Данная тема создана для совместного отдыха форумчан на природе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фесты Витебщины
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Фесты Витебщины
Последний раз редактировалось Zloy_KennY; 09.06.2013, 17:38.Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...
Метки: Нет
- Закреплено
-
Сообщение от БИВ Посмотреть сообщениемот хватит ерунду писать? не надо оправдывать то ,что не надо....
и щеки тут ну ни как не вписываются....проехали.Служить я Рад,а вот прислуживаться Тошно . мтс +375292182771
-
Сообщение от хусейн Посмотреть сообщениеВоспитанные люди не покажут,что их напрягают,а некоторых это просто не остановит,ведь так?
так что...........
пока останавливает:cool:С ув...Игорь... +375 33 3114073 мтс......
Комментарий
-
Как и обещал немного фото, а больше и сказать нечего :(:(:( нет слов......10 ФотоКогда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Осборн
Комментарий
-
Сообщение от Влад@net Посмотреть сообщениеА рыболовы не мужчины? или тут по принципу ....тебя ударили по правой щеке подставь левую? .1 Фото
Комментарий
-
Сообщение от БИВ Посмотреть сообщениея же писал...клубный изначально задумывался как семейный:D
Комментарий
-
Сообщение от хусейн Посмотреть сообщениеБля,по этому поводу у меня была классная картинка:DЩас найдуСлужить я Рад,а вот прислуживаться Тошно . мтс +375292182771
Комментарий
-
Сообщение от DROZDOFF Посмотреть сообщениеРебятки, а мне нравится сегодняшняя беседа. Спокойная, конструктивная, без резких выпадов, грубых оскорблений. А вообще - хорош сраться. И подумайте о внеочередном Фэсте "За мир" (ессно не во всём мире).
С ув...Игорь... +375 33 3114073 мтс......
Комментарий
-
Сообщение от Егоров Ю.П. Посмотреть сообщениеВолодя, а долго воспитанные люди будут терпеть то, что их напрягает?
Комментарий
-
Сообщение от хусейн Посмотреть сообщениеА теперь каким он стал?С ув...Игорь... +375 33 3114073 мтс......
Комментарий
-
Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщениеТыкните меня носом в общую фотку.:)
http://brik.org/attachment.php?attac...7&d=1347197838
и ешё
http://brik.org/attachment.php?attac...2&d=1347198305
Комментарий
-
Даже не понимаю зачем фотки скидываю, здесь они интересуют меньше всего.3 ФотоКогда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Осборн
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий