Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Комментарии на входящие письма

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Комментарии на входящие письма

    Здесь оставляем коментарии на входящие письма.

    Мыслейко Иван Георгиевич – заведующий сектором охраны и защиты леса Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь ???
    Последний раз редактировалось Rammstein; 11.10.2007, 17:54.

  • Сообщение от Павел Олегович Посмотреть сообщение
    Не спортсмены, а КАНДИДАТЫ! Положение тоже есть в открытом доступе, и все знают, что они проходят по положению
    Почитайте Положение. Вижу, что Вы его не читали.

    Никуда кандидаты не ходят по Положению и не должны ходить. В соответствии с Положением:

    Обязанности по подготовке Сборной команды к международным соревнованиям и руководство Сборной командой ..... возлагаются на Совет Капитанов и представителя.

    Мероприятия по формированию Сборной и подготовке Сборной команды включают:

    - отбор кандидатов в сборную Команд..
    Поэтому кандидаты сидят дома по Положению и ждут, когда их вызовет Капитан и проинформирует, что принято решение о формировании команды, сообщает условия участия.

    А ходят не кандидаты в Сборную, а "ходоки", и не по Положению, а по личным связям и знакомствам.

    Если уж так получилось, что никто не захотел стать Капитаном, то обязанность работать с кандидатами в Сборную с Федерации никто не снимал. Представитель Федерации должен сам связываться с кандидатами и информировать их. Лично информировать или через сайт, но хоть как-нибудь.

    В нашей ситуации работа была просто брошена на произвол. Отсюда и все нарушения.

    Прикрепляю специально для Вас действующее Положение о Сборной. Изучите его, а затем можно разговаривать предметно.
    Вложения
    sigpicневажно где рыбачить, важно с кем

    Комментарий


    • По действующему на сегодня Положению
      Капитан направляет спортсменам, которые соответствуют критериям спортивного отбора в соответствии с настоящим положением, приглашения для участия в Сборной команде, ведет учет кандидатов и членов Сборной команды.
      (раздел 5 абзац 1). И не нужно ничего выдумывать - знает спортсмен или не знает.
      Последний раз редактировалось megaheyzers; 27.03.2019, 10:00.
      sigpic
      Не трогайте этих людей. Потому что они нервные, в конце концов. Ловля рыбы снимает напряжение. И если их оторвать от этого занятия, то они возьмут Бастилию, Версаль, Белый дом. Они сильно накажут тех, кто мешает им заниматься их делом. © Глеб Павловский.

      Комментарий


      • megaheyzers, Тут не могут разобраться был ли капитан.
        С Уважением.

        Комментарий


        • Сообщение от vovashhedrin12 Посмотреть сообщение
          megaheyzers, Тут не могут разобраться был ли капитан.
          Да. Такой вот парадокс. Никто не признается, что он был капитаном. Но работу капитана в обход Положения выполнял человек без полномочий от Федерации. При этом Федерация этому человеку полностью доверилась. В таких ситуациях обычно контролирующие ищут личную заинтересованность у чиновников. И часто находят.
          sigpicневажно где рыбачить, важно с кем

          Комментарий


          • vovashhedrin12, я в курсе ;) - но выше уже ответили

            Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
            Если уж так получилось, что никто не захотел стать Капитаном, то обязанность работать с кандидатами в Сборную с Федерации никто не снимал. Представитель Федерации должен сам связываться с кандидатами и информировать их. Лично информировать или через сайт, но хоть как-нибудь.
            sigpic
            Не трогайте этих людей. Потому что они нервные, в конце концов. Ловля рыбы снимает напряжение. И если их оторвать от этого занятия, то они возьмут Бастилию, Версаль, Белый дом. Они сильно накажут тех, кто мешает им заниматься их делом. © Глеб Павловский.

            Комментарий


            • Хоть и не считаю себя спортсменом от рыбалки (на текущий момент), но почитав всю эту перебранку, сделал такие выводы:
              1. БООР с легкостью "положил" на им же утвержденное Положение.
              2. Спортивным функционерам от БРИК на ТОТ момент было все по-барабану.
              3. Капитана нет и не было.
              4. Розин съездил в увеселительно-развлекательную турпоездку занедорого, в компании приятных ему попутчиков, заодно и рыбку половил. При этом формально все законно.
              5. После пожара и .... - насос (народная мудрость).
              6. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (правда жизни).

              Что не так?
              My possibilities in a shock from my desires...

              Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

              Комментарий


              • Интересненько тут у Вас, товарищи !
                Много писать не буду. Скажу пару слов по поводу спиннинга с лодок, капитаном - тренером которого являлся с 2016 по 2019, 4 четыре сезона.
                Все у нас в этот период проходило спокойно и ровно. Сборную формировали по спортивному принципу. 2 две первые двойки ЧРБ и третья квота тренера. Тренер - самовыдвиженец утвержденный БООР.
                Поддерживаемый председателем оргкомитета дисциплины и спортсменами, что не мало важно.
                Отношения с БООР отличные. Всегда понимание во всех вопросах и ситуациях. Никаких претензий к единственному финансирующему нас спонсору нет и быть не может. Рассмотрев подробно ситуацию в финансировании Сборных других стран в нашей дисциплине, нам грех на что либо жаловаться.
                Мне кажется, что в каждой дисциплине самим можно навести порядок. И тогда не будет таких ситуаций, где БООР вынуждено вмешиваться и принимает какие либо не традиционные решения.
                Мне как тренеру Сборной всегда задавался вопрос по формированию команды и не более. Если все согласно Положения, то больше вопросов не было.
                Мне кажется винить БООР в том, что в ЮАР по фидеру поехали не так как прописано, некорректно. Это решение было принято из-за отсутствия Сборной для поездки на Игры вообще. На сколько мне это известно. Может я ошибаюсь ?
                Про новые проекты Положения не буду ничего писать. Нас устраивало все что было на 100%. Если того что было нет, то будем добиваться, чтобы было снова.
                Но не писаниями на сайтах, а спортивными результатами.
                Последний раз редактировалось Турист; 27.03.2019, 16:27.
                Из всех рыб интереснее судак!

                Комментарий


                • Мне кажется винить БООР в том, что в ЮАР по фидеру поехали не так как прописано, некорректно. Это решение было принято из-за отсутствия Сборной для поездки на Игры вообще. На сколько мне это известно. Может я ошибаюсь ?
                  Вижу, что не все известно, Юрий.

                  Как выяснилось уже сейчас, команду на чемпионат в ЮАР можно было собрать. Для этого надо было либо назначить Капитана, который собрал бы команду. Либо РГОО БООР в отсутствие такого капитана самому взять на себя работу по формированию команды. Для этого надо было обзвонить разрозненных кандидатов, дать им информацию и объединить их в команду.

                  И не пришлось бы посылать "левых" людей, и не было бы никакого сыр-бора. Ну, или можно было и не посылать команду, которая не была заточена на высокий результат. Это уже на усмотрение Федерации. Ее деньги - ей и решать. Но не было никаких оснований нарушать действующее Положение. Надо было только следовать тому, что записано.
                  sigpicневажно где рыбачить, важно с кем

                  Комментарий


                  • ИМХО Олег полностью прав - народ в БООР получает зарплату за выполнение своей работы, причем за свой объем и характер работы зарплата вполне пристойная. Нет капитана - садитесь сами и обзванивайте. Назвался кто-то организатором - т.е. и капитаном автоматически - проверьте все ли по закону (Положению). Опять таки Федерация(БООР) денег на поездку сколько-то дала - дала - а они народные, из членских взносов.
                    Таким образом мы сейчас имеем - народные деньги ушли не по закону, т.е. есть состав как минимум должностного нарушения, кроме чисто человеческих вещей как ущемление прав участников ЧР и "просто поржали" над идеей хотя бы извиниться.

                    Комментарий


                    • FEEDER.BY

                      Всем привет.
                      Не совсем конечно уместно мне тут вмешиваться в обсуждение, потому как и я и моя команда не участвовали в ЧРБ 2018, и права поехать в ЮАР по положению не имели (хотя тоже спорный вопрос, судя по тому что случилось).
                      Хотел бы сделать несколько ремарок по этой ситуации.
                      В 2018 году, формируя сборную Беларуси по фидеру на поездку в Италию БООР действуя строго ПО ПОЛОЖЕНИЮ, назначает на должность Капитана команды розина (который ПО ПОЛОЖЕНИЮ пользуется преимущественным правом на эту должность). Заявку на должность капитана также подавал Максим Липиев. В заявке Максима был план тренировок, план посещения предтурнира в Италии, исчерпывающая информация по водоему и масса международных контактов кандидата в капитаны. Заявка Розина была сухим листком с общими фразами (ознакомился с ней в БООРе, когда розин пытался нас (первую четверку) исключить из сборной за то что у нас уже было заранее забронировано жилье). Пришлось предъявлять Моложавскому бронь на жилье, выписку с карточки о раннем бронировании, т.к. мы от БООРа такой подставы не ожидали.
                      Розин набирает в команду Якубовича, Костечко, Бурака (пом. тренера) - все сотрудники его организации, оставляя за бортом новоиспеченного чемпиона мира Майского и всех кто готов был ехать помогать (не смотря на это за свои деньги поехали члены моей команды - Николаенков, Живец, Высоцкие). В первом туре садит на лавку запасных Риделя (чемпиона Беларуси в личном зачете 2017), который во втором туре меняет Якубовича (показавшего худший результат) и без мотыля (по ошибке тренерского штаба) становится третьим в зоне. и это без МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА.
                      Углубляться в ужас той поездки, с ОДНИМ видом заказанной прикормки на все дни (рабочей, по розинской информации) и в туры, и многие другие нюансы связанные с отрабатыванием спонсорских, возвратом членами моей команды по 50 евро из командировочных назад (т.к. числа в паспорте плохо пропечатались, и бухгалтерии показалось что мы пересекли границу в тот же день когда кончились соревнования - доехав из Италии на машинах) не буду.
                      Как говориться в известном анекдоте - "говна то хватит, главное не бояться"

                      В 2019 году сборная формируется с нарушением кучи пунктов ПОЛОЖЕНИЯ, и опять у руля оказывается тот же Розин.
                      На сайте БООР русским по белому написано что Розин - капитан
                      http://rgooboor.by/news/article_post...bolovnyye-igry
                      В положении написано что ответственность за выступление сборной несет капитан. Странно что Дима и Олег тут извиняются, это на мой взгляд совсем ни к чему, и не об этом речь.


                      В отписке на обращение спортсменов пишут, что БООР решает как хочет, а внизу предлагаются какие-то изменения в действующее ПОЛОЖЕНИЕ.
                      У меня назрел закономерный вопрос - нахрена оно вообще нужно, если одно и то же положение в течение двух смежных лет сначало - ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ПОРЯДОК, а потом - БУМАЖКА КОТОРОЙ МОЖНО ПОДТЕРЕТЬ ЗАД ??



                      Кто и в каких интересах вращает всю спортивную составляющую нашего спорта на своем детородном органе ?
                      Почему в публикациях БООР касательно фидера на фейсбуке ВСЕГДА закрыты комментарии (рукой Д. Сыроквашка) ?
                      Почему на ресурсах БООР опубликованы только результаты первого дня ЧМ 2019 по фидеру? Зачем умолчали итоговые результаты?
                      Кто входит в оргкомитет по фидеру ?
                      Будет ли вообще чемпионат Беларуси по фидеру в 2019? Где об этом читать?

                      Вот одни из многих моих вопросов к БООР. Подскажите как их задать публично и кому?

                      Комментарий


                      • Юра, с эмоционально- терминологической частью думаю можно ещё поработать, а в целом вопросы и позиция ясна.Задавать публично в таком виде пожалуй я бы воздержался.:)
                        Предположу по доходящим до меня обрывкам информации, что вам в фидере надо побольше работать сообща, собираться вместе и решать вопросы, даже несмотря на личные плохие отношения. Противопоставление , конфронтация, и обострения ситуации , как и плевание в колодец, ещё никого счастливым не сделали.
                        Всё всегда можно решать в нормальном русле , если к этому проявлена воля. И первым пойти навстречу- не стыдно.
                        Последний раз редактировалось long kast; 28.03.2019, 08:34.
                        sigpic

                        Комментарий


                        • Сообщение от long kast Посмотреть сообщение
                          Юра, с эмоционально- терминологической частью думаю можно ещё поработать, а в целом вопросы и позиция ясна.Задавать публично в таком виде пожалуй я бы воздержался.:)
                          Предположу по доходящим до меня обрывкам информации, что вам в фидере надо побольше работать сообща, собираться вместе и решать вопросы, даже несмотря на личные плохие отношения. Противопоставление , конфронтация, и обострения ситуации , как и плевание в колодец, ещё никого счастливым не сделали.
                          Всё всегда можно решать в нормальном русле , если к этому проявлена воля. И первым пойти навстречу- не стыдно.
                          Так уже сколько ж можно? Уже сообща и ездии в БООР, и писали туда. И со спортсменами ездили, и представителями от ОО. Не хочет БООР случшать, все равно им. Они дали фидер на откуп одному дельцу.
                          ОО "ГОМЕЛЬСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ"sigpic

                          Комментарий

                          Просматривают:

                          Свернуть

                          Обработка...
                          X