Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дача, сад, огород
Свернуть
X
-
Вновь хочу посадить персики.Может есть опыт выращивания, или попал кто с сортами более 5 лет по морозоустойчивости и морозостойкости по мин.обл.
-
Виктор все верно разрулил,ветка будет удалена на кольцо.Шпагат удален и замазан ,плюс поставлю два мостика для отока питат. веществ.
Прокомментировать:
-
Если я правильно прочитал, и правильно увидел фото. То. Передавливание произошло на центральном проводнике. То есть, шпагат, или верёвка, вросло в деревце, и там осталось. Замазка видна на центральном проводнике. В моих случаях, проблем не возникало. Всё зарастало. Трещина, если это она, видна в месте, срастания боковой ветки с центральным проводником. Там может быть проблема. Я бы эту ветку удалил, дерево молодое накидает другие боковые ветви. Рану закрасил бы. Но это если я правильно увидел.
Прокомментировать:
-
Валентин, если считать буквально, то нужно считать по действующему веществу. Но. Если так подходить, то нужен анализ земли. Кто это будет делать. Поступайте дедовским способом. Каждого удобрения жменю под дерево. И все дела. Азот уйдёт быстро, а фосфор с калием будут двигаться медленнее. Азот, дерево расходует очень много в цветение. За две недели до этого, можно его ещё внести небольшую жменьку. Почему я вношу именно такое удобрение - 5-15-25. Просто у завода на остатке оставалось несколько экспериментальных составов. И им нужно было срочно их распродать. Причем цена была недорогая. Я выбрал это, так как, раз в сезон сыпанул, после перед цветением, немного карбамида, а дальше хелаты по листу.
- 1 нравится
-
Сообщение от val24 Посмотреть сообщениеазот 5, фосфор 15, калий 25
Прокомментировать:
-
Виктор, вопрос, а как внести азот 5, фосфор 15, калий 25? Их смешать в ёмкости, или отдельно вносить каждый? Вчера приобрёл эти три компонента, они в разных упаковках. Весы есть, можно и ложкой примерно. Могу и в ёмкость засыпать части, и перемешать. Извините, если вопрос глупый...
Прокомментировать:
-
Aleksandr2103, Я пользую шестёрку металлическую. Когда покупал, полимер стоил дороже, не сильно, но дороже. На вопрос, сколько лет полимер продержится без разрушения от ультрафиолета, мне продавцы не смогли ответить. Поэтому и приобрел металл. Один момент. После того, как мои прутья освобождаются, в следующий раз, в землю, я загоняю обратную сторону. А ту сторону, которая была в земле, обстукиваю о какой либо металли или цементный столбик, чтобы сбить ржавчину. И всё.
-
vik-krav, кстати а полимерная арматура не дешевле? Толстая вроде как не нужна. 6- ка какая. Прочность ее охренительная, и долговечность...
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: