Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка Барановичских рыболовов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка Барановичских рыболовов

Рыболовные и околорыболовные темы Барановичей и окрестностей, включая близлежащие районы.

Новые правила рыболовства

В теме не действуют пункты
    правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Ввиду часто задаваемых вопросов ниже перечень рыболовных магазинов региона:
    Мистер Фишер
    ул. Царюка, 7, ТЦ Атриум
    Телефон:+375 (33) 605-70-59
    Часы работы:пн-пт 10:00–19:00; сб 10:00–16:00

Москанелла-Бб
    Тексер 4А
    Телефон:+375 (163) 44-73-87, +375 (44) 566-51-84
    Часы работы: пн-сб 10:00–18:00

Рыбачок
    ул. Ф. Скорины, 17а
    Телефон:8 (029) 721-97-66, 8 (044) 751-07-32
    Часы работы:09:00-21:00

Рыбачок
    ул. Кирова, 56а
    Телефон:+375 (29) 514-14-46
    Часы работы: пн-пт 10:00-19:00; сб, вс 10:00-17:00

Рыбалка и Отдых
    ул. Брестская, 128
    Телефон:+375 (29) 794-32-06

Рыбачим Вместе
    1-й Защитный переулок, 18
    Телефон:+375 (29) 922-60-28, +375 (163) 60-83-21

Точка на Центральном рынке по ул. Чернышевского (у Жени):
    Телефон: +375 29 5219333
    Последний раз редактировалось Болотный Корч; 14.06.2017, 18:20.

• Сообщение от xam Посмотреть сообщение
    Был там в числах 20 декабря, будки нет, шлакбаума нет, но стенд висит.
    Стенда тоже нет. На стенде должны быть сведения - кто арендует, по какому решению властного органа, дата с какого по какое, режим рыболовства и т.д. - этого стенда уже нет. А плакатик какой-то, так мало ли кто что намаляваў;) на фанерке, это не стенд...
    I гаворачы з быдлаю, Помні пра Біблію. I мроючы мрою светлую, Помні пра апраметную. Рупячыся ў кляцьбе, Помні і пра сябе.

Комментарий

• Завтра еду на Локтыши. Есть пару мест. Если кто хочет, то звоните +375259001272

Комментарий

• Вдхр. Миничи (Ляховичский р-н)

да не берёт на водозаборе щука ... а у Щукаря статья видимо заказная , что бы народ денюжку платил хозяевам...не верьте , нет там уже давно рыбы и не будет !!!
        Последний раз редактировалось GaryK; 23.01.2016, 14:19.

Комментарий

• Сообщение от DANTI Посмотреть сообщение
          да не берёт на водозаборе щука ... а у Щукаря статья видимо заказная , что бы народ денюжку платил хозяевам...не верьте , нет там уже давно рыбы и не будет !!!
          Что за бред вы несете? Если вы не поймали, то это не значит что рыбы нет. Ловить надо уметь.
          http://nick-name.ru/forum/batyax11.gif

Комментарий

... а у Щукаря статья видимо заказная , что бы народ денюжку платил хозяевам...не верьте , нет там уже давно рыбы и не будет !!!
            На Водозабор давно не езжу и мне с одной стороны как-бы по барабану. Но с другой стороны... от постов Щукаря на предмет щучьей активности на данном, насилуемым арендаторами, водоёме...у меня давно стали возникать смутные сомнения в правдивости его таких частых, коротеньких втыков с заманчивыми фото. Ни в коем случае не хочу обидеть вышеназванного пользователя, но внутренний голос подсказывает, что здесь не совсем всё чисто. Что это реклама по просьбе арендаторов - однозначно. Но ещё возникают лично у меня сомнения, - насколько правдива эта реклама.
            Извини, Андрей Щукарь, но я арендаторов на дух не выношу и считаю их первейшими губителями рек и водоёмов. А они уже успели изрядно напакостить в Миничах. Потому в твои сладкоголосые посты очень слабо верю и всё чаще думается: а не засланный ли ты казачок???.................
            Всё сказанное - жёсткое ИМХО.
            И это пройдет...

Комментарий

• DANTI,
              Схимник, а я верю ему и его уловам. Человек часто ездит на рыбалки, поэтому и с рыбой чаще пересекается.К тому же УМЕЕТ ловить рыбу ( читал его в других ветках, например "Безмотылка"), и хорошо знает водоём.
              P.S. Лично с ним не знаком и на Миничах я не рыбачил с момента сдачи его в аренду. Хотя мои друзья осенью два раза очень хорошо выступили по щуке и крупному окуню.
              ИМХее ИМХа Николаевича:D.
              Оставляя мусор на водоёме,не забудь ХРЮКНУТЬ , но помни,что неопытные охотники стреляют на звук !!!

Комментарий

• у Андрея Щукаря статейка про пойманные щуки на водозаборе заказная ... уже 5 раз был ... ни я , ни соседние рыбаки ничего не поймали ....рыбаки должны хлынуть на водозабор в поисках рыбацкого счастья + хозяина обагатить , нет там рыбу , давно её сетями выдушили арендаторы ...

Комментарий

у Андрея Щукаря статейка про пойманные щуки на водозаборе заказная ... уже 5 раз был ... ни я , ни соседние рыбаки ничего не поймали ....рыбаки должны хлынуть на водозабор в поисках рыбацкого счастья + хозяина обагатить , нет там рыбу , давно её сетями выдушили арендаторы ...
                  и все фотографии с лета тоже подстава. и воблериады которые проходили- организаторы с собой рыбу привозили.

DANTI не несите чушь. Рыбы хватает. Просто клева нет. 20 числа из достоверной информации клев был, но до обеда. Многие водоемы сейчас молчат. И арендованные и нет. Или вам надо так?
                  Сообщение от DANTI Посмотреть сообщение
                  31.12.15 - рыбачил на Тухавичах на русле ...глубина около 40 см.,до 15 .00 9 щук , самая большая на 7 .4 кг., остальные от 1кг. до 3 кг .
                  http://nick-name.ru/forum/batyax11.gif

Комментарий

• Если ловить не умеешь,то не надо лапшу на уши людям вешать.кто постаянно ловит тот знает где ловить .Людей не имею привычки обманывать,а просто целенаправленно езжу на один водоем,поэтому результат налицо.Знающие поймут.Всем НХНЧ

Комментарий

• Сергей, Слава, ребята... я не исключаю, что сей рыбак в самом деле по-честному изловил этих щук. Но одновременно и терзаюсь сомнениями... По много дней подряд, без передыху, да на зимнюю рыбалку - здоровье нужно неслабое. Не каждый молодой выдержит. А мужик, судя по фото, далеко не молод. Плюс всяческие, пусть мелкие, но всё равно многочисленные ежедневные затраты, включая ежедневную оплату арендатору за рыбалку - в какие-никакие, но в деньги выливается. С нищенской зарплаты или с пенсии, кои мы большей частью на периферии получаем - по пятнадцать-двадцать дней в месяц не особо наездишься.
                      Короче, буду рад ошибиться, но повторюсь: по моему разумению что-то тут нечисто. Как говаривал Доцент в незабвенном фильме: я чувствую,... я всегда чувствую
                      И это пройдет...

Комментарий

• Возможно он арендатору мзду не платит и как-то это связано между собой.
                        '' Что-то не так. ''

Комментарий

• Вступлюсь за Андрея, хоть лично и не знаком, но товарищи по болезни и ляховичские и барановичские все лично подтверждают!!! да и по осени неоднократно наблюдал роимки и вываживания задесятниц! А запетерок так вообще оч много!!!! На водозаборе еще пока щуки и карася хватает. ...пока!!!!! ИМХО
                          Рыбак рыбака видит издалека!!!!!!793-65-14(мтс)

Комментарий

• Сообщение от sam32 Посмотреть сообщение
                            Возможно он арендатору мзду не платит и как-то это связано между собой.
                            Здравая мысль. Возможно он житель прибрежного населённого пункта. Им на большинстве арендованных водоёмов рыбалка льготная или бесплатная. У меня кум на берегу Кутовщины купил участок с домом и прописался,получает бесплатную путёвку в БООРе и рыбачит в своё удовольствие.
                            Оставляя мусор на водоёме,не забудь ХРЮКНУТЬ , но помни,что неопытные охотники стреляют на звук !!!

Комментарий

• В том , что на Водозаборе имеются пока ещё достойные экземпляры щупаков - нисколько не сомневаюсь. Но думается, что именно пока ещё.
                              В теме звучало уже, что арендатором там нынче - первый главный браконьер района(за что купил, за то и продаю), который безнаказанно до этого полоскал данный водоём сетями, видно всё пробашлено там у него было... И вот теперь он становится "сумленным арендатором"!...ха-ха...пустили козла в капусту, лису в курятник! И рыбу он там конечно выгребает конкретно, не сомневаюсь ни на йоту. А вот в том, что этот брак что-то в водоём запускает - очень сомневаюсь.
                              Потому, честно скажу, меня немного коробят эти в две строчки полупосты-полурекламы в теме, идущие на пользу хапуге-арендатору. Даже если и ловит там понемногу пара-тройка местных опытных рыбаков трофейных щук, то только они и ловят. И ещё под вопросом, всегда (каждый раз ли) по-честному, то бишь на ставки .............
                              Я своё видение озвучил...
                              ...
                              Сообщение от тоже заболел
                              По отзывам из первых рук: народу нет, деньги берут, рыбу сетями душат, на рынке продают карася по 25 тысяч. Идеальные условия для опустошения водоёма. Как не прискорбно, аминь! ...А осенью и щупак пойдёт на ямы, ближе к их сетям...
                              Ну а каждый слушающий или читающий - волен видеть и понимать по своему. Блажен, кто верует....
                              Всем успехов!
                              И это пройдет...

Комментарий

• Мужики очень обидно мне всю жизнь ловившему честно слышать в свой адрес откровенную чушь,я ничего не рекламирую,а в течении 5 последних лет есть возможность рыбачить только зимой,вот и выкладываюсь по полной. 11 01 2016 преоброл месечную путевку стоимость 500тыщ вот и ловлю почти каждый день.Очерствел у нас народ ,толи жаба душит.И не какой рекламы здесь нет каждый волен поступать сам как считает нужным.Цепанули за живое.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X