Все обо всем, что касается рыбалки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка рыбацкая
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщениеЗнаешь,фотки с фэстов приносят больше радости,чем фото с соревов(осебенно спарЦменов).У них Фсё сУрьёзно,по-взрослому,а это ,на мой взгляд,совсем другая история рыбалок.Каждому своё,просто сказал то,что нравится именно мне!;)Природа,хорошая компания и спокойное занятие любимым делом,а не "работой по вылову бОльшего количества рыбы".Последний раз редактировалось Филин; 27.09.2010, 19:30.Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщениеПосмотрел фото с чемпионата-кубка? РС.Наверное Я таким рыбаком быть не хочуМне бы что попроще,что ли.Шум,гам,толпы народу.На мой,непрофессиональный,взгляд - это нечто далёкое от рыбалки.Не випить,не по....еть.А...
Где природа?Где друзья-соратники-собутыльники?
Друзья-собутыльники, безусловно, одобрят твой пост. :mrgreen::)
Но объективности ради надо сказать, что "выпить и поесть" стоят гораздо дальше от рыбалки, чем рыболовный спорт.:) В рыбалке первична ловля рыбы, а все остальное.... природа, выпить, закусить - вторично.
Так что взгляд твой вполне профессиональный, но ближе к общалке, чем к рыбалке.
P.S.
Dand, надо бы тебя с Герой-Питерским познакомить. Ты бы наверняка изменил после этого мнение о спортивной рыбалке. Ничто человеческое ему не чуждо (о Гере).Последний раз редактировалось Турист; 27.09.2010, 20:13.Неважно где рыбачить, важно с кем
Комментарий
-
Еще добавлю....
Многие люди, не хотят учиться ловить рыбу, они не хотят переломать свой стереотип. У них сложилось мнение, что ловить нужно именно ТАК, иначе нельзя.
И в итоге получается, что не на рыбалку едут, а побухать, а рыбалка уходит на второй план.
Вот и ломает их от постов, спарцменофф, туристафф и прочих не наших.
P.S.
А моя жена с превеликим удовольствием ездит на соревнования и болеет, как за олимпийских чемпионов.Калi яна бярэ, дык яна возьме !
Комментарий
-
Я и высказал мнение в "Общалке...".По мне - рыбалка это целое таинство.Приезд,лагерь,пописят,ловля,уха,пописят,разговоры "за жизнь" и т.д.Только не надо думать,что "пописят" у меня главное.Нет!Это один из элементов времяпроведения в гармоничной компании.Так что у рыбака-любителя и рыбака-спортсмена разные отношения к данному процессу.Вот так я думаю!;)
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать.
Комментарий
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщение.Так что у рыбака-любителя и рыбака-спортсмена разные отношения к данному процессу.Вот так я думаю!;)
Андрей.ты же сам записывался на участие в соревнованиях для не спортсменов(что и подтверждает мой пост выше):D;)Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.
Комментарий
-
Сообщение от Dain Посмотреть сообщениеЕще добавлю....
Многие люди, не хотят учиться ловить рыбу, они не хотят переломать свой стереотип. У них сложилось мнение, что ловить нужно именно ТАК, иначе нельзя.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Филин Посмотреть сообщениеАндрей.ты же сам записывался на участие в соревнованиях для не спортсменов(что и подтверждает мой пост выше):D;)Лучше быть умным и иногда тупить,
Комментарий
-
Чего разшумелись? Ну высказал Андрей свою мысль, так не надо с этого проблему и драку устраивать...
В рыбалке (браконьерство и дОбычу в расчет не берем) каждый находит свое, интимное, не надо ее подгонять к одному знаменателю, никак не выйдет.
Удовольствие каждый получает по своему, одному достаточно просто на поплавок посмотреть, другому посоревноваться. Все имеет право на жизнь, как и рыбалка с "по писсЯт"...
И товарищи спортсмены, любительская рыбалка в компании, большой или малой, далеко не всегда бухание на природе. Думается что и вы после тура не отказываетесь "по писсЯт" :D
Так что давайте жить дружно ;)Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821
Комментарий
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщениеЯ и высказал мнение в "Общалке...".По мне - рыбалка это целое таинство.Приезд,лагерь,пописят,ловля,уха,пописят,разговоры "за жизнь" и т.д.Только не надо думать,что "пописят" у меня главное.Нет!Это один из элементов времяпроведения в гармоничной компании.Так что у рыбака-любителя и рыбака-спортсмена разные отношения к данному процессу.Вот так я думаю!;)
Как то не представляю традиционный Мемориал В.Серова без дружеского банкета в субботу.
Хватит уже спортсменам хвосты и рога рисовать.Неважно где рыбачить, важно с кем
Комментарий
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщениеТак что у рыбака-любителя и рыбака-спортсмена разные отношения к данному процессу.Вот так я думаю!;)
Главное не стоит перебарщивать с празднованием этого действа
Вот так я думаю!:DНе всякий кто ловит рыбак,не все что ловится рыба!
Комментарий
-
Сообщение от Турист Посмотреть сообщениеНу и зря думаешь.
Как то не представляю традиционный Мемориал В.Серова без дружеского банкета в субботу.
Хватит уже спортсменам хвосты и рога рисовать.Наше отличие в том,что про" мемориал Серова" я узнал от тебя.Случайно зайдя в ветку "рыболовный спорт" посмотрел-почитал,сказал что думаю.А ещё у меня предложения к спортсменам.Вы пишите состав команды:Иванов И ИПетров П П и т.д.К примеру я никого из спортсменов не знаю и предлагаю писАть:Иванов И И (его ник) и т.д.Это предложение только для форума,в протокалах пишите как положено.Так хоть можно представлять ХУ из ХУ.Вот,я уже и жизни вас учу!;)Лучше быть умным и иногда тупить,
Комментарий
-
Сообщение от Azyrynga Посмотреть сообщениеСпортсмены - в самой тяжелой стадии. Конченные, одним словом.:D:D:DДаже если очень тяжело, все равно продолжай идти.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий