Делимся опытом постройки или переделки спиннингов своими руками
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Родбилдинг. Как много в этом слове...
Свернуть
X
-
Сообщение от Анджей Посмотреть сообщениеребята ! определяюсь с новой ручкой под 842 , если не трудно кто имеет билдерские спиннинги выложите фото на обозрение - для подбора
Пользуясь случаем... финн, еще раз огромное спасибо :)Упасть не страшно, страшно не подняться!
-
Сообщение от Andrus Посмотреть сообщениеА я ты знаешь,на украинских хлопцев и не грешил. Он мне сразу фотку чека прислал. Я боялся что потеряли где нибудь по дороге. Ручку до локтя думаю делать,не короче.Каждому-своё. Но не всё каждому.
Кайман N300S+Yamaha 8CMHS+Lowrance Mark 4 dsi
Комментарий
-
Сообщение от Andrus Посмотреть сообщениеСегодня прочитал сообщение ссылки слежения за почт.отправлениями: недостаточно данных для передачи посылки втаможню!!!!! Походу Пух отправил посылку "На деревню-дедушке" указав Минск и мою фамилию-И ВСЕ! А я,дурень в почтовом ящике уже дыру протер, все ждал извещения!Последний раз редактировалось Andrei.Z; 09.10.2013, 06:57.https://m.youtube.com/watch?v=GTkdXoHvizk
Комментарий
-
Сообщение от Andrus Посмотреть сообщениеСегодня прочитал сообщение ссылки слежения за почт.отправлениями: недостаточно данных для передачи посылки втаможню!!!!! Походу Пух отправил посылку "На деревню-дедушке" указав Минск и мою фамилию-И ВСЕ! А я,дурень в почтовом ящике уже дыру протер, все ждал извещения!
Комментарий
-
Сообщение от Кузмич75 Посмотреть сообщение2,28м тест 3-15.Может кто делал или есть карта колец на 7,6е ?
Кирилл
Комментарий
-
Сообщение от dulcerth Посмотреть сообщениеКартинка попалась в сети вот такая:
[ATTACH=CONFIG]299952[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Кузмич75 Посмотреть сообщениене забольшие ли для лайта там указанны кольца?;)
Последний раз редактировалось dulcerth; 09.10.2013, 11:09.Кирилл
Комментарий
-
Сообщение от Кузмич75 Посмотреть сообщениеСпасибо.Но не забольшие ли для лайта там указанны кольца?Всегда идущий
Комментарий
-
Кузмич75,
Эти схемы от Фуджи носят рекомендательный характер. Ты волен сам выбирать размер\количество колец и тем более расстояние между ними. Еще в начале ветки я писал немного за выбор колец. Размер колец подбираешь под размер используемых лес\шнуров. Конус подбираешь под катушку. Количество, чтоб при изгибе леса не косалась бланка между кольцами. Я "Динамик" в глаза не видел, за количество колец не скажу. Купи в любом рыбацком магазине дешевых колец мелких, покрупнее для конуса с Динамика снимешь. Да раскинь на бланк. Начав гнуть станет видно сколько колец тебе надо. Потом уже закупишь нормальные кольца.
Комментарий
-
-
Сообщение от финн Посмотреть сообщениеКузмич75,
Эти схемы от Фуджи носят рекомендательный характер. Ты волен сам выбирать размер\количество колец и тем более расстояние между ними. Еще в начале ветки я писал немного за выбор колец. Размер колец подбираешь под размер используемых лес\шнуров. Конус подбираешь под катушку. Количество, чтоб при изгибе леса не косалась бланка между кольцами. Я "Динамик" в глаза не видел, за количество колец не скажу. Купи в любом рыбацком магазине дешевых колец мелких, покрупнее для конуса с Динамика снимешь. Да раскинь на бланк. Начав гнуть станет видно сколько колец тебе надо. Потом уже закупишь нормальные кольца.Последний раз редактировалось Кузмич75; 09.10.2013, 11:40.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий