Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Родбилдинг. Как много в этом слове...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Родбилдинг. Как много в этом слове...

Делимся опытом постройки или переделки спиннингов своими руками
    Последний раз редактировалось andrio; 07.04.2014, 15:51.

• Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
    ребята ! определяюсь с новой ручкой под 842 , если не трудно кто имеет билдерские спиннинги выложите фото на обозрение - для подбора
    Нашел на компе только две, завтра еще постараюсь добавить (уже без окуня :) ), но думаю и по этим двум понятно как выглядит
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0310.jpg
Просмотров:	1
Размер:	220.8 Кб
ID:	3629846 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0312.jpg
Размер:	211.5 Кб
ID:	3629847
    Пользуясь случаем... финн, еще раз огромное спасибо :)
    Упасть не страшно, страшно не подняться!

Комментарий

• Очень хорошо помню 842й Микки Мауса, это была моя первая переделка 842 GLX.

Комментарий

• Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
        А я ты знаешь,на украинских хлопцев и не грешил. Он мне сразу фотку чека прислал. Я боялся что потеряли где нибудь по дороге. Ручку до локтя думаю делать,не короче.
        Сегодня прочитал сообщение ссылки слежения за почт.отправлениями: недостаточно данных для передачи посылки втаможню!!!!! Походу Пух отправил посылку "На деревню-дедушке" указав Минск и мою фамилию-И ВСЕ! А я,дурень в почтовом ящике уже дыру протер, все ждал извещения!
        Каждому-своё. Но не всё каждому.
        Кайман N300S+Yamaha 8CMHS+Lowrance Mark 4 dsi

Комментарий

Сегодня прочитал сообщение ссылки слежения за почт.отправлениями: недостаточно данных для передачи посылки втаможню!!!!! Походу Пух отправил посылку "На деревню-дедушке" указав Минск и мою фамилию-И ВСЕ! А я,дурень в почтовом ящике уже дыру протер, все ждал извещения!
          Анрей думаю с твоим адресом все ок. Наверно чтото неправильно с CN22 или CN23 правила прочитать можно тут http://www.belpost.by/press-centre/n...mpany/931.html
          Последний раз редактировалось Andrei.Z; 09.10.2013, 06:57.
          https://m.youtube.com/watch?v=GTkdXoHvizk

Комментарий

Была и с моей посылкой такая хрень. Шло 2 посылки сразу. Одна прошла хорошо, вторую задержали по причине недостаточности данных. Заполнил форму на сайте, потом на почте заплатил за это 25 000. Декларацию не требовали. Правда было это в июле. Видать зажимают гайки.

Комментарий

• Спасибо друзья, теперь все понятно! Готовь Андрюха еще бобосы!
              Каждому-своё. Но не всё каждому.
              Кайман N300S+Yamaha 8CMHS+Lowrance Mark 4 dsi

Комментарий

• Может кто собирал лайт под мульт,в росте 2,28 (7,6).Хочу переделать свой Динамик ТС 2,28м тест 3-15.Может кто делал или есть карта колец на 7,6е ?

Комментарий

• Сообщение от Кузмич75 Посмотреть сообщение
                  2,28м тест 3-15.Может кто делал или есть карта колец на 7,6е ?
                  Картинка попалась в сети вот такая:
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bc2.jpg
Размер:	53.2 Кб
ID:	3631815
                  Кирилл

Комментарий

• Сообщение от dulcerth Посмотреть сообщение
                    Картинка попалась в сети вот такая:
                    [ATTACH=CONFIG]299952[/ATTACH]
                    Спасибо.Но не забольшие ли для лайта там указанны кольца?

Комментарий

не забольшие ли для лайта там указанны кольца?
                      Кузмич, я в этом нифига не разбираюсь. Просто недавно в силу некоторых обстоятельств тоже начал немного интересоваться этими вопросами, поэтому так быстро ссылку нашел. Как по мне так большие кольца удобнее, поскольку в них меньше бьется узел при использовании длинного фторкарбонового поводка, а иной раз, если сильно в лом, то и карабин после рыбалки можно не срезать :o ;)
                      Последний раз редактировалось dulcerth; 09.10.2013, 11:09.
                      Кирилл

Комментарий

• Интересно, а под заказ кто возьметься сделать кастинговый спиннинг из стекла лайтовый или переделать предоставленный мною???

Комментарий

Спасибо.Но не забольшие ли для лайта там указанны кольца?
                          Кузмич75,зайди на www fujitackle com ,там всё есть.
                          Всегда идущий

Комментарий

• Кузмич75,
                            Эти схемы от Фуджи носят рекомендательный характер. Ты волен сам выбирать размер\количество колец и тем более расстояние между ними. Еще в начале ветки я писал немного за выбор колец. Размер колец подбираешь под размер используемых лес\шнуров. Конус подбираешь под катушку. Количество, чтоб при изгибе леса не косалась бланка между кольцами. Я "Динамик" в глаза не видел, за количество колец не скажу. Купи в любом рыбацком магазине дешевых колец мелких, покрупнее для конуса с Динамика снимешь. Да раскинь на бланк. Начав гнуть станет видно сколько колец тебе надо. Потом уже закупишь нормальные кольца.

Комментарий

• http://www.fujitackle.com/krc/index.html
                              Всегда идущий

Комментарий

• Сообщение от финн Посмотреть сообщение
                                Кузмич75,
                                Эти схемы от Фуджи носят рекомендательный характер. Ты волен сам выбирать размер\количество колец и тем более расстояние между ними. Еще в начале ветки я писал немного за выбор колец. Размер колец подбираешь под размер используемых лес\шнуров. Конус подбираешь под катушку. Количество, чтоб при изгибе леса не косалась бланка между кольцами. Я "Динамик" в глаза не видел, за количество колец не скажу. Купи в любом рыбацком магазине дешевых колец мелких, покрупнее для конуса с Динамика снимешь. Да раскинь на бланк. Начав гнуть станет видно сколько колец тебе надо. Потом уже закупишь нормальные кольца.
                                Благодарствую за совет.Финн,а может что собирал в касте такого роста лайтовое?
                                Последний раз редактировалось Кузмич75; 09.10.2013, 11:40.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X