Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спиннинг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спиннинг

Привет! Пока на сайте нет раздела "Снасти и приманки", решил создать эту тему в "Общалке" (потом можно будет переместить).
    Итак, был сегодня на выставке, смотрел спиннинги класса лайт. В павильоне Джексона тряс палку Одеон 2.10 с тестом 1-8 грамм, строй быстрый. Вроде ничего такая, лёгонькая и в руку неплохо легла. Цена - 90000. Но брать пока не стал, решил посоветоваться.
    Мне нужен спиннинг такого класса для ловли на озёрах или вдхр с лодки, проводить вертушки и мелкие (до 10 см) воблеры. Посоветуйте, если есть альтернатива такому спину в этом классе с ценовой планкой в 50 у.е., а то я слышал, джексоны не очень хвалят.

• Татарин
    Ну, дело вкуса. Что касается спиннингов GL, то у меня уже убеждение, что отдельная ветка назревает.
    распогодится...

Комментарий

• Что касается спиннингов GL, то у меня зреет убеждение, что отдельная ветка назревает.
      Хорошо бы! А то все эти споры начинают напрягать!

Комментарий

• Сообщение от al59 Посмотреть сообщение
        все эти споры начинают напрягать!
        Тебя только начинаю, а у некоторых уже аж зубы сводит...
        очень странный, уникальный, и... такой... губчатый...:o

Комментарий

• Сообщение от Е.К. Посмотреть сообщение
          И что это было?
          Вспомнил,что это было:) "Драгон" Но его честно проверили,оторвав от пола почти кг. Видимо был слишком резкий бросок с замахом за спину слишком тяжёлой сбирулины .Вес умноженный на скорость многократно превысил тест. Ну и отсутствие тубуса только умножает варианты приведшие к столь трагическому концу.
          Думаю,можно отремонтировать без ущерба для ТТД.
          т.375 296 610221

Комментарий

• Но его честно проверили,оторвав от пола почти кг. Видимо был слишком резкий бросок с замахом за спину слишком тяжёлой сбирулины .Вес умноженный на скорость многократно превысил тест.
            Ну вот пример разницы статической и импульсной нагрузок (ибо F=m*V ет и есть импульс)
            С наилучшими пожеланиями

Комментарий

• al59
              Споры возникают и при упоминании других, различных названий и без участия Г.Л.

Комментарий

• Болотный Корч
                Давно пора.Кстати,очень поппулярная ветка будет!
                С уважением
                Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• Ну тогда уж и для Мега, Дайва, Ламиглас и т.д. и всё по отдельности, но
                  без споров не обойтись и вот даже по этому поводу, вполне могут начаться споры.

Комментарий

• А давайте поспорим,:D стоит ли спорить , или нет.???
                    Как говорят *в споре , родждается истина*, а истина-это то , что существует в дейтвительности и является правдой. Или утверждение , суждение проверенное практикой.
                    И по этому очень хотелось бы , чтобы в спорах было как можно больше аргументов и документальных подтверждений тому или иному факту. А не домыслы и личное мнение.
                    Вот вам простой пример мне долго не верили , что блесна Леона при определенной скорости проводки совсем не крутят леску.Т.Е. сердечник стоит на месте.Говорили , что это сказки .И что бы я не говорил, воспринималось как вымысел или реклама. Пока я не отснял их работу из под воды. Сразу все вопросы отпали.

Мы можем много и долго изощряться в краснословии и философских трактатах ,но когда человек видит своими глазами , то что доказывается или пробует своими руками ,это и есть самый лучший и доказательный материал. А таковым является практика.

Ну за понимание. А спор ради спора или ежеминутных амбиций сразу виден, он на плаву , а вот каой айзберг под водой, вот это и надо доказывать.
                    лучшее -враг хорошего. ;)

Комментарий

• Уважаемые, сбросьте, пожалуйста, ссылку на каталог Талона.
                      Рыболов-любитель и просто хороший парень...

Комментарий

• Сообщение от a.m.nik Посмотреть сообщение
                        Уважаемые, сбросьте, пожалуйста, ссылку на каталог Талона.
                        сайт Миды-московского представителя Талона

http://talonrods.ru/
                        БРИК

Комментарий

• 2 all.
                          Граждане, а кто-нибудь видел-пользовал новую серию от моей любимой фирмы Jaxon - Perseus? Если да, то выскажитесь, плз..
                          НО есть один момент... :)

Комментарий

• Сообщение от Юрик Посмотреть сообщение
                            сайт Миды-московского представителя Талона

http://talonrods.ru/
                            Спасибо, уже очень хочу. При всем уважении к GL, в сравнении с Талон - это ширпотреб от кутюр.
                            Рыболов-любитель и просто хороший парень...

Комментарий

• При всем уважении к GL, в сравнении с Талон - это ширпотреб от кутюр.
                              Спасибо, посмешил.

Комментарий

• Сообщение от a.m.nik Посмотреть сообщение
                                Спасибо, уже очень хочу. При всем уважении к GL, в сравнении с Талон - это ширпотреб от кутюр.
                                То есть если "очень хочу", значит еще не пробовал. А уважение - на основании собственного опыта? Вряд ли. Но выводы - вселенские...
                                YuK
                                +1

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X