Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)
Пипец. Чудом уцелел. Отпаиваюсь чаем на работе. Езда по нашим дорогам начинает напоминать русскую рулетку. :( Успеешь увернуться от дурака или не успеешь. :(
Уже не в первый раз замечаю, что подобное происходит "пачками". Если утром что-то подобное случается - жди такого же в течении всего дня. Проверено. Вот и не верь после этого гороскопам.
Не только там. Ехал в пятницу на Гомель. На меня три раза при обгоне выезжали на встречку мудаки, мигают дальним типа уступи дорогу. Ох... ли вообще!!! Надо ставить видеофиксатор и по приезду сдавать мудил в ГАИ. Может быть чью нибудь жизнь спасти удастся.
Гы, а дорога жизни-смерти от Логойска до Плещениц?
Каждый раз по пути в/из Полоцк - 1-2 захода в лоб.
А ведь когда-то кто-то - не прижмется к обочине или растеряется.....
..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Ребят, такая хрень, заметил недавно - на горячую откуда-то в районе коллекторв выгоняет антифриз...Не сильно, но немного сопливит...Стоит машине немного остыть - перестает....В чем может быть причина? (BMW E46 316i,2003 г.)
Ребят, такая хрень, заметил недавно - на горячую откуда-то в районе коллекторв выгоняет антифриз...Не сильно, но немного сопливит...Стоит машине немного остыть - перестает....В чем может быть причина? (BMW E46 316i,2003 г.)
Народ, а где это у нас и есть ли в наличии профильный магазин ЗЧ для французов. Рынки и ТЦ не интересуют.
На Куйбышева, толи 30, толи 32 извини не помню точно. Брал там раньше на лагуну все цацки, если найду визитку то и тел. закину.
Ёлы-палы я про них совсем забыл:o, мне сейчас на трафик койчего надыть, спасибо что напомнил!!
Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно" Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99
Народ, а где это у нас и есть ли в наличии профильный магазин ЗЧ для французов. Рынки и ТЦ не интересуют.
Я в прошлом году покупал в магазине на пр. Жукова, возле таксопарка. Если ехать от пр.Пушкина, то перед мостом (через ж/д) направо. Цены были вменяемые. Там, по-моему пер. Путейский.
Комментарий