выбить из него инфу,он сказал не местный мол,показал рукой где,но я знаю что там каналами и не пахло,а простое поле.Шифруются падлы!

Комментарий

• Сообщение от OWNER Посмотреть сообщение
                  Юра,фото где ты вылаживал с большой майной в конце канала,так в этой майне на верху малька тьма была,подходишь к ней они сразу в дно устремляются
                  Постараюсь на следующей неделе подскочить посмотреть , что да как . Возьму бур и пешню , попробую нарубить майн . Если у кого-нибудь какие-то есть идеи , то сбрасывайте сюда . Если получится подскочить , то не раньше среды .
                  Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, как мимо вас пробегает ваша жизнь.

Комментарий

• Сообщение от OWNER
                    Надо что-то думать,что будем делать с замором,ибо потом будет поздно.Если мороз цисканет,будет беда,не успеем опомниться.!
                    А что тут думать, арендатора пресовать нужно, ато что-то затихли он или его подельники, уже и не пишут как все прэкрасна у них на огороде. Пусть собирает свою алкашню, да на работы отправляет, не только ж бабло стричь. А там глядишь и мы подтянемся и поможем, кому не лень чужую рыбу спасать.
                    Олег

Комментарий

• Первым делом нужно организовать людей, второе нужна бензопила, без неё (них) что-то сделать стоящее не реально.
                      Олег

Комментарий

• Сообщение от mbuser Посмотреть сообщение
                        А что тут думать, арендатора пресовать нужно, ато что-то затихли он или его подельники, уже и не пишут как все прэкрасна у них на огороде. Пусть собирает свою алкашню, да на работы отправляет, не только ж бабло стричь. А там глядишь и мы подтянемся и поможем, кому не лень чужую рыбу спасать.
                        А вообще то ведь и на типа-арендатора управа имеется по поводу его абсолютного бездействия по исполнению условий договора, в виде звонка на Горячую линию ГИОРЖиМ по тел. 3900000 или 8 (017) 331-54-09.
                        http://www.brik.org/showthread.php?t...5803#post45803
                        Лови момент!

Комментарий

• Сообщение от mbuser Посмотреть сообщение
                          Первым делом нужно организовать людей, второе нужна бензопила, без неё (них) что-то сделать стоящее не реально.
                          Первым делом арендатору п.... Дать,и открыть глаза, что у него на водоемах происходит, ибо его заслепило со своими путевками, только деньги давай, а делать ничего существенного не хочет!!!!!

Комментарий

• Как обычно, "ППР" на форуме все устраивать мастаки. В прошлом году проходили.

Комментарий

• Сегодня вот в первой половине дня решил подскочить посмотреть обстановку в “Обители зла”:D. Когда подъехал к месту увидел газон 66-ой , подумал , что инспекция работает , но потом оказалось , что просто рыбачки завалили на такой махине. Первым делом пошел посмотреть , как там те места где сети стояли . Ну и что вы думаете , сетей пока еще не было , но блин уже все подготовлено :mad:. На всех лунках стояли растяжки , т.е. протянутые веревки , заготовки для последующей установки сетей. Блин , не угомоняться никак! Все поснимал и пошел резать майны в тех каналах в которых не было . Первую решил прямо на крестовинке , мало ли трубы забиты и рыбе прохода нет . Короче насверлил дырок , потом начал пешней соединять . Ну вот и вроде первая готова , получилась наверное больше метра . Надо бы , как-то эту глыбу льда убрать . Решаю палкой надавить и под лед засунуть . Надавил , льдина медленно начала погружаться и уходить под лед . Приблизительно , когда половина глыбы скрылась подо льдом , соскакивает моя палка , она же и являлась опорой и я лечу руками прямо в майну:o:D. Плюх и останавливаюсь у самой бороды , короче руки уперлись в эту льдину и я чудом не провалился в майну , лишь только руки намочил:D. Но эта не беда , выкрутился и к концу работы уже все высохло, но адреналинчику хапнул будь здоров. Короче с горем пополам запер я ее под лед. В это время продит рыбак-балансирщик и спрашивает , что я делаю . Я ему говорю , что продуху для рыбы , а он в ответ , зачем продуха и так на балансир клюет . Короче подумал , что я ловить буду на продуху . Интересуюсь , что он поймал , он показывает пакет , а там шнурье по грамм 300 :o. Е-мое , говорю , отпускать такую надо , он развернулся и молча ушел . Короче , если не замор и не браки , так сами горе-рыбаки ( на свой счет не принимать )добьют молодь .
                              С первой майной закончил , малька вроде не видно дохлого, но вода определенно здесь с душком. Перехожу на следующий канал , делаю такую же майну . Приходят двое местных , видать разведка, спрашивают , кого я здесь ловлю . Я отвечаю , что дайвера :o.Постояли посмотрели на меня молча и удалились. Закончил со второй и решил сделать еще одну , фирменную майну . Тут конечно пришлось потрудиться где-то около 120 дыр получилось , ну и плюс ювелирная работа пешней. Закончил , пошел перекусывать. Смотрю идет еще один местный в мою сторону , дошел спрашивает ,кого ловлю , ответ такой же как и перым , посмотрел на меня пошел по направлению к фирменной майне , остановился почитал и рассмеялся :D. Прикиньте , знает English, даже приятно стало :D. Ну теперь-то они зают , что здесь был весь БРИК, так что пощады не ждать! Вот так прошла первая половинка дня:D ...

Комментарий

• Сообщение от Piker Посмотреть сообщение
                                Озеро, разливы вдоль трассы Шацк-Руденск взяты в аренду гражданами РБ.Цели: создать благоприятные условия для рыбалки, борьба с браконьерами, зарыбление. Рыбалка производится на платной основе. Альтернативой денежной оплате за рыбалку может служить заключение сдельного договора на выполнение работ по созданию мест для рыбалки, очистка зарослей, ремонт и создание скамеек, беседок. В планах создание грязелечебницы, лодочной станции, летних кафе...
                                Видел ли кто нибудь в последнее время хоть какую нибудь деятельность со стороны арендатора на разливах? И вообще, видел ли кто нибудь его на льду?
                                Лови момент!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X