Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Планирую ехать с детьми, поэтому времени на поиски особо нету. А еще хочется отзывов... Но все равно спасибо. Если ничего не посоветуют то так и сделаю.
неправда! карпу еще холодно и он практически не ловиться :mrgreen: даже в рыбхозе :p вот вода прогреется тогда попрет! по крайней мере отзывы по волме не супер!
Господа!Мот я чего не понимаю,так растолкуйте мне - почему некоторые уважаемые форумчане с придыханием отзываются об уклейке - "госпожа У" и т.тд.Я вчера выбросил с десяток обратно в воду,что б не портила вкус ухи,сушеная мне тоже не нравится - горчит.Ничего в ней не вижу привлекательного.Если кого невольно обидел в лучших чувствах - звеняйтеС ув.
З.Ы.Друг на прошлой неделе сделал шпроты,не знаю,ещё не пили.
Господа!Мот я чего не понимаю,так растолкуйте мне - почему некоторые уважаемые форумчане с придыханием отзываются об уклейке - "госпожа У" и т.тд.Я вчера выбросил с десяток обратно в воду,что б не портила вкус ухи,сушеная мне тоже не нравится - горчит.Ничего в ней не вижу привлекательного.Если кого невольно обидел в лучших чувствах - звеняйтеС ув.
З.Ы.Друг на прошлой неделе сделал шпроты,не знаю,ещё не пили.
если не полениться и почистить, то зажаренная в большом количестве масла (я жарю во фритюрнице) пальчики оближешь...
сушить тоже лучше без потрохов
Всем доброго дня! Подскажите какое-нибудь озеро в 200-250 км от Минска где можно недельку пожить с семьей, половить рыбу с детьми с берега и т.д. До этого 3 года подряд отдыхал на Болто, всем очень нравилось. Главное чтобы поменьше народу было. Время - середина мая. Если есть фото - замечательно! Можно в личку.
на Вилейском в лесу за дер. Сосенки семьями живут, и палатку есть где поставить, берег песчаный обрывистый, но внизу как правило что-то типа песчаного пляжика, у берега на удаоение 6-10м глубина до 1,5м - пескари в очередь стоят..дальше на кормушку все что угодно..
магазин в деревне, есть автобус на Минск..
весьма чисто, не считая небольшой полосы в лесу куда все...
в прошлом году был несколько раз по 2-3 дня, замечательно...фотки в гугл-планета земля посмотри... или в поисковике на тут - набери Сосеснка или сосенки..
Последний раз редактировалось док; 02.05.2010, 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, подскажите... Рыбачил пару дней на озере возле деревни Горки, это недалеко от Столбцов... Может на форуме есть что про это озеро, но оно по другому называется.. пока не нашёл... а может кто что-нибудь про него знает...
.......................................Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!
...растолкуйте мне - почему некоторые уважаемые форумчане с придыханием отзываются об уклейке.
Вы просто не умеете их готовить (с)
В ухе уклейка действительно не деликатес из-за специфического запаха рыбьего жира. Жареная (до любой степени) вкуснее, например, плотвы на порядок. Ну, и горчит вяленая только несвежезасоленная, или после длительного хранения.
Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Водоём классный, попозже карась пойдёт, пока плотва должна беспокоить, но в основном мелкаватая, как на Волковическом, по три рубля, но вчера, а карась отменный по пять рублей, но попозже.
Nick... Здорово , что откликнулся именно ты!
Товарищ там рядом купил дом... пригласил, намекая . что кучу карасей наловлю... В первый день пошёл... у всех сидящих рыбачков - по пару плотвичек... Но как говорил Жванецкий - у нас с собой было... И это было - перловка от Nickа. При полном бесклёвье у рядом сидящих словил 60 плоток, немелких... Приятно было уходить с водоёма, ведь все считали , что сегодня у всех ОП... гыыы... Мой напарник, местный хлопец, словил всего 2 плотки... на твою же перловку, которую я ему дал...
На второй день, решил искать карася... У других - опять ОП (у тех кого я видел), фидерщики тоже не очень ( один карась на четверых). Я сл0вил 30 плоток - хороших, и карася на полкило... Так что перловочка от Nickа - лучшее лекарство от ОПа,... правда надо чуть-чуть вымазаться... А карась сегодня на мели - просто буйствовал - красота!!!:D
.......................................Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!
ВОЛОДЯР фидерщики тоже не очень
Тоже там был сегодня. Ловил на фидер. На двух метров практически не брал, с утра один на полкило. Поздновато сообразил перейти помельче, там поклевок было больше. Взял трех штук грамм по 400 - 500.
А озеро по карасю неплохое. Причем карась берет до самого льда, да и зимой нередкий гость.
Комментарий