Народ, посоветуйте, что можно взять ценой подешевле, но удобнее, чем старые (войлочные) РОКСы, для хождения на большие расстояния. Сколько ЭТО стОит и где сейчас продается?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обувь для зимней рыбалки
Свернуть
X
-
Сообщение от Vital-TS Посмотреть сообщениеРебята, у меня вопрос, думаю в ближайшее время будет актуальным: где в Минске кто видел ледоступы/кошки/шипы для обуви как на фото (Norfin Артикул:505504)?
В Рашке и Хохляндии навалом... а у нас - как всегда....
[ATTACH=CONFIG]386380[/ATTACH]
-
Сообщение от Reader Посмотреть сообщениеРебят, подскажите! В сапогах пенках(-30 брал в поляндии)когда сидишь, капитально мерзнут ноги и чулок влажный!!! Это шило или они все так???Упавший духом гибнет раньше срока (с) О. Хайям.
Комментарий
-
Сообщение от Q-West Посмотреть сообщениеЯ так понимаю сапог Lemigo Arctic. А носки термо? Я в -10 сидел часа два - никаких дискомфортных ощущений, но только если надет термоносок.Медведь - противоречивый символ, он ассоциируется одновременно с добродушием и яростью, с богатырской силой и неуклюжестью, с обжорством и материнской нежностью, в русской традиции медведь олицетворяет царя зверей.
Комментарий
-
Сообщение от jim Посмотреть сообщениеА вот приятель рядом со мной в таких же носках-сапогах мерзУпавший духом гибнет раньше срока (с) О. Хайям.
Комментарий
-
Сообщение от Q-West Посмотреть сообщениеМногое от индивидуальных особенностей отдельного организма зависит. Есть люди мерзляки, им всегда холодно. У меня жена порой под теплым пледом летом спит:)Медведь - противоречивый символ, он ассоциируется одновременно с добродушием и яростью, с богатырской силой и неуклюжестью, с обжорством и материнской нежностью, в русской традиции медведь олицетворяет царя зверей.
Комментарий
-
Сообщение от Reader Посмотреть сообщениечулок влажный!!! Это шило или они все так???
Еще важно, чтобы размер был не маленьким. Мои 45 на мой 42,5 - в самую тютельку.Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Комментарий
-
Тоже мерзли ноги в сапоге НордМен . Думал сначала что вставка родная ШИЛО , поменял на Норфин с фольгой и термоносок Норфин нифига не помогло. Нога мокнет и мерзнет. Посоветовали просто шерстяной носок (бабушкин погрубее) на босу ногу, все ок, жара. Только кололся поначалу.)))Smoker Craft Millentia 162 Suzuki 90 4T , MotorGuide Xi5-55FW 45'' 12V GPS, Lowrance HDS-12 LIVE, LOWRANCE HDS 7 GEN3, Датчик 3D.
GPS-модуль Lowrance Point-1, Подводная камера 1000tvl Fishing
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениеМои 45 на мой 42,5 - в самую тютельку.Упавший духом гибнет раньше срока (с) О. Хайям.
Комментарий
-
Пользую второй сезон вот такие...KEEN SUMMIT COUNTY II Весьма доволен... На 1,5 размера больше и с термоноском (или два! ;))
п.с. Жена у меня мерзлячка...после этих свои коламбиа и одевать не хочет...говорит: " и мне такие купи!!!":D1 ФотоЖизнь прекрасна и удивительна! Особенно на рыбалке!
Комментарий
-
У меня сапоги больше на пару размеров, снимал в палатке и грел(просушивал) с чулком! Пробовал и с шерстяным носком-тоже самое-мерзнут! Так вот и интересуюсь: купить термоноски, чулки другие(есть ли они отдельно) или незаморачиваться и взять другие боты???
Комментарий
-
Сообщение от Reader Посмотреть сообщениекупить термоноскиУпавший духом гибнет раньше срока (с) О. Хайям.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий