Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижние жары. Общалка

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Нижние жары. Общалка

    Все о приграничном участке р. Днепр.

    Новые правила рыболовства

    В теме не действуют пункты правил форума 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:59.

  • Добрый день! Может кто открывался в пограничной зоне, как дела с клевом? Подскажите, кто знает, есть ли место в Деражичах, где можно ночевать на берегу реки, есть ли там спуск для лафета? То же самое интересует по Асаревичам. В Асаревичах, я так понимаю, можно остановиться на ночлег на старике в деревне. Есть ли там спуск для лафета? Выход в реку со старика (от места предполагаемой стоянки) без проблем в плане глубины? Если можно, сбросьте отметки мест возможных стоянок на карте (можно в личку)!
    Еще интересует вопрос. Возле деревни Жиличи есть старик. По карте он проточный (вход и выход в Днепр имеются). Несколько лет назад мы с товарищем пытались в него зайти (имеется ввиду вглубь ближе к деревне) с реки, но не получилось из-за мели. Как там сейчас обстановка с заходами. В плане рыбалки он может быть интересен? Что там с глубинами (в той части, которая ближе к деревне)? Проезд от деревни там нормальный? Проясните, кто бывал там.
    Заранее благодарю! С меня отчет!

    Комментарий


    • Всем привет. 13и14.06 был в Н. Жарах. Полная опа! В траве, по всему берегу дохлая рыба, белая,судак, щука. Ветром в траву по забивало. Есть крупные экземпляры судака и леща. По эхолоту пусто.

      Комментарий


      • Сообщение от RIGEN Посмотреть сообщение
        В траве, по всему берегу дохлая рыба, белая,судак, щука. Ветром в траву по забивало. Есть крупные экземпляры судака и леща.
        А что местные говорят по этому поводу? Что произошло? Может рыбачки с противоположного берега траванули? Или повыбивали электричеством?

        Комментарий


        • Добрый день!
          Были на прошлых выходных в Верхних Жарах. Встретили рыбинспекцию. Они кроме прочего рассказали, что будет снята аренда с участка Днепра в районе Асаревичей и еще одного участка, который я не запомнил. Может кто-нибудь что-нибудь подобное знает? Поделитесь информацией.
          По рыбалке. У нас в улове были сомы, судаки, жерехи и окуни. Щучку поймали только одну маленькую - отпустили сразу. Много интересных мест сильно позаростало травой, ловить было проблемно.

          Комментарий

          Просматривают:

          Свернуть

          Обработка...
          X