Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЕС и США, неведомые нам, или Непутевые заметки....и другие страны Мира!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЕС и США, неведомые нам, или Непутевые заметки....и другие страны Мира!!!

Читая "кризис", я понял, что практически никто у нас не представляет себе, как живут люди в ЕС, что есть ЕС вообще, каковы их интересы, о чем они говорят, что кушают, как работают, как отдыхают, что думают о нас, знают ли о нас вообще.
    Пусть , как тема "Северная Корея" , будет маленький журнал, где я буду по мере возможностей публиковать разные факты о жизни граждан ЕС. Ну и , кто имеет что сказать, пусть подключается. Милости просим. Не хотелось бы видеть здесь ругани, флуда и тдтп, и даже просто обсуждений и размышлений. Только наблюдения и факты.

P.S. добавлено 19.04.2024 года ....и другие страны Мира!

Поскольку мир шире, чем ЕС и США, и тоже интересен.
    Последний раз редактировалось Турист; 19.04.2024, 13:56.

• Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщение
    Aleks58
    Да нет установок никаких.
    дело совсем в другом. Например, включаем по ТВ канал ARD (первый ФРГ) - и даже не зная языка, многое весьма любопытно. Новости суперпрофессионально нарезаются: действительно пульс страны и континента, четко структуировано, нетривильно даже политические сюжеты разыгрываются - обязательно мнения экспертов и простых граждан и т.д. и т.п. Если шоу - даст толле шоу! Местные версии общеизвестных патентных программ явно превосходят по уровню номеров некоторые привычные нам аналоги:). Много познавательного, много новостей культуры и науки. Много о социальных проблемах и пр.
    Но! Самое главное - это абсолютно чистое в плане нравственности ТВ. Никаких трупов вблизи и мозгов на асфальте, никаких сисек сразу после детского мультика, никаких фильмов в прайм-тайм с пулями навылет из спины, никакого порошка в ноздрю или шприца в вены.
    В общем, мне нравится этот подход. После переключаю на любой русс-ТВ (есть вип-пакет НТВ+ и "Триколор") - ну, блин, помойки, кипящие, булькающие и ползущие. Воспитание здоровой нации? Ха-ха. Всё вывернуто нахрен и извращено, порой до бреда, начиная со слов о патриотизме.
    Но это частное мнение. Моё.
    Моё такое же.
    Иногда новости смотришь,волосы дыбом становятся.
    Кстати,американцы запретили снимать и показывать по ТВ,своих раненых и убитых солдат в Ираке ,Афганистане.
    Вспомнилась по ТВ чеченская....ужоснах..
    Последний раз редактировалось Aleks58; 11.03.2013, 21:09.

Комментарий

• АРШИН
      Я не приветствую назойливую легализацию нетрадиционной сексуальности ни в политике, ни в культуре, ни на бытовом уровне - соглашаясь с правами представителей меньшинств на полноценную организацию их досуга и личной жизни вне каких-то общественных и публичных площадок.
      распогодится...

Комментарий

• vic
        Я не давал оценок ни парадам не людям с удовольствием за этим действом наблюдающим. Это ж неведомое для меня.
        Болотный Корч
        Согласен с вами полностью.
        Последний раз редактировалось АРШИН; 11.03.2013, 21:15.
        У наших предков, у славян, Меж дел великого значенья, Всегда к реченьям и словам, Было особое почтенье

Комментарий

• О-о Какой ужоз.
          Хорошо вооруженные и организованные(пиндосами и европейцами ясное дело) геи взяли в осаду Рогачев? :o
          Срочнейшим образом все у ружье!
          :D
          "Люди холопского звания - сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа" Н.А.Некрасов.

Комментарий

• [ Forester_Wood
            расскажи в каких заграницах бывал-)? пересекание минского мкада не в счёт-)

Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!

Комментарий

• Я не приветствую назойливую легализацию нетрадиционной сексуальности ни в политике, ни в культуре, ни на бытовом уровне
              Дык дело в том, что их уже давно не интерсует, что мы приветствуем, а что нет.
              Минский карповый клуб.

Комментарий

• Сообщение от Е.К. Посмотреть сообщение
                Тоталитаризм..хуле..В СССР тоже это каралось. И что?
                Вы бы меньше по гей-сайтам шарились,говорят ,заразно.
                http://www.youtube.com/watch?v=gxrmnoYCpQU тоже парад в Берлине
                Последний раз редактировалось АРШИН; 11.03.2013, 21:38.
                У наших предков, у славян, Меж дел великого значенья, Всегда к реченьям и словам, Было особое почтенье

Комментарий

• Сообщение от vic Посмотреть сообщение
                  прежде чем сочинять-то
                  Завидуешь. :mrgreen: да Африка это.:mrgreen:

Добавлено через 5 минут
                  Сообщение от vic Посмотреть сообщение
                  да, это ты правильно меня поправил.

[size="1"][color="#666686"]
                  ЗЫ, кстати, а почему так не патриотично отправляешь-то?
                  Тебя и тут прёт.:D О каком патриотизме ты ?
                  Последний раз редактировалось bereg; 11.03.2013, 21:55. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщение
                    что ни хрена там за бугром не лучше, одна экплуатация, плюс бездушье-удушье, "за жизнь" и поговорить не с кем, а все коллеги-соседи - моральные уроды с резиновыми улыбками на тупых рожах, маскирующих черные мысли и отборные гадости, которые они хотят вам устроить, да вынуждены почему-то стесняться.
                    Александр, этопять!!!!! Как тут говорят, с меня зелёнка. :D:D:D:D

Извините, не удержался.http://www.youtube.com/watch?v=U3eXEdR7tuc
                    Последний раз редактировалось андрей елфимов; 11.03.2013, 22:07.
                    Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

• андрей елфимов
                      Андрей, ценю вашу шутку, но зачем сразу "зеленкой"? Нет информационного повода. Тем не менее, долг платежом красен, ожидаю лишь от вас какой-нибудь реально интересной мысли-трактовки-поворота-взгляда, желательно неконфротационно:cool:
                      распогодится...

Комментарий

• Сообщение от bereg Посмотреть сообщение
                        Завидуешь. :mrgreen: да Африка это.:mrgreen:
                        Ну да, ну да....
                        Тебя и тут прёт.:D О каком патриотизме ты ?
                        О твоём :)

Комментарий

• Я не приветствую назойливую легализацию нетрадиционной сексуальности ни в политике, ни в культуре, ни на бытовом уровне - соглашаясь с правами представителей меньшинств на полноценную организацию их досуга и личной жизни вне каких-то общественных и публичных площадок.
                          Вот ни одного противоречия со своей позицией не нашел.
                          ни одного.
                          вот только вся беда в том, что Azyrynga прав.
                          они, на параде, активно влияют на нашу действительность, активно:cool:

и еще, твое описание нынешних новостей в Германии ооочень напоминает такое же при эсэсэсэре. в хорошем смысле.
                          нравственность , никакой крови.чернухи.
                          ессно обьективностью при союзе не пахло, но помоев ведрами (очень мяХХХко:) сказал) не выплескивали.
                          пипл хавает:)
                          как то услышал.
                          "в СССР было два канала, но всегда было, что смотреть"..
                          сейчас - - кнопок на пульте +100500, а посмотреть
                          тока нейшенал географик , про рыбалку, новости (не все) и несколько фильмов. и то. в основном или комедии и(зарубежные и наши) или сссровски х\фильмы. начиная от детских и мультики в тч, и заканчивая сериалом 17 мгновений.
                          там один Борман на цитаты разошелся весь!

как то был у нас разговор о х\фильмах. ссср выиграл :)

======================
                          [ Forester_Wood
                          ".. а мы уйдем на север. а мы уйдем на север .." (с) персонаж известный :) все по теме ты написал, не придерешься

и еще, геи - это художники, поэты, музыканты, писатели и проч таланты.
                          а там, пардон за мой нижегородский, п.идо.ы.
                          "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                          Василь Быков.
                          1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• "в СССР было два канала, но всегда было, что смотреть"
                            и пива тоже было два-одно разбавленное,другое в очередь,но выпить было всегда.
                            т.375 296 610221

Комментарий

• Е.К.
                              я вообще то про "что смотреть", про "что выпить" -увы, не ко мне.
                              но логичекая цепочка и вывод из моего поста - у тебя железобетонные.
                              "это фигня, что грудь впалая, зато спина - колесом"
                              :)
                              и пива тоже было два-
                              ошиПка,
                              Х\Ф (СавеЦкий, что ж поделать:D) "Берегись автомобиля"
                              в пивной сцена
                              -Подай им наше "фирменное" пиво.
                              итого уже три
                              но сорта пива не переплюнут сырЫ :D

вдогон, вот это , скажем так - геи, и то это их ну никак не красит.
                              природой , используемые ими органы. даны для другого, и говорить что это нормально - абсолютно ненормально.
                              и ненадо ВОЗ именно к этому приплетать, лоббирование никто не отменял, а уж во властных, имеющих право решения структурах друзей "ИванаДулина" - оч много, отсель вывод . Неутешительный
                              http://my-vmeste-navsegda.narod.ru/i...i/100_gay.html
                              Последний раз редактировалось вован д; 12.03.2013, 12:34.
                              "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                              Василь Быков.
                              1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• По поводу кина и СССРа. Как то слушал по радио размышления ведущего по поводу факультативного курса кино, который ввели в российских школах, там 100 фильмов рекомендованных к просмотру. Все почти сняты в СССРе. Ведущий ссылался на блог Гоблина, если не ошибаюсь. До конца я его размышлнения не дослушал-домой прехал, но суть то верная. Тему передастов предлагаю свернуть-это, видимо, одна из европейских ценностей. (без сарказма и иронии).
                                Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X