Все обо всем, что касается рыбалки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка рыбацкая
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Усач Посмотреть сообщениеПривет грамотеям.
Поют дискантом. Копейку - экономят.
Ну, доставка рыбы домой точно халява. Скучно и не интересно.Главное на рыбалке-завтрак на природе.
-
Сообщение от Тиныч Посмотреть сообщениеНу, доставка рыбы домой точно халява. Скучно и не интересно.
А ты знаешь, что я из тех мудаков, которые всю жизнь БООРу платят. И всю жизнь с рыболовным билетом. Во как! Представляешь?!:D Нихера с этого никогда не имел, но всё равно башляю. Пионерская закалка, или дань традиции..... не знаю..... Но так уж получилось, что несколько десятков лет плачу ежегодно......
Да и буду ужо платить.... скоко тут осталось:)И это пройдет...
Комментарий
-
Сообщение от Усач Посмотреть сообщениеКопейку - экономят.Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
ФАРТОВЫЕ TEAM
Комментарий
-
Сообщение от Jimmy_DOS Посмотреть сообщениеПривет старожилам. Я тоже вынужден вступить в ряды БООР. Логика проста. По новому 5 крючков. Ловлю карася на глухую кормушку.Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.
Комментарий
-
Сообщение от Jimmy_DOS Посмотреть сообщениеПривет старожилам. Я тоже вынужден вступить в ряды БООР. Логика проста. По новому 5 крючков. Ловлю карася на глухую кормушку.
Комментарий
-
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщениеВить, чтой-то ты сёння разговорился:)....
А ты знаешь, что я из тех мудаков, которые всю жизнь БООРу платят. И всю жизнь с рыболовным билетом. Во как! Представляешь?!:D Нихера с этого никогда не имел, но всё равно башляю. Пионерская закалка, или дань традиции..... не знаю..... Но так уж получилось, что несколько десятков лет плачу ежегодно......
Да и буду ужо платить.... скоко тут осталось:)
Комментарий
-
Сообщение от вепрь Ы (Sergei) Посмотреть сообщениеТебя вынуждают много рыбы ловить?
Комментарий
-
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщениеВить, чтой-то ты сёння разговорился:)....
Да и буду ужо платить.... скоко тут осталось:)
Комментарий
-
Сообщение от Евген Посмотреть сообщениеСижу сейчас на озере Липно и реально слышу крик журавля... Интересно, у меня крыша поехала или у него?
ЗЫ. Уже минут 20 кричит...
белочка так кричит..
манит..........:D1 ФотоПоследний раз редактировалось Биг-Мен; 23.02.2014, 07:28.Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:
Комментарий
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеМухи все в коматозе ещё валяются за сайдингом , вчера проверял.Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий