Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Строительство, ремонт
Свернуть
X
-
как-то видал на форуме кто-то окна подешовке со склада предлогал (типпа отказа и некондиция) ,,,интересует
-
даже и не сомневайся. Если сеточка да еще и сварная, то стяжка будет работать как монолит. А какой под ней ПП - без разницы. Наполнитель то одинаковый, только плотность различная. Разница на мой взгляд будет только в первоначальной усадке 1 мм. или 0,5 мм. - не принципиально. Главное чтобы основание было достаточно ровным(если же бугры, тогда лучше экструдированный). ИМХО.Сообщение от AN Посмотреть сообщениеudet
м да? Нуууу хорошо.
Спасибо
Прокомментировать:
-
Андрей, хватит 25 плотности + сеточка сварная и стяжечка - усе, хоть танцуй!Сообщение от AN Посмотреть сообщениеНу и блин ломаю башку- на пол под стяжку кинуть ППС(пенопалст 35) или все же взять экструзию? На моем объеме разница в цене в один лям, хез короче:)
Прокомментировать:
-
Если выбор пенопласт/экструзия - достаточно пенопласта ППТ-25 (ИМХО), сверху стяжка 5 см.бетона. Себе 8 лет назад сделал 2 с/узла, прихожую, кухню. Нет проблем. По электрическим - думаю ничем не хуже будет, но меня в своё время напрягли каким то статическим эл-вом или чем то типа того. Электрические полы в принципе предназначены для помещений с ограничением высоты потолка, т.е. для квартир в городских застройках.Сообщение от AN Посмотреть сообщение... или все же взять экструзию?
Прокомментировать:
-
У моих знакомых под стяжкой уж 10 лет лежит простой пенопласт 35 плот.
Теплые полы(водяные).
Все ок.
Прокомментировать:
-
Может кто сталкивался- электрополы Wirt, я как понял белорусские, совсем гауно или ниче?
Ну и блин ломаю башку- на пол под стяжку кинуть ППС(пенопалст 35) или все же взять экструзию? На моем объеме разница в цене в один лям, хез короче:)
автоминутка
классная парилочка, молодец
Прокомментировать:
-
ессно-так задумано...Сообщение от byba84 Посмотреть сообщениеавтоминутка
Прозравляю! Только на 5-0й фоте кажись плитка лежит буквой V, иль мне кажется, или так задумано?
дабы вода стекала;)
Прокомментировать:
-
автоминутка
Прозравляю! Только на 5-0й фоте кажись плитка лежит буквой V, иль мне кажется, или так задумано?
Прокомментировать:
-
Сегодня наконец-то закончил ремонт парилки .......Залил стяжку на полу,плитку положил,трап вмонтировал,канализацию вывел,оббил потолок и стены утеплителем+фольга+вагонка.......уже испытывали,но без полков.......В субботу будет настаящее испытание.......
Вот на фото что получилось............
6 Фото
Прокомментировать:
-
если сушка была правильной и вагонка делалась при остаточной влажности сколько там(кажысь 14) процентов. То вагонка будет ОК. Ежели нет, то возможно два варианта:Сообщение от AN Посмотреть сообщениеА какое отношение имеет сушка к укладке вагонки?
а - только что с завода. Прибиваться будет супер, вот только через год появятся щели и возможно что до 1 см.
б - больше года валялась на складе(даже при условии относительно правильного складирования). Рассыхаться не будет, но шип в паз воткнуть будет просто невозможно, так как ее обязательно покрутит в лучшем случае, а то и покривит в местах где сучки или вовсе будет с грибком...
Прокомментировать:
-
Вот такой вот вальер смастерил.......Сообщение от Акунь Посмотреть сообщениеДобрый день Уважаемые!Стал вопрос о сооружении крытой вальеры для сторожевой собаки.Может кто сталкивался с постройкой такого дивайса или подскажите человечка,который поможет закрыть этот вопрос.Спасибо!6 Фото
Прокомментировать:
-
А какое отношение имеет сушка к укладке вагонки? Сушка имеет значение только в одном- в дальнейшей эксплуатации, то есть если вагонка была сырой то могут появиться щели, при чем и паз/шип не помогут или слабо помогут.
Пиломатериал сорта А и сухой. Но все надо смотреть на месте, бывает и А гауно, а бывает и С неплох. На той ссылке что приводил, брал у них имитацию бруса сорта С, единственное что было хреново- черные выпадающие сучки, но не так их много и оказалось, более нареканий не было, в пазы заходило идеально при всей длине. Ну а дырки от сучков, там где уже сильно глаз режут- заделал :):):), нужно то, фреза для больших дыр (50мм у меня), и сверло-пила. Но для подшивки свесов сильно голову этим не забивал. А вот внутри- брал бы А или АВ.
Добавлено через 2 минуты
мЫша
там может действительно какое мебельное зеркало было, иногда посмотришь на тыльную сторону- так там как будно дно авто прогрунтовали, а не тоненький слой черной краски.
А диагональ- да, обязательно
Прокомментировать:
-
Можно и так, но погрунтовать не помешает всё-же. Были случаи, что довольно быстро появлялись пятна на зеркале. А обработка кромки со скосом называется фацет. И при забирании зеркала следует сравнить его диагонали - бывают отклонения. :)Сообщение от AN Посмотреть сообщениемЫша мне кажется перестраховался....
Прокомментировать:
-
мЫша мне кажется перестраховался....
Зеркала и так имеют хорошую защиту с обратной стороны от контакта с бетоном...Клеится все великолепно на герметик для стекол без какого либо гимора.
Делаем так. Я как понял остался проем невыложенный плиткой под зеркало. Замеряем размер минус по 3мм с каждого края. Важно убедится что проем у нас квадратный, то есть имеет прямые углы. Далее на строй рынок и заказываем у них зеркало. Почему у них? Так они могут не просто нарезать, а сделать шлифовку краев со снятием канта (под углом снимут), есть возможности наклеить еще куски зеркала на это же, например другого оттенка (вариантов масса). Процедура насколько помню несильно дорогая, но недельку скорее всего придется подождать.
Получаем зеркало, аккурат примеряем, смотрим на зазоры и насколько зеркало утопает в проем. Если сильно, то шпателем и шпаклевкой ровняем. После высыхания наносим гермет по краям зеркала и где придется, аккурат вставляем, выставляем зазоры теме же крестами что и от плитки и обязательно фиксируем скотчем по углам (наискосок).
После пару суток, проходим швы фугой. Герметик нормально расходится, сильно нажимать или колотить не надо, понемногу поприжимать, подвигать и зафиксировать крестами и скотчем.
Один момент- если все же швы оказались несовсем ровными и режут глаз, то можно выйти из положения и наклеить прямо по ним самоклеющийся буртик (вот хез как он правильно называется, короче такая хрень которой некоторые долпаепы обклеивают по краю фары своих авто, тюнинх:) ), бывает разной ширины и тд.
Я так и сделал лет 5 что ли назад, зеркало где то 1х на 0,8м, заказывал на стройрынке в Уручье.
ПС- но по мне, зеркало в стене- прошлый век;)
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: