Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Минская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Минская область

Все обо всем. Минская область.

Новые правила рыболовства

В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:46.
    Если руки золотые - не важно откуда они растут

• Планирую ехать с детьми, поэтому времени на поиски особо нету. А еще хочется отзывов... Но все равно спасибо. Если ничего не посоветуют то так и сделаю.
    Не мусорьте на водоемах!!!

Комментарий

• Подскажите где можно сейчас половить карпа???

Комментарий

• Сообщение от Сергей RDS Посмотреть сообщение
        Подскажите где можно сейчас половить карпа???
        Рыбхоз "Волма" - 10 пруд (платник)!!!

Комментарий

• Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
          Рыбхоз "Волма" - 10 пруд (платник)!!!
          неправда! карпу еще холодно и он практически не ловиться :mrgreen: даже в рыбхозе :p вот вода прогреется тогда попрет! по крайней мере отзывы по волме не супер!

Комментарий

• Дискуссию о мостах-мостках перенес в "Законы и акты о рыбалке в Беларуси"
            Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Что делается на Сёмковском канале?За инфу заранее СПС!:D
              Лучше быть умным и иногда тупить,

чем быть тупым и постоянно умничать.

Комментарий

• Уклейка

Господа!Мот я чего не понимаю,так растолкуйте мне - почему некоторые уважаемые форумчане с придыханием отзываются об уклейке - "госпожа У" и т.тд.Я вчера выбросил с десяток обратно в воду,что б не портила вкус ухи,сушеная мне тоже не нравится - горчит.Ничего в ней не вижу привлекательного.Если кого невольно обидел в лучших чувствах - звеняйтеС ув.
                З.Ы.Друг на прошлой неделе сделал шпроты,не знаю,ещё не пили.
                Лучше быть умным и иногда тупить,

чем быть тупым и постоянно умничать.

Комментарий

• ув Dand! на мой взгляд уклейку лучьше вялить чем сушить)ну и жареная повкуснее будет вареной!

Комментарий

• Сообщение от Dand Посмотреть сообщение
                    Господа!Мот я чего не понимаю,так растолкуйте мне - почему некоторые уважаемые форумчане с придыханием отзываются об уклейке - "госпожа У" и т.тд.Я вчера выбросил с десяток обратно в воду,что б не портила вкус ухи,сушеная мне тоже не нравится - горчит.Ничего в ней не вижу привлекательного.Если кого невольно обидел в лучших чувствах - звеняйтеС ув.
                    З.Ы.Друг на прошлой неделе сделал шпроты,не знаю,ещё не пили.
                    если не полениться и почистить, то зажаренная в большом количестве масла (я жарю во фритюрнице) пальчики оближешь...
                    сушить тоже лучше без потрохов

Добавлено через 4 минуты
                    Сообщение от Viteeek Посмотреть сообщение
                    Всем доброго дня! Подскажите какое-нибудь озеро в 200-250 км от Минска где можно недельку пожить с семьей, половить рыбу с детьми с берега и т.д. До этого 3 года подряд отдыхал на Болто, всем очень нравилось. Главное чтобы поменьше народу было. Время - середина мая. Если есть фото - замечательно! Можно в личку.
                    на Вилейском в лесу за дер. Сосенки семьями живут, и палатку есть где поставить, берег песчаный обрывистый, но внизу как правило что-то типа песчаного пляжика, у берега на удаоение 6-10м глубина до 1,5м - пескари в очередь стоят..дальше на кормушку все что угодно..
                    магазин в деревне, есть автобус на Минск..
                    весьма чисто, не считая небольшой полосы в лесу куда все...

в прошлом году был несколько раз по 2-3 дня, замечательно...фотки в гугл-планета земля посмотри... или в поисковике на тут - набери Сосеснка или сосенки..
                    Последний раз редактировалось док; 02.05.2010, 15:42. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Народ, подскажите... Рыбачил пару дней на озере возле деревни Горки, это недалеко от Столбцов... Может на форуме есть что про это озеро, но оно по другому называется.. пока не нашёл... а может кто что-нибудь про него знает...
                      ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• ...растолкуйте мне - почему некоторые уважаемые форумчане с придыханием отзываются об уклейке.
                        Вы просто не умеете их готовить (с)
                        В ухе уклейка действительно не деликатес из-за специфического запаха рыбьего жира. Жареная (до любой степени) вкуснее, например, плотвы на порядок. Ну, и горчит вяленая только несвежезасоленная, или после длительного хранения.
                        Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Водоём классный, попозже карась пойдёт, пока плотва должна беспокоить, но в основном мелкаватая, как на Волковическом, по три рубля, но вчера, а карась отменный по пять рублей, но попозже.

Комментарий

• Nick... Здорово , что откликнулся именно ты!
                            Товарищ там рядом купил дом... пригласил, намекая . что кучу карасей наловлю... В первый день пошёл... у всех сидящих рыбачков - по пару плотвичек... Но как говорил Жванецкий - у нас с собой было... И это было - перловка от Nickа. При полном бесклёвье у рядом сидящих словил 60 плоток, немелких... Приятно было уходить с водоёма, ведь все считали , что сегодня у всех ОП... гыыы... Мой напарник, местный хлопец, словил всего 2 плотки... на твою же перловку, которую я ему дал...
                            На второй день, решил искать карася... У других - опять ОП (у тех кого я видел), фидерщики тоже не очень ( один карась на четверых). Я сл0вил 30 плоток - хороших, и карася на полкило... Так что перловочка от Nickа - лучшее лекарство от ОПа,... правда надо чуть-чуть вымазаться... А карась сегодня на мели - просто буйствовал - красота!!!:D

Комментарий

• ВОЛОДЯР
                              фидерщики тоже не очень
                              Тоже там был сегодня. Ловил на фидер. На двух метров практически не брал, с утра один на полкило. Поздновато сообразил перейти помельче, там поклевок было больше. Взял трех штук грамм по 400 - 500.
                              А озеро по карасю неплохое. Причем карась берет до самого льда, да и зимой нередкий гость.
                              Рыбалка - состояние души!

Комментарий

• Блин... вчера там два козла на лодке плавали.... афигеть... Потом один рыбак сказал, что это "чьи-то" родственники...
                                Последний раз редактировалось ВОЛОДЯР; 03.05.2010, 18:08.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X