как и претпологал, типо страдальческий романсец мелодраматический.. не любитель я возбуждать такие эмоции музыкой подобново жанра, бес потребности.. кстате, у нас П.Елфимов имееццо, тоже где-то близок: и клавишный, но и более струнный, и на ищо более юнных девочек ращщитан..

о, у Иштвана музон повеселее, хоть и простенько.. да и в медляках лирических как-то не нуждаюсь, ибо с засыпанием апсолютно не имею проблем (скорее наоборотт).. бывает, ложусь очень поззно, ноги сами просяццо демонтировать их на полочку..

зы, кстате, там Лиза Петрова в том же духе "жалеет об осени", и неменее страдальчески..
ну и я её пожалел, дав ей голос и учитывая её фотку
, что типо немаловажно.. ибо, лучше любить глазами, чем ушами, а ищо лутше обонянием и фкусом, а ищо – осязанием…:mrgreen:


какой нибудь, талант.
к вышесказанному БМ, нечего;)
И хочу выскочить из трепа, а не получается. Уж больно вежливая и комплименты умет подать так, что отказать человеку ну просто "западло".
Фантазерка, я же не отказываюсь голосовать за вашего Петечку, вот только со временем туговато хотя бы прослушать, а ведь еще надо и зарегистрироваться. Но обещаю, что завтра этим займусь. Про Нину Андреевну что то слабо помню. Наверное ни ее сыночек. Ну а дофинист написано с ошибочкой, так это как говорил ниже Vist что бы не путали с Фенистом-Ясным Соколом. Ведь большинству смысл понятен. Но если Вы будете настаивать, исправлю.
Прокомментировать: