Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фэсты водномоторников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фэсты водномоторников

Фестивали владельцев плавательных средств с мотором. Проводятся на открытии сезона.
    ---------------------
    проведенные фестивали:
    май 2011
    июнь 2012
    Последний раз редактировалось Биг-Мен; 18.05.2011, 22:49.
    Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

• Как говорит один мой знакомый ( мой и SHMALYARа коллега ) - Я не пью , я стронций вывожу !

Комментарий

• Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
      Как говорит один мой знакомый ( мой и SHMALYARа коллега ) - Я не пью , я стронций вывожу !
      Некоторые вместе со стронцием выводят остатки адеквата,на каждом фэсте хоть один такой, да есть. И хорошо если не буйный,а так :):):):)..чий не по теме.
      Я не один безалкогольный это хорошо, будет компания на ВТОРОЙ ДЕНЬ с кем рыбки половить.
      Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
      ФАРТОВЫЕ TEAM

Комментарий

• [QUOTE=SHMALYAR;758220]Некоторые вместе со стронцием выводят остатки адеквата,
        Ну это от человека зависит , а рыпку половить - святое дело ! Это на водавку менять нельзя !

Комментарий

• [QUOTE=Maler;
          Ну это от человека зависит , а рыпку половить - святое дело ! Это на водавку менять нельзя ![/QUOTE]

Прально!
          Надеюсь всё у меня по работе будет пучком и приехать получится,там и познакомимся и рыбки половим.
          Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
          ФАРТОВЫЕ TEAM

Комментарий

• Штось я не понял. Про рыбу непишет почти никто. Все про вотку, доярок. Может лодку и не брать - тяжелая. И будет оооочень обидно если не хватит сил ее из машины достать.

Комментарий

• Сообщение от AlexEY Посмотреть сообщение
              И будет оооочень обидно если не хватит сил ее из машины достать.
              ну,это дело каждого..
              никто не заставляет пить,или не рыбачить...
              своя голова на плечах должна находиться;)
              Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• [QUOTE=Maler;758227]
                Сообщение от SHMALYAR Посмотреть сообщение
                Некоторые вместе со стронцием выводят остатки адеквата
                Есть такое.

Комментарий

• Сообщение от AlexEY Посмотреть сообщение
                  И будет оооочень обидно если не хватит сил ее из машины достать.
                  А еще обиднее будет если хватит сил достать, собрать, до воды дотащить а там Слава:
                  Сообщение от биг-мен Посмотреть сообщение
                  и предупреждаю заранее,дабы не обижались потом..
                  очень бухих к воде не подпускаю,тем паче в лодку и т.д.

Комментарий

• и предупреждаю заранее,дабы не обижались потом..
                    очень бухих к воде не подпускаю,тем паче в лодку и т.д.
                    А попиииить ? :)

Комментарий

• биг-мен просил конкурсы

1
                      Для проведения этого конкурса-теста нужны секундомеры и поделить лодки по мощностям моторов.
                      Ряд лодок одинаковой (или сопоставимой) мощности выстраиваются в линию и по сигналу начинают движение на отрезке реки.
                      На финише их встречают "фиксаторы" с секундомерами. Время записывается в таблицу.
                      Победитель тот, у кого время меньше.

2
                      Принимают участие лодки с одинаковыми силами моторов.
                      Можно перекинуть моторы с лодки на лодку и пройти тот же отрезок реки с замером времени.
                      Но это уже не конкурс, а, скорее, тест на определение наиболее эффективного сочетания "лодка+мотор".

3
                      Тест на экономичность двигателя.
                      Каждому участнику выдается по 100гр... нет, не тех, что вы подумали, а БЕНЗИНА :) ... и замеряется дистанция, которую пройдет лодка на этом количестве топлива. (можно проходить дистанцию не по прямой, а наматывать круги вокруг буев). Само собой - перед проведением этого теста надо опорожнить баки участников!

4
                      Устроить некоторое подобие "лодкодрома", т.е. из бутылок-буев выстроить змейку, восьмерку, ворота, разворот, прямой участок и пусть участники пройдут его на время. Опять же, учитывая "классы" моторов.

Можно замутить и прикольные конкурсы:
                      - у кого мотор громче
                      - кто быстрее 10 раз пройдет дистанцию 10 (20-30-...) метров (челночное передвижение)
                      - кто быстрее ходит задом (прочь грязные инсинуации!!! :D)
                      - кто быстрее накачает свою лодку (или снимет её с лафета), спустится на воду, загрузит вещи, пристегнет мотор и дойдет до определенной точки.

Будем рады, если организаторы хоть что-нибудь из этого возьмут на вооружение.

И ещё...

Мысли:
                      - по поводу пива - его надо брать (лучше 2 кеги)
                      - непьющим пиво надо брать кегу кваса (чтобы по справедливости и без обид)
                      - взять 15 кг макаронов, 15 банок тушенки, 10 упаковок минералки, 20 булок хлеба (так, на всякий случай)

Вопросы:
                      - есть ли на делянке туалет и мусоросборник (извините за подробности)
                      - есть ли поблизости источник питьевой воды
                      - что брать с собой из посуды
                      - что нужно для освещения лагеря в тёмное время
                      - кто берет бензопилу и топор

Комментарий

• Народ, только что звонил Славка, просил передать, что он заказал 2 кеги с пивом, объём 30 литров каждой, цена - по 80 тыс. рублей..

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

• Хорошая новость, спасибо. Этот продукт уж точно не залежится :)

Добавлено через 20 минут
                          Тем более и цена радует.
                          Последний раз редактировалось Старухан; 13.05.2011, 19:38. Причина: Добавлено сообщение
                          --- Stel R-375 + Honda 20 + Carbon 9 c AI---

Комментарий

• Народ мот у кого есть рупор, возмите с собой, Славе даже с его голосом пригодиться. Для конкурсов, утреннего построения, для порядку.

Комментарий

• А МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Состав: Я ,жена, Санки Фокса+10Мерк+2больших дратхаара(милые но в десяти метрах от палатки могут скушать)+ много всего хорошего!

Комментарий

• Сообщение от baton27 Посмотреть сообщение
                                Народ мот у кого есть рупор, возмите с собой, Славе даже с его голосом пригодиться. Для конкурсов, утреннего построения, для порядку.
                                Нафиг рупор...
                                Боцманская дудка!
                                Ну или свисток :) Привлечь внимание хватит.

Главное, чтоб свисток был один! А то как начнет каждый второй (не считая первого) пересвистываться, вот тут и веселуха :)
                                Последний раз редактировалось andrio; 13.05.2011, 20:49.
                                Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как элементарная вежливость

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X