Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предложения к ОО БРИК

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ole80088
    Участник ответил
    Есть предложение расмотреть вопрос ловли с маломерных судов с использованием мотора на малых реках.В выходные рев стоит как на спорт треках,уже и на поплавок не половишь

    Прокомментировать:


  • long kast
    Участник ответил
    Это принято в странах где есть море. Я против. :)

    Прокомментировать:


  • armata
    Участник ответил
    Предлагаю рассмотреть вопрос о внесении запрета ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ на пресноводных водоемах Беларуси, как это принято во многих европейских странах , подводная охота должна быть исключительно морской.
    вот пример как борятся наши коллеги http://fishing-ua.com/threads/9989/

    и почему на рыболовном форуме рекламируется продажа снаряжения для подводной охоты
    С уважением.
    Последний раз редактировалось armata; 05.11.2015, 08:17.

    Прокомментировать:


  • claimant
    Участник ответил
    OverLord,
    Водный кодекс, 1 глава:
    водные пути – участки водоемов и водотоков, используемые для судоходства и лесосплава

    Прокомментировать:


  • OverLord
    Участник ответил
    Хочу попросить председателя и членов правления от имени ОО БРИК, обратится с официальным запросом в Минтранс, по поводу четкого определения внутренних водных путей Республики Беларусь. Речь идет об определении компетенции ГИМС в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 25.07.2013 № 332. Заранее буду очень признателен за обращение.

    Прокомментировать:


  • baradzed
    Участник ответил
    В пылу словесных баталий, неоднократно по тому или иному поводу возникающие на форуме, дискутирующие,при отсутствии дальнейших аргументов в споре, начинают требовать общения на Вы, лично для себя я определил, что на форуме присутствуют мои приятели коллеги по увлечению, с которым по ряду случайных обстоятельств не довелось познакомится на рыбалке и поэтому считаю общение на Ты допустимым.
    Но возможно у кого то корона на голове может упасть если не приведи боже его Высочеству будут Тыкать.
    Решение этой проблемы видится мне двумя путями
    1 Решением форумчан определить на Вы или на Ты мы общаемся на форуме. (голосованием) и ввести эту норму в правила форума.
    2 ввести в изображаемую информацию о форумчане его пожелание об обращении к нему на Ты или на Вы
    Cпасибо !

    Прокомментировать:


  • Nonconformist
    Участник ответил
    Как по мне, так я бы "репутацию" переместил куда-то в личный кабинет, чтобы просто знать, как на тебя народ реагирует. Фетиши блин :):):) и понты!

    Прокомментировать:


  • torvlad
    Участник ответил
    Ребята! может немного не по теме: но я предлагаю наладить более тесное сотрудничестово с Поисково спасательным отрядом "Ангел" мало ли в какую ситуацию может попасть каждый из нас! да и мы им иногда помочь сможем.

    Прокомментировать:


  • Orange
    Участник ответил
    Возможно ли разобраться в законности ограждения береговой линии Минского Моря?

    Прокомментировать:


  • АлНик
    Участник ответил
    К сожалению статистика по смертельным случаям, связанным с поражением электрическим током продолжается. 23.04.2013 в районе н.п. Боровка мужчина 1981 г.р. с двумя братьями передвигался по ручью (З.Двина) в дюралевой лодке. При этом проплывая под ВЛ 10кВ был поражен электрическим током и упал в воду. В настоящее время ведется поиск тела. Трагический случай произошел из-за подъема воды, расстояние в середине пролета линии от проводов до поверхности воды снизилось с 8м. до 1 м. Максимальный подъем был 7,3 м.
    Далее, в тот-же день в Могилевской области смертельно поражен электрическим током человек при ловле рыбы вблизи ВЛ-35кВ "Климовичи-Родня". Согласно заключению приблизил удочку на недопустимое расстояние к проводам воздушной линии. Габариты линии нормальные (5,17 м., труднодоступная местность, пойма реки, на опоре размещен плакат о запрете рыбной ловли вблизи ВЛ). В 1 квартале 2013 года Энергонадзор г. Климовичи распространил 2237 памяток по электробезопасности, провел 158 бесед, прочитал 4 лекции, опубликовал 12 статей в газетах, организовал 2 проката "бегущих строк" по телевидению, выступили по радио 5 раз. Однако трагический случай всеравно имел место. Что еще можно сделать? Загадочный мы народ-пока на своей шкуре не опробуем не доходит. Сколько еще надо смертей чтобы всетаки осознать всю опасность нахождения вблизи ВЛ независимо какого класса она напряжения и что надо делать по недопущению таких случаев.

    Прокомментировать:


  • long kast
    Участник ответил
    А чем плохо просто собирать стихийно , как это до сих пор делалось. ? Когда серьёзный повод - народ откликнется , мне кажется Химику помогли всерьёз , по крайней мере он благодарен.
    А просто так , виртуально на всякий случай - уверен что никто в общак свои кровные не понесёт .
    Ну и потом разбирайся кому сколько дали , а почему , на каком основании , и где сдача , а одному дали а второму не хватит... Не представляю как это реально может работать.

    Прокомментировать:


  • Папа Карло
    Участник ответил
    Прошу Правление рассмотреть возможность создания фонда для помощи форумчанам с случае каких-либо трагических ситуаций: скоропостижная смерть близких, несчастные случаи.
    Фонд пополняется из добровольных пожертвований форумчан, организаций.

    Прокомментировать:


  • ANT
    Участник ответил
    Если будет такое предложение, то ОО "ГРК" подпишется под подобным обращением.

    Прокомментировать:


  • ВОЛОДЯР
    Участник ответил
    Прочитал про Карпа... и ещё страшнее - S@NY@ ..



    В детстве, на Ясельде, постоянно ловили в районе высоковольтной... метров 20-50 от неё... были самые лучшие наши места... даже говорили между собой, что "пойдём рыбачить на высоковольтку" . Тогда удочки были короткие... а самое главное - бамбуковые или из лещины, а не из углепластика...
    Время изменилось... и пора бы рыболовам - не курить бамбук из прошлого века... а электросетям, посмотреть на страшную статистику последних лет, и что-то делать, чтоб подобное не случалось...
    Столбы в районах водоёмов - должны быть обозначены яркими красками, с кричащими надписями... на провода, проходящие непосредственно над водоёмами - должны стоять везде указатели на земле... Предлагаю руководству БРИК , разработать какие-либо предложения по этому поводу, и послать их в соответственные организации... Надо прекращать эту страшную статистику...

    Прокомментировать:


  • дождь
    Участник ответил
    Если у ОО БРИК есть возможности,то важна работа с молодёжью.Нет,не ждать кто придёт и будет учиться ловить рыбу и беречь природу.А обратиться в Министерство образования или ещё куда с конкретными предложениями.Поясню,хотя и так понятно.Любовь к природе и её сохранение надо воспитывать с детства.В школах что-то преподают...Цветочки-берёзки-тополя-птички.А не мешало бы,хоть пару уроков о наших рыбах,нересте,браках,Правилах рыболовства.Можно и ролик создать.Ведь есть же видеороллики о правилах пожарной безопасности,о электробезопасности,для детей.Это культивируется.А почему о рыбных запасах и наших реках,водоёмах,правилах рыбалки нельзя?
    ...Ведь можно в уши кому ввести и можно не за свой счёт,но при участии..Ведь это в интересах государства,в наших интересах...

    Прокомментировать:

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
X