Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прицепы автомобильные для лодок и катеров (обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прицепы автомобильные для лодок и катеров (обсуждение)

Были объявления о продаже лодок с прицепами. Можно рассмотреть вариант покупки на двоих: одному лодка, другому прицеп. Новые прицепы в России без проблем.
    "Казанка 5М3"
    Тел. +7-922-723-5973

• Серёг,а зачем.У меня теперь колёсья есть))).Но прицеп мне очень нравится.
    Азимут 340 Вектор+Сузуки ДТ15АС Алексей

Комментарий

• Сообщение от Юрбан Посмотреть сообщение
      Я переискал и в Минске и в Гомеле, до Пинска не добрался:) , лист 3.600.000, 3мм не режут. Это уж очень до х.........:o , по крайней мере для меня. Потратил на это дело кучу времени и решил оставить эту затею, потому сделал, как сделал.
      Парни проект вообще-то индивидуальный, делался под одного человека и склонять меня к чему-то не надо, пользоваться ведь мне :). Если кому-то что-то приглянулось, возьмите на вооружение, если нет, то придумаете свои варианты, когда столкнетесь и узнаете, как и где что-то взять и потом , как это все привести к общему знаменателю...
      Без обид, надеюсь:)!
      1.главное,что тебе нравится;)
      2.извини,что влез с советом...(так,высказал свое мнение)
      3.не горячись.
      Поддержу Gaspadar(а) в том,что деньги и время ушло в ни куда:(
      Без обид,надеюсь;),здесь только обсуждение....
      В догонку к обсуждению трапиков(и не надо думать,что именно чьих то,я вообще об таких)-Я!бы к такому трапу(сделанному из железа,лесенкой) присобачил люминь в 1.5 мм.Считаю,что хватило бы с запасом.
      Нет лучшего учителя,чем опыт;).Берет дорого,но преподает отлично.

Комментарий

• Сообщение от @FALKONER@ Посмотреть сообщение
        Юра,тоже без обид).ПВХ лодки для мобильности.Бросил в машину и на водоём.Лафеты удел жёстких корпусов.У нас другу он по-ходу уже наверно надоел)(возил ПВХ,но в 390 размере)продал всё и купил размер поменьше.Я правда ещё у него не спрашивал причину продажи).Но твой подвиг,одобряю.Руки правильно растут,я бы не смог.Купил бы Кияшко и не мучился)).ИМХО
        Легко сказать бросил в машину и погнал:). Мне это все надо с 7-го этажа снести , потом одному собрать на водоеме, особенно по поздней осени, когда температура около 0 , ну и соответственно в обратном порядке. По-сему для мобильности , решил так - приехал в гараж, пристегнул лафет, на водоеме спустил и в обратном порядке домой, мне показалось, что так мобильней :)
        Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, как мимо вас пробегает ваша жизнь.

Комментарий

• Сообщение от @FALKONER@ Посмотреть сообщение
          Купил бы Кияшко и не мучился)).ИМХО
          На постсовецком пространстве-

Комментарий

• А ну мне проще)).Гараж у тёщи под присмотром.Первый год как купил комплект тоже домой таскал на 3)).Потом как то всё переехало куда нужно.Насчёт осени)))мы в декабре ещё ходили на воду)),а 6 февраля уже были на воде))).
            Азимут 340 Вектор+Сузуки ДТ15АС Алексей

Комментарий

• Сообщение от viktor27s Посмотреть сообщение
              Поддержу Gaspadar(а) в том,что деньги и время ушло в ни куда:(.
              Парни, деньги , вы даже не подозреваете сколько денег ушло:D ( в смысле очень мало, это имел ввиду) да и это просто бумага , надо научиться тратить их без сожаления:), а время не могло уйти в никуда, время уходит в никуда, когда лежишь на диване, подумайте над этим:)...
              Последний раз редактировалось Юрбан; 11.04.2016, 00:12.
              Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, как мимо вас пробегает ваша жизнь.

Комментарий

Парни, деньги , вы даже не подозреваете сколько денег ушло:D и это просто бумага , надо научиться тратить их без сожаления:), а время не могло уйти в никуда, время уходит в никуда, когда лежишь на диване, подумайте над этим:)...
                От и интересный ты человек....:D
                То за люминь дорого,то такое говоришь;)
                Главное,что нравиться СВОЙ труд !

Комментарий

От и интересный ты человек....:D
                  То за люминь дорого,то такое говоришь;)
                  Ну в пределах конечно разумного, а то прицеп за 2.000.000, а трап за 6.000.000 получится:o:D
                  Сообщение от viktor27s Посмотреть сообщение
                  Главное,что нравиться СВОЙ труд !
                  Ладно, все, проехали, надо будет всем вместе как-нибудь на просторах синеокой, заодно и памацаете лафет :D:D:D...
                  Надеюсь никого не обидел:)...!

Комментарий

• Так в мае можно и поучаствовать в соревах....Заодно и прицепы "выгулять".

Комментарий

Так в мае можно и поучаствовать в соревах....Заодно и прицепы "выгулять".
                      У меня комплект обычный, рядовой, ничего выдающегося - 3.40х9.8=31-33км/ч , вряд ли кого удивлю. Но посмотреть хочу придти, понравилась мне там одна лодочка от Папы Гарика, хочу взглянуть, ну и если можно будет прокатился бы с удовольствием.

Комментарий

Сколько смотрел разные прицепы,выиграл только К-о.Буржуйские не берем в расчет.;)
                        Мне в моем не хватает только торсиона.Что б занизить погрузку+выгрузку.
                        Как по мне, то торсион для лёгких лодок не очень, по трасе их раскачивает будь здоров, только "ловишь в зеркале заднего вида". С тяжёлыми совсем другое дело. В Кияшке много регулировок чтобы низко для сброса выставить лодку, трап совсем "провалить лодку" сильно вниз конечно не даст, но выставить как положено регулировками как по выстоте, ширине и развесовке оси там без проблем, два ключа и
                        вот так на них (прицепе кияшко) когда то рибы стояли Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_2178.JPG
Просмотров:	5
Размер:	85.9 Кб
ID:	3794304 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0136.jpg
Просмотров:	2
Размер:	199.2 Кб
ID:	3794305 , сейчас "железяку в него воткну" жду :cool: в конце месяца - была мысль снова риб, но нужно дальше экспериментировать с лодками :cool:
                        Последний раз редактировалось Kingfish; 11.04.2016, 10:56.
                        Будьте внимательны к своим мыслям; они начало поступков. - Лао-Цзы

Комментарий

У меня комплект обычный, рядовой, ничего выдающегося - 3.40х9.8=31-33км/ч , вряд ли кого удивлю. Но посмотреть хочу придти, понравилась мне там одна лодочка от Папы Гарика, хочу взглянуть, ну и если можно будет прокатился бы с удовольствием.
                          Юрок , давай смелее если ты пойдешь , то я тоже поучавствую с Сапсан-340 Хидея 9.8л 2т ( в два хамяка по 90 кг заявляю скорость 30 км\час) .
                          В одного вроде 32 км\ч. Покатаемся посмотрим на гонщиков, вдруг и сами что выдающего покажем !!!

Комментарий

• Salnoi, Парни, надо обязательно поучаствовать! Это же интересно узнать на что способны моторы с заявленной одинаковой мощностью от разных производителей! Тем более местные!
                            Чтобы добиться успеха в этом мире одной глупости недостаточно- к ней ещё нужны хорошие манеры.
                            Вольтер

Комментарий

• Сообщение от Salnoi Посмотреть сообщение
                              Юрок , давай смелее если ты пойдешь , то я тоже поучавствую с Сапсан-340 Хидея 9.8л 2т ( в два хамяка по 90 кг заявляю скорость 30 км\час) .
                              В одного вроде 32 км\ч. Покатаемся посмотрим на гонщиков, вдруг и сами что выдающего покажем !!!
                              Вчера узнал на работе, что командировка у меня, 1-12 мая буду в Гомеле, так что даже не приеду посмотреть:(. Серега, ты если надумаешь, то может винт какой скоростной поищи, а то 32км/ч, ну разве что просто прокатиться будет.

Комментарий

• По совету товарищей по увлечению сделал чехлы на замки стяжек:) , чтобы продлить срок службы, ну и чтобы сами механизмы не забивало грязью. Короче, ну хоть что-то в этом лафете будет сделано с толком:D. Ну и сегодня потренировался сбрасывать лодку по роликам. Скажу честно - одно удовольствие , идет, как по маслу, легко и непринужденно. Без них конечно, с наклееными резиновыми лентами на дно, лодка вообще скользить не хочет, очень туго идет. До наклейки, чисто по ПВХ скользила терпимо, можно было сбрасывать. Короче, если сбрасывать на транцевые колеса на берегу, вообще без проблем. Ну я думаю, что даже загнав прицеп в воду по противотуманные фонари тоже будет зэр гуд:).

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X