Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обувь для зимней рыбалки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Обувь для зимней рыбалки

Народ, посоветуйте, что можно взять ценой подешевле, но удобнее, чем старые (войлочные) РОКСы, для хождения на большие расстояния. Сколько ЭТО стОит и где сейчас продается?
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.12.2007, 17:34.

Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...

• Сообщение от Vital-TS Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вопрос, думаю в ближайшее время будет актуальным: где в Минске кто видел ледоступы/кошки/шипы для обуви как на фото (Norfin Артикул:505504)?

В Рашке и Хохляндии навалом... а у нас - как всегда....

[ATTACH=CONFIG]386380[/ATTACH]
    Паутару вапрос: робяты, хто где видел такие ледоступы? Пачом?

Комментарий

• в бойкале видал гэнты китай акара возит цена от170-245т тожа сабе узяу такия
      Последний раз редактировалось igorёк; 22.12.2014, 09:36.

Комментарий

• Ребят, подскажите! В сапогах пенках(-30 брал в поляндии)когда сидишь, капитально мерзнут ноги и чулок влажный!!! Это шило или они все так???

Комментарий

• Reader, -30 это в динамике, при сидении как по мне до - 7-10 максимум

Комментарий

• Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
            Ребят, подскажите! В сапогах пенках(-30 брал в поляндии)когда сидишь, капитально мерзнут ноги и чулок влажный!!! Это шило или они все так???
            Я так понимаю сапог Lemigo Arctic. А носки термо? Я в -10 сидел часа два - никаких дискомфортных ощущений, но только если надет термоносок.
            Упавший духом гибнет раньше срока (с) О. Хайям.

Комментарий

• У меня пенка -50 до -20 никакого дискомфорта не ощущаю .Покупал в Польше,4 сезон почти зиму всю на рыбалке,только после рыбалки просушивать чулок нужно.ARCTIC TERMO -50

Комментарий

• Сообщение от Q-West Посмотреть сообщение
                Я так понимаю сапог Lemigo Arctic. А носки термо? Я в -10 сидел часа два - никаких дискомфортных ощущений, но только если надет термоносок.
                Можно еще дополнительную стельку. Я тоже одеваю на термоносок и мне достаточно (минимальная температура в статике была -15, полет нормальный, никакого дискомфорта). А вот приятель рядом со мной в таких же носках-сапогах мерз. Положил себе фольгированные шерстяные стелечки и теперь не жужжит;)
                Медведь - противоречивый символ, он ассоциируется одновременно с добродушием и яростью, с богатырской силой и неуклюжестью, с обжорством и материнской нежностью, в русской традиции медведь олицетворяет царя зверей.

Комментарий

• Сообщение от jim Посмотреть сообщение
                  А вот приятель рядом со мной в таких же носках-сапогах мерз
                  Многое от индивидуальных особенностей отдельного организма зависит. Есть люди мерзляки, им всегда холодно. У меня жена порой под теплым пледом летом спит:)

Комментарий

• Сообщение от Q-West Посмотреть сообщение
                    Многое от индивидуальных особенностей отдельного организма зависит. Есть люди мерзляки, им всегда холодно. У меня жена порой под теплым пледом летом спит:)
                    Полностью согласен! Я на несколько страниц выше об этом же говорил:D.
                    Медведь - противоречивый символ, он ассоциируется одновременно с добродушием и яростью, с богатырской силой и неуклюжестью, с обжорством и материнской нежностью, в русской традиции медведь олицетворяет царя зверей.

Комментарий

чулок влажный!!! Это шило или они все так???
                      Они все так. Резина (пластик) пока не умеет влагу пропускать. Во-первых, испарения от ног. Во-вторых, конденсат. Но в термоноске у меня ноги при этом совершенно не мерзнут. Правда я двигаюсь постоянно и у меня "- 50", они чуть толще.
                      Еще важно, чтобы размер был не маленьким. Мои 45 на мой 42,5 - в самую тютельку.
                      Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Тоже мерзли ноги в сапоге НордМен . Думал сначала что вставка родная ШИЛО , поменял на Норфин с фольгой и термоносок Норфин нифига не помогло. Нога мокнет и мерзнет. Посоветовали просто шерстяной носок (бабушкин погрубее) на босу ногу, все ок, жара. Только кололся поначалу.)))
                        Smoker Craft Millentia 162 Suzuki 90 4T , MotorGuide Xi5-55FW 45'' 12V GPS, Lowrance HDS-12 LIVE, LOWRANCE HDS 7 GEN3, Датчик 3D.
                        GPS-модуль Lowrance Point-1, Подводная камера 1000tvl Fishing

Комментарий

• Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
                          Мои 45 на мой 42,5 - в самую тютельку.
                          Это пожалуй самый важный момент, у меня 44 размера на мой 42

Комментарий

• Пользую второй сезон вот такие...KEEN SUMMIT COUNTY II Весьма доволен... На 1,5 размера больше и с термоноском (или два! ;))

п.с. Жена у меня мерзлячка...после этих свои коламбиа и одевать не хочет...говорит: " и мне такие купи!!!":D
                            Жизнь прекрасна и удивительна! Особенно на рыбалке!

Комментарий

• У меня сапоги больше на пару размеров, снимал в палатке и грел(просушивал) с чулком! Пробовал и с шерстяным носком-тоже самое-мерзнут! Так вот и интересуюсь: купить термоноски, чулки другие(есть ли они отдельно) или незаморачиваться и взять другие боты???

Комментарий

купить термоноски
                                Однозначно, только не в Mark Formell или подобной сети, а нормальные носки в специализированном магазине. Я пользуюсь NORFIN FEET LINE.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X