Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подписывание снастей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Подписывание снастей

Запрещается любительское рыболовство с использованием кружков, жерлиц, ставок, колобашек и других аналогичных систем и оснащений в ночное время суток, а также без указания на них фамилии и инициалов рыболова, осуществляющего лов рыбы;
    -------------------------
    Други, этой зимой придется подписывать на ставках свою фамилию. Согласно новым правилам рыболовства...
    Еще есть время подготовиться ;).
    Не подписанные ставки будут считаться браконьерскими (согласно правил).
    Последний раз редактировалось Rammstein; 24.11.2015, 15:28.
    +375-29-714-57-28 МТС
    Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

• Вызывает антирес
    Ваш технический прогресс:
    Как у вас там сеют брюкву --
    С кожурою али без?..
    Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
    Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)

Комментарий

• Сообщение от Rihor
      Для Антон
      Сделал гадость - ходи и радуйся! Я для своих знакомых поясняю : есть такие люди - активисты некоторой общественньй организации (здесь уточнять не буду какой -дабы не нарушить правила форума, а в частной беседе указываю организацию и конкретное лицо) которые внесли предложение о подписании снастей. Оф. лица (читал комент к новым правилам в одной из газет) утверждают что "рыболовы" (в кавычки взято мной) сами попросили о подписании снастей. Так что повторюсь - МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!
      ..... батареи ставок мне не нравятся, но делать ничего не хочу, помогать никому не буду, никого урезонивать не собираюся, конечно надо что-то делать, надо ну делайте но без меня потому что я не причем, и вообще где инспекция это их работа(я ж налоги плачу). Народ как дети малые - наверное когда дома что-то плевое сдеалать нужно сначала на день обсуждение устраиваете, потом день ходите почесываетесь мастерок выбираете. Граждане когда включают роботун, чтоб на 5-10 $ заработать больше, делают за час в 5 раз больше и быстрее особо не напрягаясь.
      Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон.

Комментарий

• Сообщение от вован д Посмотреть сообщение
        не дословно, лень искать " в Америке , в общем то хорошая идея, это сделано для идентификации снасти, у нас - для идентификации рыболова"
        вован, какой снасти? Что это снасть - ставка, год выпуска 1970, крюк №4, леска 0,5?
        Именно- рыболова, я ж тебе про туфлю написал

Комментарий

• Здоровеньки были!;) Размотаю сегодня колобашку!
          Я смотрю у вас здесь мир и согласие!
          - и армейскую бирку вспомнили как шили на патронташ с противогазом и как хлоркой пилотку с фуражкой подписывали чудно.;) Малайцы!
          - и KARAKOVA специяльно для Azyryngи маркеры нашел хорошие и главное водостойкие! Это уже большое дело+ хортицу любит в обмен на маркеры.
          -у Стёпыча финники так и зреют в этом году,так и зреют;),Я за него рад,аж два урожая снимает за сезон "гад" такой сякой:D. А у меня репей так и преть,так и преть... Иногда лепя квадраты с определениями по "хамству и пр..." нужно еще разок перечитывать и контрагентов, вы там также много занимательного найдете,я это выделял жирным.
          Это пожелание, не более!
          А так респект, за то что все краснокнижники подписались !
          - несколько отрицательных отзывов было в почти мой адрес,только не пойму почему и зачем ? Я что ли подписываю указы ? Подписывает! к нему все вопросы.
          ВУ отписался про кручение у виска НАРОДОМ,и вот что меня насторожило в этом кручении тех людей, так сказать офисных работников : а они правила вааще читали,минимальные размеры рыб знают или в рыбной ловле только своей чуйкой руководствуются ?

Не буду вам мешать, мир да согласие вашей честной компании!
          Кому жизнь подпортил подписанием,ну что сказать, звиняйте меня с Беломором. Потом спасибо скажите наверное ?

Осталось совсем немного до вступления данной поправки в жизнь,а там посмотрим!
          Последний раз редактировалось Антон; 29.10.2010, 11:14.
          Последнее большое переселение было в Америку , для местных жителей, это закончилось резервациями , что будет с Европой в 21 веке, боюсь даже предположить ?:cool:

Комментарий

• Сообщение от AN Посмотреть сообщение
            по мне так лучше не иметь его во все, чем имели, имеют и еще будут иметь твое и мое право голоса, но гордится этим конечно можно:).
            Вот умеешь ты:(...А, я ж, только загордился мысленно
            шо права имею...
            Тут крыть нечем...

Комментарий

• Знаю одного деда на нижней Птичи. Как не приедешь на рыбалку, почти всегда его встретишь. Очень интересный дедудя и общаться с ним всегда очень приятно. Ну а то, что он профи высочайшего класса, ни у кого не вызывает сомнения, авторитет рыбацкий имеет непререкаемый. Любит он очень ловить язя на полудонку и очень часто ставит несколько жерлиц-рагулек на хищника. Так вот, когда я ему рассказал о нововведениях с подписыванием и что ему сейчас надо будет подписать свои несколько "рогулек", он мне ответил, что "дурнеу за свае жыцце пабачыу шмат, а такога дурня, што такое прыдумау, яшщэ не бачыу".

Комментарий

• Сообщение от ШЭРЫ
                Антон
                пысы. "Доброжелателю" лепящему рэд карты стоило бы подписываться.
                Там все нормально!
                Сообщение от ШЭРЫ
                [Подискутировали бы на счет "слышать людей"... Страшно?:D Зы! Хотя я знаю хто это, раньше ОН подписывался... иногда.:o
                К нам на фирму приходит обслуживать 1С на платной основе когда потребуется, один чел, так он плохо дискутирует и и плохо слышит нашего гл. буха и ее проблемы,пока у него на счету деньги не засветятся. Тогда сразу у него слух прорезается и нужные проводки гладко в ряд становятся. Фамилия созвучна с Рабиновичем! Так это я к тому, что я тебя слышу,но плоховато что то"Ау Ау Шеры,плохая связь тв ..ма..ть..". Вот если бы ты и многие другие рыболовы были бы членами ОО "БРИК" и другой негосударственной структуры, я бы думаю тебя лучше слышал,я в этом уверен!;) У нас мал ресурс на сей момент времени и потенциал,нужны люди на постоянной работе и основе, занимающиеся проблемами рыбаков ПОСТОЯННО и ежедневно ! Тогда возможно и будут те решения которые всех,ну ладно не всех но 80-90% будут устраивать.
                А ты кста, и многие и здесь присутствующих проживают в Минской Области! Тогда можно было под :):):):) дать гребаным арендаторам на ВВ и не только там! А так по команде сверху,спустили уровень воды, якобы для подготовке к зиме на ВВ, и расставили арендаторы и не только они, свои сети и трындец тому судаку который уже успел сбиться в стаи! Зон и участков покоя на ВВ нет! И это все в заботах и клапотах о народе и рыбаках.
                Сообщение от Спец по язям Посмотреть сообщение
                Так вот, когда я ему рассказал о нововведениях с подписыванием и что ему сейчас надо будет подписать свои несколько "рогулек", он мне ответил, что "дурнеу за свае жыцце пабачыу шмат, а такога дурня, што такое прыдумау, яшщэ не бачыу".
                Поэтому и висят всякая муйня по берегам,кустам,ямам рек и озер по нашей синеокой! Считаешь что это нормально ? Только честно !
                Не много западнее км 360 ,на тебя с этой муйней смотрели бы как на идиЁта,может скорую вызвали в лучшем случае с этими рогульками и донками, как новогодними гирляндами укрошающие кусты вдоль рек,а возможно бы затолкали бы эти рагулки в иное место,чтоб отбить охоту херней занимать. Как считаешь? и это всего 360км западнее .
                Сравни деревни и дома в них, в Гродненской, Бресткой обл и Могилевской и Гомельской.
                Ты у этого авторитета спроси, сколько коров и прочей живности он держит,каков урожай и не покосился ли его дом с сараем и был ли он далее своей деревни где либо? А потом будем его авторитет мерять и думать про "Дурней" и "Вумных".
                Недавно слышал что в РГО БООРе отчетно выборное собрание будет, Коростик и команда отчитываться будет,приглашаются все желающие... наверное! Может кто что слышал ?
                Последний раз редактировалось Антон; 29.10.2010, 12:21.
                Последнее большое переселение было в Америку , для местных жителей, это закончилось резервациями , что будет с Европой в 21 веке, боюсь даже предположить ?:cool:

Комментарий

• Антон
                  :) Не кричи АУ, мы не в лесу. При чем здесь штат ОО? :o
                  На самом деле ни один чиновник сам бы не додумался ввести такую хрень-подписание. Вот с подсказки группы "товарищей" если... А группе мнение людей (читай рыболовов) пофигу. Где тогда опросы, голосования, обсуждения до того как... Почему большинство людей против? Я не беру браков... Да потому, что это полумера, причем сомнительного характера. Нет бы выделить деньги на расширение штата рыбинспекции, закрепить за ними конкретные водоемы, сделать достойную зарплату, за выявление особо наглых ставочников-заготовителей премию хорошую давать и т. д.
                  Почему чиновники "борющиеся" со ставочниками не борются с промловом, арендаторами всяких мастей, с огромными ценами на путевки на Припяти? Да потому, что чиновник видит в этом только возможность получать барыши и "стричь" штрафы. Все! Пофигу ему рыбные запасы!
                  Один очень высокопоставленный чинуша, во время совместной попойки, поведал мне одну:D "тайну": Чиновник любого ранга всегда смотрит как бы где побольше урвать, и что бы ему за это ничего не было. Исключений не бывает! И не интересует его судьба, жизнь, мнение народа(читай рыболовов). И без разницы-от рыбалки ль начальник или от здравоохранения.
                  А вы к ним со своими "инициативами"

Комментарий

• Сообщение от Rybak
                    Антон, мил друг, Ты мужчина али нет?
                    Ладно Олег,я сознаюсь я женщина и прошу меня по пустякам не беспокоить. С тобой тайну не сохранишь это точно !:)
                    Я не умная ,я прикидываюсь правильной и целеустремленной, цели у меня потагенные и состою я в секте "Сякрэтной", на этом и остановимся. Спасибо!
                    Да уж забыл добавить ... мне за 40, и цвет волос у меня натуральный,ах да и хной я брови крашу 1 раз в неделю. Ты член или не член БООРа - колись ? Когда собрание ?

Спец по язям- а где ты увидел, что я без почтения к старшему поколению отношусь ? Там еще были адресованные вопросы к тебю лично!
                    Я не мерил его авторитет ,а сравнил гипотетически.
                    Он же увидеть "Дурней" хотел или нет ? А бревна в глазу своем и не заметил то. Оставим ему, его диалоги и авторитет!
                    Шеры- отчасти согласен,но чиновник без пинка под :):):):), не будет шевелится, ему нужен общественный, так сказать пинок со стороны рыболовной общественности! И чем больше будет людей в организации ,тем значимей пинок будет для чиновников любого ранга. Это моя точка зрения и не более. Иногда с ними приходилось общаться.:):) Впечатление одно,нетрогайте и не задавайте лишних вопросов,так и день за днем проходит в беготне по коридорам с отчетами,согласованиями и прочей никчемной хренотистикой+ постоянными чаепитиями по интересам и по кабинетам, абы до пенсии дотянуть с привилегиями!
                    Среди них встречаются также достойные люди, как впрочем и чмыри при кормушке. Ничего мы здесь не поменяем,а спросить можем это точно и тех и других !
                    Это такие же люди как мы с вами, ничем особенным не отличающиеся от нас с вами,нанятые можно сказать нами и за наш счет, делать ту или иную работу.
                    Последний раз редактировалось Антон; 29.10.2010, 15:01.

Комментарий

• Напоминаю оппонентам дискуссии о необходимости вести себя в рамках правил форума. Сбавьте обороты по хамству и переходам на личности.

Комментарий

• Спец по язям
                        а позвольте спросить, а как вы ему, деду, приподнесли эту информацию?
                        А вот тоже общался по этому вопросу с немалым количеством ставочникофф из числа не имеющих интернета. Так если прямо в бровь, ну что ставки подписал? Типа за чем и тд. Отвечаешь, что теперь новые правила. Ответ аналогичен дедовому, да только когда начнешь человеку объяснять что да как, вроде и понимать начинает и дураками уже не называет.
                        Кстати, вот для меня был мой дед в авторитете и никогда он на новое не отвечал сразу- дурень и тд. Всегда выдерживал паузу и даже бровями не шевелил и ответы его всегда были короткими, но мудрыми.
                        Извини, в "твоем" деде я этого не заметил

Комментарий

Спец по язям
                          а позвольте спросить, а как вы ему, деду, приподнесли эту информацию?
                          ..............................................
                          Кстати, вот для меня был мой дед в авторитете и никогда он на новое не отвечал сразу- дурень и тд. Всегда выдерживал паузу и даже бровями не шевелил и ответы его всегда были короткими, но мудрыми.
                          Извини, в "твоем" деде я этого не заметил
                          А жаль, что не можешь привести реакцию своего деда, ессно, после нормально, всесторонне преподнесенной информацтии:cool:
                          "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                          Василь Быков.
                          1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• вован д
                            его уже нет, к сожелению....

Комментарий

вован, какой снасти? Что это снасть - ставка, год выпуска 1970, крюк №4, леска 0,5?
                              Именно- рыболова, я ж тебе про туфлю написал
                              чота сломал моск, ты про что
                              "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                              Василь Быков.
                              1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• все, всем пока,
                                поеду проверять колыбахи на ВВ:)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X