Раньше всегда пользовал струну,сейчас решил отказаться в пользу толстого флюорокарбона,хотелось бы узнать кто чего пользует и был ли печальный опыт с флюриком?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поводки
Свернуть
X
-
Сообщение от тындын Посмотреть сообщениеМне кажется ,полевка "рулит" .
Yuter.А мне вот 0.016 не понравилась,только на крупные воблера от 90мм,а вот 0.011 очень даже ничего,но для мелковобов типа Риджа 35 тоже не совсем то.А вот стоматологическая проволочка кажется то что надо.Пойду у ульщиков спрошу,может у них кто пробовал сей девайс.Последний раз редактировалось ЛёлиГ; 31.03.2013, 15:09.Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба
Комментарий
-
Сообщение от London Посмотреть сообщениеНа сколько я знаю,у нас полевки не купить,кроме Riba720.Если кто то знает где купить у нас ,поделитесь информациейПоследний раз редактировалось Приморский; 31.03.2013, 16:46.
Комментарий
-
Сообщение от ЛёлиГ Посмотреть сообщениеYuter.А мне вот 0.016 не понравилась,только на крупные воблера от 90мм,а вот 0.011 очень даже ничего,но для мелковобов типа Риджа 35 тоже не совсем то.А вот стоматологическая проволочка кажется то что надо.Пойду у ульщиков спрошу,может у них кто пробовал сей девайс.Клуб "МГ"
Комментарий
-
На этой неделе ребята из Гродненского универа протестировали поводки из гитарной струны.Так вот,струна №1 куплена в унивемраге разрывная нагрузка составила 8кг при диаметре в 0.25мм.Струна №2 разрывная нагрузка 14 кг при диаметре 0.3мм
Комментарий
-
Сообщение от Yuter Посмотреть сообщениеВот такие поводки делаю из кабеласовской проволоки диаметром 0.016 дюйма, разрывная нагрузка 11 кг.
Поводок
Yuter, как Вам удаётся так красиво делать петлю...сам я вяжу обычную косичку:D
Очень хотелось бы испытать в бою 0.011...может кто махнет 3-4 метра на 0.016Последний раз редактировалось Rush; 31.03.2013, 17:05.
Комментарий
-
Сообщение от Rush Посмотреть сообщениеМного чего перепробовал, пока пришел к кабеласовской проволоке 0.016 и для себя считаю лучше её (цена/качество) ничего нет.
Yuter, как Вам удаётся так красиво делать петлю...сам я вяжу обычную косичку:D
хочу прикупить еще такую штуку т.с. для большей скорости :) на ютубе есть видео ;)Клуб "МГ"
Комментарий
-
Сообщение от Yuter Посмотреть сообщение
хочу прикупить еще такую штуку т.с. для большей скорости :) на ютубе есть видео ;)
Во-первых, она не скрутит проволоку 0,011, только от 0,016
Во-вторых, скрутки "нераскрутные", т.е. один раз закрутил и всё- больше не развяжешь
Если эти два пунктика не напрягают, то штука прикольная - вяжет красиво,
а для меня : и заводное кольцо и карабин - отказать. Только : плетенка-поводок-воблерПоследний раз редактировалось nuestro amigo; 31.03.2013, 19:36.Nothing's gonna change my world.
Комментарий
-
Сообщение от nuestro amigo Посмотреть сообщениеТакая штука неплохая, НО!!!
Во-первых, она не скрутит проволоку 0,011, только от 0,016
Во-вторых, скрутки "нераскрутные", т.е. один раз закрутил и всё- больше не развяжешь
Если эти два пунктика не напрягают, то штука прикольная - вяжет красиво,
а для меня : и заводное кольцо и карабин - отказать. Только : плетенка-поводок-воблерКлуб "МГ"
Комментарий
-
[QUOTE=Yuter;1442683]Вот такие поводки делаю из кабеласовской проволоки диаметром 0.016 дюйма, разрывная нагрузка 11 кг.
Отличный поводок, а не велика ли застежка? С ув.Я НЕ ЗА РЫБОЙ, Я НА РЫБАЛКУ.
Комментарий
-
Сообщение от Evgeni45 Посмотреть сообщениеОтличный поводок, а не велика ли застежка? С ув.Клуб "МГ"
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий