Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Витебская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Витебская область

Данная тема создана для общения форумчан Витебской области, обсуждать можно практически все вопросы не нарушая правила форума.

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа.

Все понимают, что времена настали такие, что или шутить, или плакать и лучше, конечно, шутить, но все же в свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось UGO; 16.10.2016, 10:09.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• утерян гос номер 1888 еа2 может кто найдёт , маякните!

Комментарий

• Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщение
      Пашкин, у меня краснота уже сошла,:) ты что в понедельник делаешь?
      Как обычно .:D

Комментарий

• Григорий расстроил ты меня,я думал вспомнили про меня,а тут автомат

Комментарий

• Сообщение от БИВ Посмотреть сообщение
          *гросс гардонс* любимая рыбка Лоцмана!(Саша,ложки с собой небыло)
          Такого гардонса и без ложки приму.:)

Комментарий

• Ну вот уже народ проснулся, идет приближение плавательного сезона и прибежали в ГИМС, даже умудряются поставить на учет Интексы))))). Дядька этот в окошке даже и не смотрел на эти сихавки, а сразу сказал матрасы не регистрируем. Может кому будет на пользу, Китайские лодки везти не надо.
            Викинг 360 ПРО+Меркури 3.3+GARMIN STRIKER plus 9 sv cv52

Комментарий

• Линя, целенаправленно, кто нибудь уже высиживал у нас в Витебской... Или ещё вода мало прогрелась???

Комментарий

• Сообщение от БИВ Посмотреть сообщение
                *гросс гардонс* любимая рыбка Лоцмана!(Саша,ложки с собой небыло)
                Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщение
                Такого гардонса и без ложки приму.:)
                А как же линь?

- - - Добавлено - - -

Тема "Про жизнь вне рыбалки" забыта-заброшена? Я туда щас одну сказочку заброшу, точнее её начало. Продолжение - только при желании народа и непротивлении модераторов.
                ПОПЛАВОК FOR EVER

Комментарий

• Сообщение от Jeko Посмотреть сообщение
                  Линя, целенаправленно, кто нибудь уже высиживал у нас в Витебской... Или ещё вода мало прогрелась???
                  вечерняя и утренняя вода ещё холодны.

Комментарий

• Почётное третье место.
                    http://www.brik.org/showthread.php?t...=1#post2017164

Комментарий

• Сообщение от Jeko Посмотреть сообщение
                      Линя, целенаправленно, кто нибудь уже высиживал у нас в Витебской... Или ещё вода мало прогрелась???
                      Похоже, с такой погодой, ждать ещё недельку-полторы придётся...:(
                      Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Вчера около 18.00, проезжая по Кировскому мосту,да еще увидав несколько рыбачков ...душа не выдержала..И вот я уже у воды со спин.,а вдруг :o(наивный чукотский юноша),ну или хоть блесну какую оторвать...Но следующее,что я увидел, отбило напрочь все желания...От гостиницы "Двина" спускаются трое "кадров" на веселе,покуривают,ржут...Природа,жизнь удалась.Один из них плех в реку и на тот берег...Не доплыл.Выловили его возле берега напарники..откачивали минут 20..Пипец.Я сам в шоке.Я ментов спящих в бобике возле колледжа к ним направил,меньше чем за минуту перелетели через мост...А те все откачивали,даже скорую не вызвали..Позже скорая подЪехала..но..Так и остался лежать чел один,в плавках,на камушках...Как оказалось реставраторы из Минска в командировку причухали,естественно обзамачивались..Со слов датого, трясущегося коллеги утопшего, из этой же гостиницы,- Мы с Мишей вчера так обнимались...Вот такая она жизнь.Берегите себя.

Комментарий

• Сообщение от ПАШКИН Посмотреть сообщение
                          Вчера около 18.00, проезжая по Кировскому мосту,да еще увидав несколько рыбачков ...душа не выдержала..И вот я уже у воды со спин.,а вдруг :o(наивный чукотский юноша),ну или хоть блесну какую оторвать...Но следующее,что я увидел, отбило напрочь все желания...От гостиницы "Двина" спускаются трое "кадров" на веселе,покуривают,ржут...Природа,жизнь удалась.Один из них плех в реку и на тот берег...Не доплыл.Выловили его возле берега напарники..откачивали минут 20..Пипец.Я сам в шоке.Я ментов спящих в бобике возле колледжа к ним направил,меньше чем за минуту перелетели через мост...А те все откачивали,даже скорую не вызвали..Позже скорая подЪехала..но..Так и остался лежать чел один,в плавках,на камушках...Как оказалось реставраторы из Минска в командировку причухали,естественно обзамачивались..Со слов датого, трясущегося коллеги утопшего, из этой же гостиницы,- Мы с Мишей вчера так обнимались...Вот такая она жизнь.Берегите себя.
                          М-да..печаль.:(Бездумна оборванная жизнь...
                          Всё изменилось.Все изменились.:wink:

Комментарий

• - - - Добавлено - - -

FUELFREE !!!!!!!!:o
                            Ребята, надо брать. Смотрите в нете.:D:D:D

Комментарий

• Сообщение от монтажник Посмотреть сообщение
                              - - - Добавлено - - -

FUELFREE !!!!!!!!:o
                              Ребята, надо брать. Смотрите в нете.:D:D:D
                              Эту хрень? Пройденный этап, хотя магниты на шланге это не плохо, собирает кучу грязи магнитной.
                              когда поет фрикцион - все скрипки нервно курят в сторонке + 375 29 186 05 12 мтс

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC00003.jpg
Просмотров:	1
Размер:	159.9 Кб
ID:	3740721Ох и врут китайцы ! Как всегда . Катушка Кайда НК 2000 попала ко мне на т.о. новой .http://kaida-fish.ru/catalog/kaida_n..._kaida_nk_20a/ обещаный - Вес 158 гр. По факту с мет. шпулей у 2000 - 250 гр. Сразу, как есть намотал плетню , вроде и не плохо. Ход катушки тугой, но люфтов нет , где то, что то трет, шумит. Вскрыл подшипники открытого типа но, там где надо 2 на ведущей,1 на ведомой , 1 на паразитке , 1 в ролике. Каретка имеет дополнительную направляющую. Смазка там где и должна быть. Шток не полирован , шершавый на ощупь . Декоративные фланцы оплавлены безобразно и литники торчат во все стороны , цепляются за трущие детали. Везде, где только возможно есть заусенцы. В пластиковой шпуле фиксатор фрикциона не входит в свой паз. Все устранил , смазал, собрал . Не катушка - песня. Ход легкий, тихий и плавный . Намотка близка к идеалу.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC00004.jpg
Просмотров:	1
Размер:	143.6 Кб
ID:	3740720
                                когда поет фрикцион - все скрипки нервно курят в сторонке + 375 29 186 05 12 мтс

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X