Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка. Витебская область
Свернуть
X
-
Ваня, это твоё произведение, или скопировал где?:)
Таки от души посмеялся...:D
Прокомментировать:
-
"2020 год, Беларусь
Решил я летом съездить в гости к родственникам за пределы РБ, было глупо этим не воспользоваться, я же ещё в прошлом году оплатил налог на лето на два года вперёд.
Денег у меня не было, т.к. я безработный плательщик налога на тунеядство, и я решил одолжить денег на поездку у друга. У меня аж 5 друзей, на самом деле больше, но в этом квартале я заплатил налог на дружбу только на пять персон. Друг согласился, и я с радостью отправился в банк оплачивать налог на долг, где у меня взяли комиссионный сбор в 20%. Итак, в руках оказалась определённая сумма в Евро. Я решил не платить налог на владение иностранной валютой и очень об этом пожалел, т.к. позже заплатил штраф за неуплату этого налога. Надо ехать на вокзал, брать билеты на поезд, я решил не пользоваться общественным транспортом, т.к. уже год как автобусы, троллейбусы и трамваи стоят. Стоят, т.к. при выходе на маршрут в салон транспорта заходит контролёр выписывает штраф за безбилетный проезд водителю и кондуктору, далее заходит налоговик и выписывает квитанции об оплате налога на штрафы контролёру, а контролёр в свою очередь пишет штраф налоговику. Когда же все квитанции выписаны и оплачены, к автобусу подъезжает автомобиль ГАИ и сотрудники начинают проверять сертификаты, талоны, чеки, справки и т.д. На этом рабочий день водителя автобуса и заканчивается. До вокзала я добрался пешком, заплатив тротуарный сбор. Очередей в кассы у нас не бывает, т.к. Правительство решило, что очереди — это плохо и ввело заградительные пошлины на очередь. Купив билет до Минска, я его перепроверил, т.к. в стоимость билета должны быть включены все пошлины, налоги и сборы, самое главное, чтобы был уплачен сбор на рельсы, иначе могут высадить в лесу. Нет, я не боюсь волков или остаться один посреди пути, просто у нас есть налог на посещение леса, а он для меня не подъёмный, в лес пожарить шашлычка и попить пивка, теперь позволить себе может не каждый. Ура!!! Я в Минске, хожу по Министерствам собираю справки, разрешения, заявления и т.д. для выезда за границу, главное не запутаться сколько и кому заплатить госпошлин. Иностранное посольство, почему-то отменило визовый сбор для граждан РБ, и визы начали давать в день обращения. Что за бесхозяйственность и расхлябанность, подумал я. Заграницу я решил лететь на самолёте, да дорого, но это был мой последний шанс полетать на самолёте, т.к. через полгода вводиться налог на воздух. Этот налог будет применён как к людям, вдыхающим воздух, так и к технике, которая для работы его потребляет. Как известно двигатели самолёта, к сожалению, потребляют слишком много воздуха. Так, что полечу... На этом буду завершать своё письмо, ибо на передачу как устной, так и письменной информации у нас тоже есть свой налог."(С)Последний раз редактировалось Ivan.tar; 05.12.2016, 18:31.
Прокомментировать:
-
Бармалей, если мозгов нет, то влупиться можно где угодно, вон 2 года назад баба в таксиста на пустой парковке возле еврика в билево въехала, гайцы в шоке были как так можно, в чистом поле. Так что ограничить можно, только вот найдется дебил которому покуй.
Прокомментировать:
-
Мне кажется , где позволяют условия, там и 90 нужно ставить, а на Черняховке я бы и 20 бы влупил(ограничение) . Недаром в Минске много где 90 знаки есть. Жилые зоны безусловно не рассматриваются.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщениеНикуя не понял...
Прокомментировать:
-
Постоянно езжу в Сенно. Готовили город к дожинкам. Расширили проезжую часть, при этом сделали шикарные тротуары пешеходам , поднятые над проезжей частью. Скорость - опять 40 , местами до 20. На Черняховке легче влупится в кого нибудь , чем сейчас там , но скорость нужно ограничить 40 км. Зачем ?
Прокомментировать:
-
Руслан, скорей всего имелось в виду увеличение скорости всторону вороновского кольца, по московскому, а не в самом микрорайоне, так же можно было бы увеличить скорость от короны в сторону выезда из города, на ленинградской лучше не увеличивать пешиков дохрена. Кстати в Минске дофига где знаки стоят где можно ехать 80.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кардан Посмотреть сообщениеНе стоит так резко!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение...Это вообще дебилизмом попахивает...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дизайнер Посмотреть сообщениеНасчёт сотни я бы не говорил, а вот удержаться в рамках 69 км/ч. бывает трудно. Кое-как пока справляюсь с желанием притопить педаль газа.
Помнится, в Москве на некоторых магистралях знак 70 висит. На ул.Ленинградской, была бы моя воля, я бы такой повесил, и на Московском проспекте в районе Билево.
Билево на сегодняшний день - один из самых быстрорастущих микрорайонов Витебска...Детей там наверно больше, чем в других районах...И ты при этом хочешь дать возможность некоторым любителям быстрой езды добавить газку???:o Извини - твоё пожелание - ....чистой воды....Учитывая, что рядом гипермаркет расположен...Это вообще ....... попахивает...Последний раз редактировалось Турист; 04.12.2016, 21:10.
Прокомментировать:
-
Сообщение от д1м0н Посмотреть сообщениеСегодня была попытка выйти на лёд, но она не увенчалась успехом. Надо ждать.......Сообщение от егор глушаков Посмотреть сообщениеТак что пока ждём, на большие озёра рановато ещё.
Я сам довольствовался прогулкой по сказочно красивому после снегопада лесу. Дошёл до входа в Луку. Там рыбаков не видно. Пожалел, что не рискнул жерлицы поставить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Александр Двина Посмотреть сообщениеПо Ленинградской сам бог велел под сотню топтануть))))
Помнится, в Москве на некоторых магистралях знак 70 висит. На ул.Ленинградской, была бы моя воля, я бы такой повесил, и на Московском проспекте в районе Билево.Последний раз редактировалось Дизайнер; 04.12.2016, 15:41.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от д1м0н Посмотреть сообщениеНадо ждать.......
Прокомментировать:
-
Сегодня была попытка выйти на лёд, но она не увенчалась успехом. Лёд держит пару метров от берега, потом трещит и пробивается пешнёй с первого раза. При переезде на маленькое лесное озёра обстановка была гораздо лучше, лёд около 10-15 см , но за час мы не уводили ни поклёвки. Надо ждать.......
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: