Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Полоцк, Новополоцк и окрестности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Полоцк, Новополоцк и окрестности

Будем общаться в этой ветке, уважаемые полочане и новополочане, а также все желающие.

Новые правила рыболовства

В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:51.
    С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

• Чешу репу,думаю. У меня 9-го у дочери днюха. Если и поеду то 9-го к обеду должен быть дома. У ну очень хочеться. Как то так.:D Наташа (кошка) в среду надо ка нить созвонится,решить что как и где.

Комментарий

• Сообщение от денис кд Посмотреть сообщение
      У меня отпуск заканчивается как раз 8 сентября, 9 на работу.
      облом...

Комментарий

• 1.09.2012 буду ехать Минск-Витебск-Полоцк-Минск. Если кому что надо- +37529 666 99 70. Алексей
        Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Комментарий

• Сообщение от Паша Эмильевич Посмотреть сообщение
          1.09.2012 буду ехать Минск-Витебск-Полоцк-Минск. Если кому что надо- +37529 666 99 70. Алексей
          Может 1.10.2012?
          С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

Комментарий

• Сообщение от Новополочанин Посмотреть сообщение
            Может 1.10.2012?
            Пардон,единичку потерял - 11.09.2012. Завтра то есть....
            Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Комментарий

• Где можно найти хлыстики для фидура Eternity медиум 25-70г.?

[
              С уважением!

Комментарий

• есть желающие посетить сегодня в 17-00 хоккейный матч Химик-Брест приходите.
                МТС [B]+375333835755 Мыкола.:cool:

Комментарий

• Уважаемые земляки. У HIMIK проблемы с ребёнком, люди деньги собирают, а у нас? Нужно помогать людям.

Комментарий

• Сообщение от сомяра Посмотреть сообщение
                    Уважаемые земляки. У HIMIK проблемы с ребёнком, люди деньги собирают, а у нас? Нужно помогать людям.
                    Три раза тягался на банкомат, так денег и не дали ......злы, завтра точно должны дать, я выписал счёт, пойду в сб кассу

Комментарий

• Поддерживаю. Это нужное дело!!! Кто сколько может. Только в сб кассах сейчас сумашедшие очереди, комунальные платежи. Хуже и дебильнее банка не видел. Может скооперируемся?
                      Мой тел. Vel. 029 696 22 25
                      С уважением!

Комментарий

• Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
                        Поддерживаю. Это нужное дело!!! Кто сколько может. Только в сб кассах сейчас сумашедшие очереди, комунальные платежи. Хуже и дебильнее банка не видел. Может скооперируемся?
                        Мой тел. Vel. 029 696 22 25
                        Можно и скооперироваться. Мой тел. МТС 713 93 49

Комментарий

• Давай часиков в 9 созвонимся и договоримся. А вличку попробуем найти еще какие-нибудь решения. Идеи есть.
                          С уважением!

Комментарий

• Витебские подсказали, что 28 к ним Новополочанин приедет, может через него передадим? Только организовать сбор нужно, а то 100 000 белок везти стыдно. :( Кстати собраться у меня можно завтра вечером например.

Комментарий

• планирую 30 в минск.
                              если соберете ,подумайте как в Витебск передать. может Паша приедет 28... так что думайте.
                              а Димке помочь надо.-ФАКТ
                              С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• А что думать, кто едет, даёт свой мобильный, кто решит сдать звонит и привозит ему лично, кто везёт может озвучить сумму. :D Так ради интереса, сколько добрых людей у нас ещё осталось. :D А 27 я в Минск на выставку-ярмарку еду на людей посмотреть, могу передать. :D мой мобильный-МТС 7766819

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X